Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с женщиной

Я Мужчина мне 32 с Украины. Есть ли тут женщины 30+ которые хотят познакомиться?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Вася
Нищему хохлу бродячая псина подруга. Ишь чаго захотел, денег нет а бабу ему подавай.
Как-то вы планку очень снизили. Здесь все мужчины пишут, что в 30+ знакомятся исключительно с 18-летними, а вас на старушек потянуло.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Как-то вы планку очень снизили. Здесь все мужчины пишут, что в 30+ знакомятся исключительно с 18-летними, а вас на старушек потянуло.
Почему занизил?) 30+ больше общих тем) да я и сам не молодой ) куда мне 18 лет))
Гость
Почему занизил?) 30+ больше общих тем) да я и сам не молодой ) куда мне 18 лет))
Оооо, надо же, рассуждаете здраво) Сразу видно, что вы случайно сюда забрели, а не местный постоялец.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Оооо, надо же, рассуждаете здраво) Сразу видно, что вы случайно сюда забрели, а не местный постоялец.
Если често второй раз сдесь ) рашил попробовать)) а вы 30+ и свободная женщина?))
Гость
Вася
Нищему хохлу бродячая псина подруга. Ишь чаго захотел, денег нет а бабу ему подавай.
Оооо))) очередное никому не нужное мнения кизяка ))
Гость
Если често второй раз сдесь ) рашил попробовать)) а вы 30+ и свободная женщина?))
Я 30+ и свободная. Но я не знакомлюсь)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я 30+ и свободная. Но я не знакомлюсь)
Очень жаль:)всяком случае хорошего вам дня)
Гость
Очень жаль:)всяком случае хорошего вам дня)
) Взаимно!
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
) Взаимно!
Если передумаете, могу оставить контакты)
Гость
Если передумаете, могу оставить контакты)
А, оставляйте😁 Вдруг, кто заглянет и напишет.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
А, оставляйте😁 Вдруг, кто заглянет и напишет.
Нет) это если вы напишите) а вы кстати какая ? Опишите себя)
Гостья
Иди нахх нищий потомок золотой орды. И не коси под украинца как говорил классик- Не верю! Ищи в своем Тамбове шмару у вас их много
Гость
Нет) это если вы напишите) а вы кстати какая ? Опишите себя)
Такаааая😁 Не, я ж не знакомлюсь. А вдруг, какая дама захочет, а вы ее возможности лишаете.
Гостья
Гость
Оооо))) очередное никому не нужное мнения кизяка ))
Так ты ж тему и создавал чтоб твои коллеги по разуму поносили украинцев. Вы уже совсем рехнулись на них. Реально - шиза. Больные.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Такаааая😁 Не, я ж не знакомлюсь. А вдруг, какая дама захочет, а вы ее возможности лишаете.
Я думаю есть два варианта) первый вы не против познакомиться, но любите когда вас добиваются) ну и + приличия) второй вам это не нужно)
Гость
Я думаю есть два варианта) первый вы не против познакомиться, но любите когда вас добиваются) ну и + приличия) второй вам это не нужно)
Второй)
Гость
Кокетничает и с низкой самооценкой, имхо.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Второй)
А можно узнать почему?)
Гость
Серебряная книга
Прям до слез)) какой вы умный человек ахаха
Гость
Гостья
Иди нахх нищий потомок золотой орды. И не коси под украинца как говорил классик- Не верю! Ищи в своем Тамбове шмару у вас их много
Тебе срочно нужно перестать смотреть ТВ)) ты питекантроп социально неадаптированный))
Гость
А можно узнать почему?)
Почему не нужно? Вопрос почти сакраментальный) А на такие вопросы так просто не ответишь.
А на форуме я для развлечения, а не для знакомств)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Почему не нужно? Вопрос почти сакраментальный) А на такие вопросы так просто не ответишь.
А на форуме я для развлечения, а не для знакомств)
Нашла себе новую игрушку. Пока что не наигралась)
Серебряная книга
А знаете, вы правы. Кокетничаю? - Да. С низкой самооценкой?🤔 Она у меня, скорее, нестабильная, чем низкая. Сложно сочетать чувство неполноценности и комплекс бога, но приходится. Куда ж деваться)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нашла себе новую игрушку. Пока что не наигралась)
Да ... тут очень много критинов)
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 685 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова