Гость
Статьи
Согласен готовить и …

Согласен готовить и убираться даме

☝обоюдно любимой даме

Требования:
С неё: наличие частой работы, отсутствие 1 вредной привычки (курение или алкоголь), не старше меня (мне 40 нет), симпатичность и отсутствие лишнего веса (я такой же), не нищая (я такой же), жилищно обеспеченная (я соответствую), не *** и не вдова (сам бездетный), не ***, не кошатница (сам соответствую) 😉
Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ага, написал фигню, ответить-то нечего, вот и начинается детсадов кий перевод стрелок: "сама пойми". То есть, ни ума ни фантазии у вашего персонажа нет. И возраст подростковый.
Для даунш необьяснимо
Гость
Гость
Как мой коммент про то, что зрелой даме, не зацикленной на отношениях и браке, не нужен возрастной мужик на постоянку с функцией повара-любителя, соотносится с вашей ответной фразой про: "пусть бабы готовят мужикам"? Правильно, никак. А у вашего персонажа, похоже, пунктик на готовке. Вас мама покормить забыла сегодня? Ушла на работу, а котлеты на плите не оставила? Ну, в холодосе гляньте.
Овца, возрастной только вам лесбухе не нужен.
А в реале ровесницы очень даже не против
Гость
Гость
Что-то только никто вам не готовит, автор. Ещё и возраст давит. Только и остаётся, что с троллями-лесбухами общаться на форуме. До такой жизни докатились, м-да.
Я не с вами общался, а нормальным писал.
А то что вы говнистые набежали, значит болит у вас лесбух старых
Гость
Гость
В России нет баб, которые соответствуют этим параметрам. Либо ***, либо нищие, либо жирные, либо раздолбанные во все отверстия. Таковы женщины России.
Это скорее украинки вуманьские.
Россиянки в городах огого какие
Гость
Если б раньше - я б взяла. Я люблю семейных хозяйственных мужчин, а работаю сама
Гость
Мне бы подошло, но вы по возрасту мне не соответствуете, я гораздо младше вас
Гость
Гость
Овца, возрастной только вам лесбухе не нужен.
А в реале ровесницы очень даже не против
Вот и отлично. Но вы почему-то не там, в реале, с ними, а тут, на форуме, с лесбухами. И пытаетесь раскрутить на срррач разводку, не имея достаточной харизмы.
Гость
Гость
Я не с вами общался, а нормальным писал.
А то что вы говнистые набежали, значит болит у вас лесбух старых
А вас просто никто всерьёз не воспринимает, и вашу тему - тоже.
А ты ей зачем? Покормить в любом кафе покормят, клининг приберет. И никто из них никаких условий не выкатит. Заберут свою денюшку и досвидос
Гость
Анна Попытаева-Семавина
А ты ей зачем? Покормить в любом кафе покормят, клининг приберет. И никто из них никаких условий не выкатит. Заберут свою денюшку и досвидос
Не тупи а баранья башка
Гость
Гость
А вас просто никто всерьёз не воспринимает, и вашу тему - тоже.
Ты и не соответствуешь запросам автора.
Твое мнение полный ноль, старой нищей ***
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Ну и готовь своему мужику и убирайся за еим молча тупая даунша.
Какие проблемы то вообще ?
Если ты тупая страшная одиночка кошатница и лесбуха, так причем тут мужики которых у тебя не будет НИКОГДА
Гость
Не тупи а баранья башка
То есть ответа нет?
Гость
Ну и готовь своему мужику и убирайся за еим молча тупая даунша.
Какие проблемы то вообще ?
Если ты тупая страшная одиночка кошатница и лесбуха, так причем тут мужики которых у тебя не будет НИКОГДА
😂😂😂 если ты убираешь и готовишь также, как предсказываешь, то спасибо, не надо. Перемывать потом и помои твои на помойку нести ещё 😂
Гость
Анна Попытаева-Семавина
😂😂😂 если ты убираешь и готовишь также, как предсказываешь, то спасибо, не надо. Перемывать потом и помои твои на помойку нести ещё 😂
Для ненавистных старых убогих кошатниц я вообще ничего не готовлю.
Любимой легко.
А ненавистной только помои могу вылить прямо на голову - за тупой бред
Гость
Гость
Любимой легко.
А чем будет отличаться ваша любимая от ненавистных кошатниц?
Гость
Гость
А чем будет отличаться ваша любимая от ненавистных кошатниц?
Она не пишет гадости и то что ей никто не нужен - что уже не по теме.
