Согласен готовить и убираться даме
Автор
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Счастливые замужние не бывают троллями.
Не пиззди ущербная нищенка в одиночках.
Я в это поверю только когда сюда зайдет "счастливая" и "батошка" чтобы этим же заняться.
А вы фуфельши старые и убогие 🐱
Не пиззди ущербная нищенка в одиночках.
Я в это поверю только когда сюда зайдет "счастливая" и "батошка" чтобы этим же заняться.
А вы фуфельши старые и убогие 🐱
щастливые замужние бывают разные, ту пень :))) не мужа же мне троллить, в самом деле :Р
а тут как раз ты под руку подвернулся, больной на голову невсратыш, не пропадать же даром такому добру :))))))
а тут как раз ты под руку подвернулся, больной на голову невсратыш, не пропадать же даром такому добру :))))))
Гость
щастливые замужние бывают разные, ту пень :))) не мужа же мне троллить, в самом деле :Р
Я в это поверю когда зайдут те 2 персонажки.
А ты убогая одиночка на пенсии от безделья и нищеты здесь - и не повторяйся больше клоунша, тупая пиззда
А ты убогая одиночка на пенсии от безделья и нищеты здесь - и не повторяйся больше клоунша, тупая пиззда
Гость
Не правильно мыслишь!
Это мне 30ей со своей квартирой, стабильной работой, не упал 40ий мужик которому предложить нечего, кроме как полы мыть 🧹 и готовить, мне это на фиг не надо. На работе ем в кафе, с домашними обязанностями прекрасно сама справляюсь
Это мне 30ей со своей квартирой, стабильной работой, не упал 40ий мужик которому предложить нечего, кроме как полы мыть 🧹 и готовить, мне это на фиг не надо. На работе ем в кафе, с домашними обязанностями прекрасно сама справляюсь
Так я тебе не предлагаю себя.
Ты сама там решай что у тебя там на личном фронте в реале или в СЗ.
Ты то от меня больная че хочешь, а престарелое нищенко ?
Ты сама там решай что у тебя там на личном фронте в реале или в СЗ.
Ты то от меня больная че хочешь, а престарелое нищенко ?
Гость
Выпей с горя от этого факта старуха одиночка с котиком 🐱
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будь у нас проблема, это б мы на абф темки пилили- согласна пополамить, так *** хочу, что аж кушать не могу :))))
но пилишь тут ты, и опять таки никого и не нашел :((((( а кругом бабы ходююююють :)))))) довольные да пристроенные :))))) но не к тебе :((((
но пилишь тут ты, и опять таки никого и не нашел :((((( а кругом бабы ходююююють :)))))) довольные да пристроенные :))))) но не к тебе :((((
Гость
Автор, где у тебя квартира то хоть?
Небось в Мухомранске?
Небось в Мухомранске?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если б мы тут тебе перья из опы не выдергивали, так и сидел бы с нулем комментов, так что скажи спасибо :Р
или ты там совсем ослеп от дрочки, штоле, не видишь, больше никто в твою тему жалкого ущербыша не идет :О
или ты там совсем ослеп от дрочки, штоле, не видишь, больше никто в твою тему жалкого ущербыша не идет :О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влажная фантазия автора:
💞💭
Я понял что старухи 55 летние неликвидки в порванных панталонах в засохшем сквирте от немытых огурцов с собственной грядки - хотят чтобы мужик и бутовуху выполнял и допом обеспечивал.
💞💭
Я понял что старухи 55 летние неликвидки в порванных панталонах в засохшем сквирте от немытых огурцов с собственной грядки - хотят чтобы мужик и бутовуху выполнял и допом обеспечивал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 573 темы
Новые темы за неделю: 236 тем
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- ОбщениеНет ответов
- Ищу друзей6 ответов
- Знакомство с новыми людьм37 ответов
- Ищу подругу г.НоябрьскНет ответов
- Поиск подруг в Крыму8 ответов
- Девушка геймер10 ответов
Популярные темы за неделю: 45 тем
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов
- Уровень ин языка126 ответов
- Знакомство с новыми людьм37 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Кто хочет жить в Европе возле моря?17 ответов
- Найти одинокую душу13 ответов
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Девушка геймер10 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Поиск подруг в Крыму8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Требования:
С неё: наличие частой работы, отсутствие 1 вредной привычки (курение или алкоголь), не старше меня (мне 40 нет), симпатичность и отсутствие лишнего веса (я такой же), не нищая (я такой же), жилищно обеспеченная (я соответствую), не *** и не вдова (сам бездетный), не ***, не кошатница (сам соответствую) 😉