Гость
Статьи
Ищу подругу

Ищу подругу

Как то со временем все подруги вышли замуж и занялись семьей.
Ищу подругу с которой можно сходить в кино, погулять по парку и просто поболтать. Люблю красивых, умных и уверенных в себе людей. Я довольно ленивая и часто выбираю остаться дома, нужна подруга - зажигалка 😜
Мне без 5 минут 30 лет 😎 замужем, детей нет. Есть кот. Мы с мужем жуткие кошатники. По гороскопу дева (не схожусь со скорпионами). Много работаю и заставляю себя заниматься спортом. Свободного времени очень мало, но иногда хочется выбраться с подружкой в парк или в кафешку. #будемзнакомы #знакомства
Хотите видеть больше постов от автора?
29 ответов
Последний — Перейти
Не написала теме. Я диву в городе Симферополь
Не умею жить,
Не умею дружить,
Ищу друга...
Костя
Муж твоя подруга.На ближайшие 40-50 лет😁
Чюкчя
От кошатников плохо пахнет кошачьей ссаниной, так что сорян, я пас
Что-то вы описали себя как пассивного и ленивого человека. Интересно, почему у вас мало времени?
Костя
Муж твоя подруга.На ближайшие 40-50 лет😁
Если выплескивать на мужа все что творится в женской голове, то он сбежит 😜
Dandy Candy
Не умею жить,
Не умею дружить,
Ищу друга...
Хм..
гость
ой щас местные злыдни изольют свой яд. Делятся чем полны сами....
гость
ой щас местные злыдни изольют свой яд. Делятся чем полны сами....
Согласна... очень долго решалась написать. Но все же решилась. А всем хочется только позлорадствовать.
Чюкчя
Аматерасу-Хатшепсут
Что-то вы описали себя как пассивного и ленивого человека. Интересно, почему у вас мало времени?
Кошатники в свободное время убирают дурнопахнущие чаны с кошачьей мочей, собирают раскиданный корм и волосню. А потом ещё хотят с людьми общаться(
Гость
Девушка, мне вас очень жаль.. Попробуйте поискать друзей на другом форуме или в социальных сетях. Тут почти только одни идиоты сидят, которым лишь бы обосрать кого-то
Аматерасу-Хатшепсут
Я очень много работаю. Руковожу отделом в банковской сфере. Часто возвращаюсь домой около 9 часов вечера. Поэтому выходные часто проводим отдыхая горизонтально. От этого кажется что жизнь проходит мимо.
Чюкчя
От кошатников плохо пахнет кошачьей ссаниной, так что сорян, я пас
Простите, но вы нормальный?! 🤬
Гость
ну че бабье жрите итоги феминизма? а где же ваша кооперация от природы?) бабье на кол
Чюкчя
Кошатники в свободное время убирают дурнопахнущие чаны с кошачьей мочей, собирают раскиданный корм и волосню. А потом ещё хотят с людьми общаться(
Робот пылесос и автоматический лоток в помощь.
Гость
Девушка, мне вас очень жаль.. Попробуйте поискать друзей на другом форуме или в социальных сетях. Тут почти только одни идиоты сидят, которым лишь бы обосрать кого-то
Всегда знала что люди злые... отвратительно что людей питает «желчь» которой они брызжут во все стороны.
Чюкчя
Инна
Робот пылесос и автоматический лоток в помощь.
Отличительная черта кошатников - они не чуют от себя запах кошачьих нечистот
Костя
Инна
Если выплескивать на мужа все что творится в женской голове, то он сбежит 😜
То есть там творится что-то ненормальное?
А захочет ли малознакомый человек это слушать?
Чюкчя
Костя
Слушать не только то, что в голове у автора, но ещё и запах кошек
Костя
Все в порядке, можете не беспокоиться. Зачем мужу слушать про очередную помаду и крем. У женщин и мужчин разные темы для обсуждения.
Чюкчя
Инна
Все в порядке, можете не беспокоиться. Зачем мужу слушать про очередную помаду и крем. У женщин и мужчин разные темы для обсуждения.
А зачем, скажи мне, потенциальной подруге слушать про твою очередную помаду и крем? Ты ещё, поди, про своего кота забавные истории рассказываешь, наводя зевоту на окружающих
Чюкчя
Слушать не только то, что в голове у автора, но ещё и запах кошек
Вы кайфуете от своей злости? Несчастный человек.
Чюкчя
Инна
Вы кайфуете от своей злости? Несчастный человек.
Не просто делать нех, пишу тебе
Чюкчя
А зачем, скажи мне, потенциальной подруге слушать про твою очередную помаду и крем? Ты ещё, поди, про своего кота забавные истории рассказываешь, наводя зевоту на окружающих
У тебя нет друзей? Или ты с ними обсуждаешь «есть ли жизнь во вселенной»?! В не как прошёл твой день, неделя или отпуск?

Складывается впечатление что людей тут питает злость и отчаяние от своей никчемной жизни, что они пытаются самоутвердиться за чужой счёт.

У людей действительно умных и много работающих нет времени на этот «негатив». Они учатся, ставят планы и достигают целей. И действительно из-за карьерных амбиций иногда можно остаться без подруг.

Сайт вообще называется woman.ru я думала что тут есть адекватные женщины. А по факту злобные, мелкие мужчинки желающие самоутвердиться за чужой счёт. Позор
Костя
Инна
У тебя нет друзей? Или ты с ними обсуждаешь «есть ли жизнь во вселенной»?! В не как прошёл твой день, неделя или отпуск?

Складывается впечатление что людей тут питает злость и отчаяние от своей никчемной жизни, что они пытаются самоутвердиться за чужой счёт.

У людей действительно умных и много работающих нет времени на этот «негатив». Они учатся, ставят планы и достигают целей. И действительно из-за карьерных амбиций иногда можно остаться без подруг.

Сайт вообще называется woman.ru я думала что тут есть адекватные женщины. А по факту злобные, мелкие мужчинки желающие самоутвердиться за чужой счёт. Позор
Можно остаться не только без подруг,но и без мужа)) В карьерных амбициях тоже нужна мера,как и всём
Костя
Можно остаться не только без подруг,но и без мужа)) В карьерных амбициях тоже нужна мера,как и всём
Согласна) тут важно оставлять «работу» на работе.
Костя
Инна
Согласна) тут важно оставлять «работу» на работе.
Да. И сохранение хороших людей-подруг возле себя в течение жизни -тоже не менее важная "работа".
А малознакомые люди из интернета,не проверенные временем, не факт, что станут настоящими подругами.
Чюкчя
Инна

Дак по факту и у тебя друзей нет, че взбеленилась? Мне друзья не нужны, я с людьми могу общаться только из-за денег, если они не члены семьи. Нафиг с кем-то дружить? За это же не платят.
Гость
К черту вас, девы, нудные все. Еще и что б кто-то вывозил ее на себе. ***.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0