Ну не нужен мужик, свали, а нужен так готовь ему и убирайся а не ной в простынях
Гость
Любимой легко.
Так в том и прикол! Нет у тебя любимой! Никому ты не вcpaлcя! Иначе бы не искал тут лошапедину! Лохушек нет! 😂
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Так в том и прикол! Нет у тебя любимой! Никому ты не вcpaлcя! Иначе бы не искал тут лошапедину! Лохушек нет! 😂
Только лесбух 50 летних с кошарами это больше всего волнует.
Ишь как записалась, одним сообщением уложиться никак не можешь, болит ведь у тебя никому не нуженке уродливой с шизофренией.
А логику то включить не дано убогой
Гость
Анна Попытаева-Семавина
нету и не будет :(((( ниче, он оптимист, еще простыню накатает :))
написал бы лучше - согласен готовить, убираться и содержать, глядишь, и подвалила бы удача :))))))
Гость
Только лесбух 50 летних с кошарами это больше всего волнует.
Ишь как записалась, одним сообщением уложиться никак не можешь, болит ведь у тебя никому не нуженке уродливой с шизофренией.
А логику то включить не дано убогой
Так ты от зеркала отойди и не разговаривай с отражением. Тогда и старых лесбух не увидишь😂😂😂. Чао, болезная!
Гость
Если некая баба до 40 лет дожив не стала разведенкой, то есть прекрасно себе жила без мужа и детей, то зачем ей жить с мужиком? Она уже привыкла жить как хочет. Тем более, ты, автор, неадекват полный.
Кстати, мужики, которые долгое вокмя без отношений все неадекваты, психика видимо деградирует , плюс дpoчка делает из них импотентов и социопатов
Гость
Гость
написал бы лучше - согласен готовить, убираться и содержать, глядишь, и подвалила бы удача :))))))
И никто бы гадости уже не писал))
💯 % инфа))
Гость
Содержать он не готов. Он готов ишачить за миску похлебки в чужой хате и за доступ к пuce😂
Гость
Гость
Вооот это вы и ждете неликвидышные пенсионерухи со стремной харей которые в матери годятся, и нищебродки лесбиянские кошатницы.
Только к нормальным любящии дамам такие не относятся - любовь не продается - а неликвидки никем не покупаются, потому что и рубля не стоят☝
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Так ты от зеркала отойди и не разговаривай с отражением. Тогда и старых лесбух не увидишь😂😂😂. Чао, болезная!
Я мужчина.
Ты уродина с шестой палаты, аривидерчи дурина 🐱
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Содержать он не готов. Он готов ишачить за миску похлебки в чужой хате и за доступ к пuce😂
До слез аж 🤣🤣
Гость
Ты готовишь и убираешься не даме, а себе.
Гость
Гость
Если некая баба до 40 лет дожив не стала разведенкой, то есть прекрасно себе жила без мужа и детей, то зачем ей жить с мужиком? Она уже привыкла жить как хочет. Тем более, ты, автор, неадекват полный.
Кстати, мужики, которые долгое вокмя без отношений все неадекваты, психика видимо деградирует , плюс дpoчка делает из них импотентов и социопатов
Так мне то не 40.
Я просто хвастоваться не стал молодухами, а то вы от злобы диван свой в засохших квиртах порвете, никомуненуженки на пенсии 🐱
Гость
Гость
Вооот это вы и ждете неликвидышные пенсионерухи со стремной харей которые в матери годятся, и нищебродки лесбиянские кошатницы.
Только к нормальным любящии дамам такие не относятся - любовь не продается - а неликвидки никем не покупаются, потому что и рубля не стоят☝
Вы сами себе противоречите.
«Любовь не продаётся» - и тут же автор требования выдвигает «к любимой» ☝️
С хатой чтобы была
Финансово обеспечена
Ещё и работала на какой то «частой работе» 😂
Гость
Гость
неее, мы сидим на иждивении заботливых мужей-обеспечунов и потешаемся над тобой, неудачником :Р
любящую даму ты не заслужил, увы :( ни рылом не вышел, ни умом, ни доходом, пичалька :))
Гость
Гость
И никто бы гадости уже не писал))
💯 % инфа))
Писали бы, инфа 500%
Потому что к спонсорам заломили бы цену от 200 тыс за уродин престарелых, которые и даром никому не нужны, пенсионерухи дряблые
Гость
Гость
Так мне то не 40.
Я просто хвастоваться не стал молодухами, а то вы от злобы диван свой в засохших квиртах порвете, никомуненуженки на пенсии 🐱
Автор написал, что ему 40 , а ты кто?
