Гость
Статьи
Согласен готовить и …

Согласен готовить и убираться даме

☝обоюдно любимой даме

Требования:
С неё: наличие частой работы, отсутствие 1 вредной привычки (курение или алкоголь), не старше меня (мне 40 нет), симпатичность и отсутствие лишнего веса (я такой же), не нищая (я такой же), жилищно обеспеченная (я соответствую), не *** и не вдова (сам бездетный), не ***, не кошатница (сам соответствую) 😉
Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
наличие частой работы Это что? что значит частая работа?
То и значит
Гость
Гость
То и значит
я знаю постоянная, частая не знаю
Гость
Гость
Судя потому что в 40 нет семьи и детей, неудачник это вы, автор, а не женщины с ребёнком
Не уверен что они удачницы.
По моему они полный ноль, раз *** всегда обиженные на мужчин и почти всегда нищебродки
Гость
Гость
просто дамы достали писать что мужик должен готовить, а убираттся им тоже тяжело и лень = а тут сюрприз ☝я и повар и живу самостоятельный, мне это не трудно
Какой ещё сюрприз, автор! Вот это вы рассмешили на ночь! 😂😂 все мужчины это делают и женщины, это обычная жизнь любого взрослого человека.. сюрприз Епрст😂
Гость
Гость
раб это отклонение, как куколд и прочее. Мужик, который ищет что помыть в обмен на что? На то, что госпожа позволит заняться с ней сексом?
Зачем *** неопытной с мужчинами и полным нулем в любви это знать.
Загугли и всё.
Сама раба, соси клитор лесбухе
Гость
Гость
Тут одни даунши неопытные, нетрадиционной ориентации, несовременные обиженные старые нищенки неудачницы.
Но не все.
Вот для остальных я и писал
Тут одни, но не все? Что за бред, в 40 лет уже пора бы научиться логически мыслить если ты мужчина
Гость
Гость
Зачем *** неопытной с мужчинами и полным нулем в любви это знать.
Загугли и всё.
Сама раба, соси клитор лесбухе
Да не будет нормальный мужик предлагать а че тут помыть? И я не понимаю, вы это высоко оцениваете что ли? А может тогда лучше домработницу она наймет и мужика получше, кто интересный и хобби имеет
Гость
Гость
Нормальный мужик любой, если он не инвалид конечно, прекрасно готовит и убирается! То же мне ***
Значит я нормальный.
Среди всех ваших ненормалбных мужиков на которых вы жалуетесь уже тысячный раз по счету, как вам тяжело приготовить и убраться за двоих
Гость
Гость
вот так вот начинает дядя за здравие, а заканчивает за упокой, как любой мудешник :))
Просто я не позволяю ноги об себя обтирать.
С чем пришли, то и в ответ получите
Гость
Гость
так это ты там искал обоюдно любимую? :О и че, даже там отказали? :ООО попадооооос :Р
Не утрируй больная даунством
Гостья
До сорока лет никому не сгодился, сейчас то ты зачем нужен? Сколько женщин дали тебе пинка под зад?
Гость
Гость
Просто я не позволяю ноги об себя обтирать.
С чем пришли, то и в ответ получите
да кто к вам пришел, советую разбираться с вашими дамами лично, а не абстрактно на форуме с незнакомыми и из разных стран. Я лично вообще не поняла ваших претензий и я вас не знаю, и также остальные, куда они пришли и что получить должны? Идите спать, вы пьяны
Гость
Гость
Автор, так вы ещё и хамло сорокалетнее оказались. Нам такие не нужны
Я тебя помню с прошлого раза, как пенсионерку лесбуху.
В таких я вообще не нуждаюсь
Гость
Гость
Не уверен что они удачницы.
По моему они полный ноль, раз *** всегда обиженные на мужчин и почти всегда нищебродки
Кажется я понимаю почему вы в свои 40 лет один. Я уже писала выше, что соответствую всем вашим параметрам, но вы даже не поняли что я на 10 лет младше, обозвав меня 50-ей старухой. )) ну да ладно.
Просто хотела сказать, не смотря на то что все это у меня есть, выбор я сделаю свой далеко не в пользу хамло))) удачи вам в поисках!
Гость
Гость
Мне 30, а не 50)
Нет ты старуха 55
Гость
Гость
Тут одни, но не все? Что за бред, в 40 лет уже пора бы научиться логически мыслить если ты мужчина
😂😂😂👍
Гость
Гость
Кажется я понимаю почему вы в свои 40 лет один. Я уже писала выше, что соответствую всем вашим параметрам, но вы даже не поняли что я на 10 лет младше, обозвав меня 50-ей старухой. )) ну да ладно.
Просто хотела сказать, не смотря на то что все это у меня есть, выбор я сделаю свой далеко не в пользу хамло))) удачи вам в поисках!
Ты старуха.
Я это это точно знаю.
Молоденькая никогда не пристает к мужчинам, потому что скупая на общение.
Ты еще и пизздаболка 55 летняя.
Пока, не терплю враньё
Гость
Гость
Значит я нормальный.
Среди всех ваших ненормалбных мужиков на которых вы жалуетесь уже тысячный раз по счету, как вам тяжело приготовить и убраться за двоих
Лично я не жалуюсь. в помощниках не нуждаюсь. Вы не нормальный, автор, вы хамите всем без разбора просто
Гость
Гость
да кто к вам пришел, советую разбираться с вашими дамами лично, а не абстрактно на форуме с незнакомыми и из разных стран. Я лично вообще не поняла ваших претензий и я вас не знаю, и также остальные, куда они пришли и что получить должны? Идите спать, вы пьяны
Выйди и проблем нет, наркоманка
Гость
Гостья
До сорока лет никому не сгодился, сейчас то ты зачем нужен? Сколько женщин дали тебе пинка под зад?
Старухи как ты ни разу
Гость
Гость
обойдется без удачи, зачем какой-то женщине жизнь портить :)
Гость
Гость
Да не будет нормальный мужик предлагать а че тут помыть? И я не понимаю, вы это высоко оцениваете что ли? А может тогда лучше домработницу она наймет и мужика получше, кто интересный и хобби имеет
Пусть.
Но это к любви не относится.
Еще раз повторишь и тупой пизздой назову, за повторы
Гость
Гость
Какой ещё сюрприз, автор! Вот это вы рассмешили на ночь! 😂😂 все мужчины это делают и женщины, это обычная жизнь любого взрослого человека.. сюрприз Епрст😂
Ваши нет, судя по плачу в темах
Гостья
Гость
Старухи как ты ни разу
То есть тебе в молодости дала пинка деваха и с тех пор дpoчишь
Гость
Гость
Старухи как ты ни разу
Даже старухи не дали) а требования на пол страницы расписал
Гость
Гостья
То есть тебе в молодости дала пинка деваха и с тех пор дpoчишь
Ты это про свою лесбуху которая тебе старухе отказала
Гость
Гость
обойдется без удачи, зачем какой-то женщине жизнь портить :)
Обычно вы всем портите, неудачницы убогие
Гость
Гость
Лично я не жалуюсь. в помощниках не нуждаюсь. Вы не нормальный, автор, вы хамите всем без разбора просто
Ты старуха пизздаболка, которая прикидывается подходядим вариантом.
Но я помню тебя с прошлого раза, и мы не нашли общий язык, из зп твоей ущербности и вранья
Гость
А что такое: "частая работа"?
Гость
Гость
Даже старухи не дали) а требования на пол страницы расписал
🤮
Гость
Гость
Догадаешься
Гость
И мне думается, если ей сорок, у неё нет детей и бывших мужей, то вы, автор, ей тоже особо не нужны. По крайней мере, в формате: готовить-убирать. Такой даме совместный быт не сдался.
Гость
Гость
Ты старуха пизздаболка, которая прикидывается подходядим вариантом.
Но я помню тебя с прошлого раза, и мы не нашли общий язык, из зп твоей ущербности и вранья
Я же сказала, что не рассматриваю хамло вроде вас, которое ненавидит женщин всех, ещё и на пол века старше меня))
Гость
Гость
И мне думается, если ей сорок, у неё нет детей и бывших мужей, то вы, автор, ей тоже особо не нужны. По крайней мере, в формате: готовить-убирать. Такой даме совместный быт не сдался.
Значит пусть готовят бабы мужикам и не пизздят пургу что им тяжело.
Своему любимому западло, тогда лижите клитор лесбиянкам.
Мне лично не тяжело
Гость
Гость
Я же сказала, что не рассматриваю хамло вроде вас, которое ненавидит женщин всех, ещё и на пол века старше меня))
Так пенсионерки пишут, одной ногой в могиле.
Спи бабка, а то давление подскачет от бессонницы
Тролль
блин, тебя же послали здесь сильные и независимые. Если то что ты написал это правда, то тебе прямая дорога на сз.
Ахахахаххаха, я ору с этой картинки 😂
Ты такое поглядываешь?)
Гость
Гость
Земля, аптека, улица, фонарь😂😂😂
Гость
Гость
Ну-ну, не лишайте человека козырных козырей) Он страрался, "ознакомительный текст" выдумывал.
Гость
Гость
Ну-ну, не лишайте человека козырных козырей) Он страрался, "ознакомительный текст" выдумывал.
Я про то что это не проблема для любящих. Я вы тролли ***.
Смысл не ловишь старая
Гость
Гость
Ты старуха.
Я это это точно знаю.
Молоденькая никогда не пристает к мужчинам, потому что скупая на общение.
Ты еще и пизздаболка 55 летняя.
Пока, не терплю враньё
Ну вот( чувак так быстро вышел из образа и скатился в жир. А так хорошо начиналось...
Гость
U even dont speak english old bastard
Гость
Imagine it I go holiday and i talk to people, and you? you will ask me translate& it is hard to communicate such moron
Гость
Гость
Догадаешься
Ага, написал фигню, ответить-то нечего, вот и начинается детсадов кий перевод стрелок: "сама пойми". То есть, ни ума ни фантазии у вашего персонажа нет. И возраст подростковый.
Гость
Гость
Смысл не ловишь старая
нет тут только бухи, которые бухгалтера, а то вдруг не поймешь
Гость
Гость
Значит пусть готовят бабы мужикам и не пизздят пургу что им тяжело.
Своему любимому западло, тогда лижите клитор лесбиянкам.
Мне лично не тяжело
Как мой коммент про то, что зрелой даме, не зацикленной на отношениях и браке, не нужен возрастной мужик на постоянку с функцией повара-любителя, соотносится с вашей ответной фразой про: "пусть бабы готовят мужикам"? Правильно, никак. А у вашего персонажа, похоже, пунктик на готовке. Вас мама покормить забыла сегодня? Ушла на работу, а котлеты на плите не оставила? Ну, в холодосе гляньте.
Гость
Гость
Это когда она на работу 7 дней в неделю ходит, а он дома убирается и готовит, ему же не тяжело 😂
Гость
Гость
Смысл не ловишь старая
Что-то только никто вам не готовит, автор. Ещё и возраст давит. Только и остаётся, что с троллями-лесбухами общаться на форуме. До такой жизни докатились, м-да.
Гость
Гость
Это когда она на работу 7 дней в неделю ходит, а он дома убирается и готовит, ему же не тяжело 😂
Работая семь дней в неделю, я, пожалуй, там же буду и есть. Да и мусорить особо не смогу дома, так как появляться там не буду. Автор сам себе будет суп варить и носки за собой же собирать. Ой, он же и сейчас так живёт. Ничего не изменится.
Кстати, хорошо, что автор не рассматривает состоявшихся ровесниц с пассивным доходом. Которые не "работают частную работу". Куча народу в безопасности.
Гость
В России нет баб, которые соответствуют этим параметрам. Либо ***, либо нищие, либо жирные, либо раздолбанные во все отверстия. Таковы женщины России.
Гость
Гость
Ага, написал фигню, ответить-то нечего, вот и начинается детсадов кий перевод стрелок: "сама пойми". То есть, ни ума ни фантазии у вашего персонажа нет. И возраст подростковый.
Отсоси и умри
Следующая тема