Согласен готовить и убираться даме
Автор
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
просто дамы достали писать что мужик должен готовить, а убираттся им тоже тяжело и лень = а тут сюрприз ☝я и повар и живу самостоятельный, мне это не трудно
Какой ещё сюрприз, автор! Вот это вы рассмешили на ночь! 😂😂 все мужчины это делают и женщины, это обычная жизнь любого взрослого человека.. сюрприз Епрст😂
Гость
Зачем *** неопытной с мужчинами и полным нулем в любви это знать.
Загугли и всё.
Сама раба, соси клитор лесбухе
Загугли и всё.
Сама раба, соси клитор лесбухе
Да не будет нормальный мужик предлагать а че тут помыть? И я не понимаю, вы это высоко оцениваете что ли? А может тогда лучше домработницу она наймет и мужика получше, кто интересный и хобби имеет
Гостья
До сорока лет никому не сгодился, сейчас то ты зачем нужен? Сколько женщин дали тебе пинка под зад?
Гость
да кто к вам пришел, советую разбираться с вашими дамами лично, а не абстрактно на форуме с незнакомыми и из разных стран. Я лично вообще не поняла ваших претензий и я вас не знаю, и также остальные, куда они пришли и что получить должны? Идите спать, вы пьяны
Гость
Не уверен что они удачницы.
По моему они полный ноль, раз *** всегда обиженные на мужчин и почти всегда нищебродки
По моему они полный ноль, раз *** всегда обиженные на мужчин и почти всегда нищебродки
Кажется я понимаю почему вы в свои 40 лет один. Я уже писала выше, что соответствую всем вашим параметрам, но вы даже не поняли что я на 10 лет младше, обозвав меня 50-ей старухой. )) ну да ладно.
Просто хотела сказать, не смотря на то что все это у меня есть, выбор я сделаю свой далеко не в пользу хамло))) удачи вам в поисках!
Просто хотела сказать, не смотря на то что все это у меня есть, выбор я сделаю свой далеко не в пользу хамло))) удачи вам в поисках!
Гость
Кажется я понимаю почему вы в свои 40 лет один. Я уже писала выше, что соответствую всем вашим параметрам, но вы даже не поняли что я на 10 лет младше, обозвав меня 50-ей старухой. )) ну да ладно.
Ты старуха.
Я это это точно знаю.
Молоденькая никогда не пристает к мужчинам, потому что скупая на общение.
Ты еще и пизздаболка 55 летняя.
Пока, не терплю враньё
Я это это точно знаю.
Молоденькая никогда не пристает к мужчинам, потому что скупая на общение.
Ты еще и пизздаболка 55 летняя.
Пока, не терплю враньё
Гость
Гость
обойдется без удачи, зачем какой-то женщине жизнь портить :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что такое: "частая работа"?
Гость
И мне думается, если ей сорок, у неё нет детей и бывших мужей, то вы, автор, ей тоже особо не нужны. По крайней мере, в формате: готовить-убирать. Такой даме совместный быт не сдался.
Гость
И мне думается, если ей сорок, у неё нет детей и бывших мужей, то вы, автор, ей тоже особо не нужны. По крайней мере, в формате: готовить-убирать. Такой даме совместный быт не сдался.
Значит пусть готовят бабы мужикам и не пизздят пургу что им тяжело.
Своему любимому западло, тогда лижите клитор лесбиянкам.
Мне лично не тяжело
Мне лично не тяжело
Гость
U even dont speak english old bastard
Гость
Imagine it I go holiday and i talk to people, and you? you will ask me translate& it is hard to communicate such moron
Гость
Значит пусть готовят бабы мужикам и не пизздят пургу что им тяжело.
Мне лично не тяжело
Мне лично не тяжело
Как мой коммент про то, что зрелой даме, не зацикленной на отношениях и браке, не нужен возрастной мужик на постоянку с функцией повара-любителя, соотносится с вашей ответной фразой про: "пусть бабы готовят мужикам"? Правильно, никак. А у вашего персонажа, похоже, пунктик на готовке. Вас мама покормить забыла сегодня? Ушла на работу, а котлеты на плите не оставила? Ну, в холодосе гляньте.
Гость
Это когда она на работу 7 дней в неделю ходит, а он дома убирается и готовит, ему же не тяжело 😂
Работая семь дней в неделю, я, пожалуй, там же буду и есть. Да и мусорить особо не смогу дома, так как появляться там не буду. Автор сам себе будет суп варить и носки за собой же собирать. Ой, он же и сейчас так живёт. Ничего не изменится.
Кстати, хорошо, что автор не рассматривает состоявшихся ровесниц с пассивным доходом. Которые не "работают частную работу". Куча народу в безопасности.
Кстати, хорошо, что автор не рассматривает состоявшихся ровесниц с пассивным доходом. Которые не "работают частную работу". Куча народу в безопасности.
Гость
В России нет баб, которые соответствуют этим параметрам. Либо ***, либо нищие, либо жирные, либо раздолбанные во все отверстия. Таковы женщины России.
Следующая тема
Предыдущая тема
Требования:
С неё: наличие частой работы, отсутствие 1 вредной привычки (курение или алкоголь), не старше меня (мне 40 нет), симпатичность и отсутствие лишнего веса (я такой же), не нищая (я такой же), жилищно обеспеченная (я соответствую), не *** и не вдова (сам бездетный), не ***, не кошатница (сам соответствую) 😉