И че такое засохшие квирты?)
Какое то селюк гастарбайтер очередной с украины?
Гость
Гость
он самый :))))) ученик кулинарного техникума :))))
Гость
Гость
Не вижу где автор писал что ему 40.
В очки долбишься уже что ли старая ?
Гость
Гость
Автор:
Требования:
С неё: наличие частой работы, отсутствие 1 вредной привычки (курение или алкоголь), не старше меня (мне 40 нет), симпатичность и отсутствие …
Гость
Гость
неее, мы сидим на иждивении заботливых мужей-обеспечунов и потешаемся над тобой, неудачником :Р
любящую даму ты не заслужил, увы :( ни рылом не вышел, ни умом, ни доходом, пичалька :))
Неудачницы вроде тебя только и брызжут ядом от нищеты и одиночества, вместо того чтобы наслаждаться с мужем растратой его бабок.
Пизздеть не умеешь неликвидка с кошками 🐱
Гость
Гость
Эт ты долбишься, неадекват
Гость
Гость
С хатой чтобы была
Финансово обеспечена
Ты опять старуха здесь ?
Шла бы уже в курятник, у тебя яйца курицы снесли, приготовь себе яишницу с горя
Гость
Гость
Неудачницы вроде тебя только и брызжут ядом от нищеты и одиночества, вместо того чтобы наслаждаться с мужем растратой его бабок.
Пизздеть не умеешь неликвидка с кошками 🐱
нельзя ж 24/7 наслаждаться растратой, так и растратить все можно к чертям :Р
надо иногда и перерывы делать, а в перерывах можно и невсрат вуменско-мужловский потроллить :Р
Гость
Гость
С хатой чтобы была
Финансово обеспечена
Так и она выдвигает получая не нищего а тоже с деньгами и хатой.
Равенство и есть любовь, бескорысть.
Тупая ты пиззда
Гость
Гость
В сорок лет позновато уже думать о взаимоотношениях. В этом возрасте все правильные люди давно воспитывают своих детей и внуков, им не когда щаз на тебя время тратить, есть более важные дела в семье
Внуков в сорок😂
Гость
Гость
Эт ты долбишься, неадекват
Долбись дальше в шары неадеватка с засохшими сквиртами на порванном от злобы диване. Нищебродка с котиками 🐱
Гость
Гость
нельзя ж 24/7 наслаждаться растратой, так и растратить все можно к чертям :Р
надо иногда и перерывы делать, а в перерывах можно и невсрат вуменско-мужловский потроллить :Р
Счастливые замужние не бывают троллями.
Не пиззди ущербная нищенка в одиночках.

Я в это поверю только когда сюда зайдет "счастливая" и "батошка" чтобы этим же заняться.
А вы фуфельши старые и убогие 🐱
Гость
Гость
Так и она выдвигает получая не нищего а тоже с деньгами и хатой.
Равенство и есть любовь, бескорысть.
Тупая ты пиззда
Она получает сорокалетнего неадекватного неликвида пополамщика/Альфонса, который кроме как приготовить и протирать пол, за пысечку больше ничего предложить не может
Гость
Гость
Она получает сорокалетнего неадекватного неликвида пополамщика/Альфонса, который кроме как приготовить и протирать пол, за пысечку больше ничего предложить не может
Не 40 а меньше, и не альфонса а тоже денежного. А неадекватный я только к ненавистным 50 летним лесбиянкам вроде вас кучки неудачниц пизздаболок 🐱
Хороших дам я люблю☝
Гость
Гость
Пысечка 40 летней так то тоже нихрена не стоит.
А твоя старая 55 летняя дыра и вовсе накладна для 40 летнего, нахрен никому не нужна больная старуха нищенка с психушки
Г
Автор у не нищих домработницы:)
Гость
Г
Автор у не нищих домработницы:)
Ну и лижите у них, любите их, платите им - какие проблемы то а тупенькая ?
Гость
Гость
Пысечка 40 летней так то тоже нихрена не стоит.
А твоя старая 55 летняя дыра и вовсе накладна для 40 летнего, нахрен никому не нужна больная старуха нищенка с психушки
Не правильно мыслишь!
Это мне 30ей со своей квартирой, стабильной работой, не упал 40ий мужик которому предложить нечего, кроме как полы мыть 🧹 и готовить, мне это на фиг не надо. На работе ем в кафе, с домашними обязанностями прекрасно сама справляюсь
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова