Блин🤔 Я временами блондинка, но чаще линзы ношу, чем очки. Не боИсь, не пристаю, просто каждый раз натыкаюсь здесь на "блондинку в очках", так что невозможно пройти мимо было)
Блин🤔 Я временами блондинка, но чаще линзы ношу, чем очки. Не боИсь, не пристаю, просто каждый раз натыкаюсь здесь на "блондинку в очках", так что невозможно пройти мимо было)
моя вторая любовь была блонди в очках, с тех пор это мой фетиш. и кстати, я популяризирую женщин в очках, потому что многие стесняются этого. на самом деле очки это мило и сексуально.
Гость
[3298233223]
Серебряная книга
Мы стесняимси!😜
Эт да,после 18 называть свой возраст чревато,а то мущщин может хватит удар
моя вторая любовь была блонди в очках, с тех пор это мой фетиш. и кстати, я популяризирую женщин в очках, потому что многие стесняются этого. на самом деле очки это мило и сексуально.
Только они зимой запотевает, когда в помещение заходишь. Поэтому ну их.
Эт да,после 18 называть свой возраст чревато,а то мущщин может хватит удар
😅😅😅
Полупокерша
[3303289056]
Моногамус
Я очки начала носить год назад.стеснялась ппц как.да и неудобно.потом втянулась)без них образ не представляю свой теперь.
С вами только так и надо! А иначе будете на шее у мужчин сидеть!
Гость
[3298233223]
Гость
С вами только так и надо! А иначе будете на шее у мужчин сидеть!
😭а я хочу хоть немного покататься
Гость
[816594868]
Гость
😭а я хочу хоть немного покататься
Солнце не хныкай! Аленей ещё много,которые готовы на всё,лишь бы на шее сидела и болтала ножками такое очаровательное создание!😁
Гость
[3870898552]
Гость
Солнце не хныкай! Аленей ещё много,которые готовы на всё,лишь бы на шее сидела и болтала ножками такое очаровательное создание!😁
Это ты меня так успокаиваешь. На вумане каждый день говорят,что не осталось уже,разобрали всех подчистую🤷🏼♀️ остались только матерые волки мужского движения😱
Это ты меня так успокаиваешь. На вумане каждый день говорят,что не осталось уже,разобрали всех подчистую🤷🏼♀️ остались только матерые волки мужского движения😱
Бред! Полно Настоящих мужчин,готовых ухаживать и носить девушек на руках!