Всё равно дома делать нечего. Даже убираться согласен. В принципе я и так всё делаю.
С неё: наличие частой работы, отсутствие 1 вредной привычки (курение или алкоголь), не старше меня (мне 40 нет), симпатичность и отсутствие лишнего веса (я такой же), не нищая (я такой же), жилищно обеспеченная (я соответствую) 😉
Как это? Клининговая служба + повар Будет у нее свой раб. Тапочки носить ей станет, у ног на коврике лежать.
Гость
[648456296]
короче ни о чем, старикан ищет бабу, только зачем ей это убожество, я так и не поняла.
Гость
[648456296]
Гость
Убирайся за двоих сама и готовь сама и ему тоже. В чем проблема то ?
ты тупой? зачем ей ты? в качестве мебели или мусора в доме? Женщины едят намного меньше мужчин, что там готовить себе? и не заси рают так пространство
Гость
[2592085827]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Что значит - наличие частой работы???
То и значит. Я по дому делаю всё. Зачем мне лентяйка которая развлекается на халяву. С таким е раскладом она может и с мамкой старенькой пенсионеркой жить
Гость
[648456296]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Как это? Клининговая служба + повар Будет у нее свой раб. Тапочки носить ей станет, у ног на коврике лежать.
та ну, это мужику может нужно такое, они многие свиньи и жрут как не в себя, а я выпила кофе с бутером, йогурт салатик и отлично, нафиг мне этот дед с его борщами?)
Гость
[2592085827]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Рабы у королев. Это значит она должна в 4 раза мужика превосходить не на словах а на деле. Туда точно необразованная бездельница средней внешности не подходит
Гость
[2592085827]
Гость
ты тупой? зачем ей ты? в качестве мебели или мусора в доме? Женщины едят намного меньше мужчин, что там готовить себе? и не заси рают так пространство
Я и говорю тупая ты, делай всё сама за двоих. Выбор есть. Я же не доширак готовлю, а всё что угодно
короче ни о чем, старикан ищет бабу, только зачем ей это убожество, я так и не поняла.
Не старикан а ровесник. Диб@ла ты убогая нищенка ***
Гость
[648456296]
Гость
Я и говорю тупая ты, делай всё сама за двоих. Выбор есть. Я же не доширак готовлю, а всё что угодно
включи мозг, эбанько. Зачем мне готовить за себя и за тебя, старикана? на кой фиг ты вообще кому-то сдался еще и кормить тебя?
Гость
[648456296]
Гость
Не старикан а ровесник. Диб@ла ты убогая нищенка ***
катись ты далеко, ровесник) Ты старик даже для ровесниц
Гость
[2592085827]
Гость
та ну, это мужику может нужно такое, они многие свиньи и жрут как не в себя, а я выпила кофе с бутером, йогурт салатик и отлично, нафиг мне этот дед с его борщами?)
Так я тебя пенсионерку необразованную *** 55 летнюю и не рассматриваю, ты мне не ровесница, а в прабабки годишься. Хоронить тебя еще нафик надо
Гость
[2592085827]
Гость
включи мозг, эбанько. Зачем мне готовить за себя и за тебя, старикана? на кой фиг ты вообще кому-то сдался еще и кормить тебя?
Ты мне в прабабки годишься ПЕНСИЯ. Тем более ты уродливая и жирная ***. Ты в пролёте как минимум бездельница с шизой
Гость
[3299450187]
Какой хороший мужчина, почему тетки на него набросились? Ведь не оскорбил и не обидел никого, не поняла негатива
Гость
[2592085827]
Гость
катись ты далеко, ровесник) Ты старик даже для ровесниц
Ровесницы ьак не считают. Это только Вуманьские *** 60 лет так считают, выговаривая это вставной челюстью, поглаживая кровавую бутылку
Гость
[2592085827]
Гость
Какой хороший мужчина, почему тетки на него набросились? Ведь не оскорбил и не обидел никого, не поняла негатива
Потому что они в пролете, ведь они спонсора ищут и домохозяина в одном лице. А в качествах они не тянут на такого мужчину, там ни образования ни отсутствия детей, ничего востребованного
То и значит. Я по дому делаю всё. Зачем мне лентяйка которая развлекается на халяву. С таким е раскладом она может и с мамкой старенькой пенсионеркой жить
Повторяю вопрос 😂😂😂: что значит наличие ЧАСТОЙ работы?
Гость
[2592085827]
Когда тётки в ресторан просятся, чтото они одним салатом с чаем не довольствуются, пожрать то любят на халяву. Значит готовка это востребовано для них. К тому же я повар-кондитер, то есть торты, пироженое, мороженое тоже умею
Мисс Вселенная
[3598081285]
Гость
Вам намекают искать мужика, а не женщину. Женщине такая жизнь не под силу.
Когда тётки в ресторан просятся, чтото они одним салатом с чаем не довольствуются, пожрать то любят на халяву. Значит готовка это востребовано для них. К тому же я повар-кондитер, то есть торты, пироженое, мороженое тоже умею
Слушай, а я торты, пирожное тоже умею. И при желании практикую. На крайняк в магазине куплю. Зачем мне хабалистый мужик на кухне?
Гость
[2592085827]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Повторяю вопрос 😂😂😂: что значит наличие ЧАСТОЙ работы?
Ты поняла, зачем прикидываться. В году 12 месяцев, это значит хотя бы 8 из них она должна работать
Ты поняла, зачем прикидываться. В году 12 месяцев, это значит хотя бы 8 из них она должна работать
Ааааааа, он оно чо, Михалыч!
Мисс Вселенная
[3598081285]
Гость
Потому что они в пролете, ведь они спонсора ищут и домохозяина в одном лице. А в качествах они не тянут на такого мужчину, там ни образования ни отсутствия детей, ничего востребованного
Какая зависть? Мне вообще формулировка очень понравилась- он согласен 😂😂😂
Что кому-то такой достанется, вот и поливают
Гость
[3759137695]
Гость
ЕЩЕ ОДИН ПУНКТ ДОПИШУ, ЭТО ВАЖНО: НЕ *** И НЕ ВДОВА (САМ ТОЖЕ БЕЗ ДЕТЕЙ)
А Вы что такой балованный, разве не настоящий мужчина, что ли? Ведь, как известно: "Отец не тот кто кончил, а тот кто воспитал!" Да и готовые дети - это гораздо лучше, меньше возни с пелёнками/распашОнками... Эх, перевелись нынче настоящие мужчины, не хотят вливаться в уже готовую семью мамы и детей.
Гость
[3125313787]
Альфонс какой то, готовить за ее счет будет и жрать сам. Да вообще, зачем ты нужен..глупый мужик. Мы, обеспеченные девушки, привыкли есть деликатесы и вкусняшки, а ты нафиг здесь здался.. неудачник
Гость
[2298771762]
Гость
Альфонс какой то, готовить за ее счет будет и жрать сам. Да вообще, зачем ты нужен..глупый мужик. Мы, обеспеченные девушки, привыкли есть деликатесы и вкусняшки, а ты нафиг здесь здался.. неудачник
Да ты старуха неудачница нахууй не нужна никому шкура мечтательница
URSA
[2856768360]
Тролль
Что кому-то такой достанется, вот и поливают
Тоже мне- робот Вертер 😂 Зачем он нужен женщине без семьи?
Гость
[2971362073]
Ты реально считаешь что мужик не инвалид большая редкость? 🤣
Даже убираться согласен.
В принципе я и так всё делаю.
С неё: наличие частой работы, отсутствие 1 вредной привычки (курение или алкоголь), не старше меня (мне 40 нет), симпатичность и отсутствие лишнего веса (я такой же), не нищая (я такой же), жилищно обеспеченная (я соответствую) 😉