29 ответов
Последний —
Перейти
Не написала теме. Я диву в городе Симферополь
Не умею жить,
Не умею дружить,
Ищу друга...
Не умею дружить,
Ищу друга...
Костя
Муж твоя подруга.На ближайшие 40-50 лет😁
Чюкчя
От кошатников плохо пахнет кошачьей ссаниной, так что сорян, я пас
Что-то вы описали себя как пассивного и ленивого человека. Интересно, почему у вас мало времени?
гость
ой щас местные злыдни изольют свой яд. Делятся чем полны сами....
Гость
Девушка, мне вас очень жаль.. Попробуйте поискать друзей на другом форуме или в социальных сетях. Тут почти только одни идиоты сидят, которым лишь бы обосрать кого-то
Что-то вы описали себя как пассивного и ленивого человека. Интересно, почему у вас мало времени?
Я очень много работаю. Руковожу отделом в банковской сфере. Часто возвращаюсь домой около 9 часов вечера. Поэтому выходные часто проводим отдыхая горизонтально. От этого кажется что жизнь проходит мимо.
Гость
ну че бабье жрите итоги феминизма? а где же ваша кооперация от природы?) бабье на кол
Чюкчя
Все в порядке, можете не беспокоиться. Зачем мужу слушать про очередную помаду и крем. У женщин и мужчин разные темы для обсуждения.
А зачем, скажи мне, потенциальной подруге слушать про твою очередную помаду и крем? Ты ещё, поди, про своего кота забавные истории рассказываешь, наводя зевоту на окружающих
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А зачем, скажи мне, потенциальной подруге слушать про твою очередную помаду и крем? Ты ещё, поди, про своего кота забавные истории рассказываешь, наводя зевоту на окружающих
У тебя нет друзей? Или ты с ними обсуждаешь «есть ли жизнь во вселенной»?! В не как прошёл твой день, неделя или отпуск?
Складывается впечатление что людей тут питает злость и отчаяние от своей никчемной жизни, что они пытаются самоутвердиться за чужой счёт.
У людей действительно умных и много работающих нет времени на этот «негатив». Они учатся, ставят планы и достигают целей. И действительно из-за карьерных амбиций иногда можно остаться без подруг.
Сайт вообще называется woman.ru я думала что тут есть адекватные женщины. А по факту злобные, мелкие мужчинки желающие самоутвердиться за чужой счёт. Позор
Складывается впечатление что людей тут питает злость и отчаяние от своей никчемной жизни, что они пытаются самоутвердиться за чужой счёт.
У людей действительно умных и много работающих нет времени на этот «негатив». Они учатся, ставят планы и достигают целей. И действительно из-за карьерных амбиций иногда можно остаться без подруг.
Сайт вообще называется woman.ru я думала что тут есть адекватные женщины. А по факту злобные, мелкие мужчинки желающие самоутвердиться за чужой счёт. Позор
Костя
У тебя нет друзей? Или ты с ними обсуждаешь «есть ли жизнь во вселенной»?! В не как прошёл твой день, неделя или отпуск?
Можно остаться не только без подруг,но и без мужа)) В карьерных амбициях тоже нужна мера,как и всём
Непридуманные истории
Чюкчя
Дак по факту и у тебя друзей нет, че взбеленилась? Мне друзья не нужны, я с людьми могу общаться только из-за денег, если они не члены семьи. Нафиг с кем-то дружить? За это же не платят.
Гость
К черту вас, девы, нудные все. Еще и что б кто-то вывозил ее на себе. ***.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 587 тем
Новые темы за неделю: 249 тем
- Хочу познакомиться с Полиной1 ответ
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
- Интересное общение1 ответ
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Общение1 ответ
- Ищу друзей6 ответов
Популярные темы за неделю: 49 тем
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов
- Знакомство с новыми людьм37 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Кто хочет жить в Европе возле моря?18 ответов
- Найти одинокую душу13 ответов
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Девушка геймер10 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Поиск подруг в Крыму8 ответов
- Ищу друзей6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ищу подругу с которой можно сходить в кино, погулять по парку и просто поболтать. Люблю красивых, умных и уверенных в себе людей. Я довольно ленивая и часто выбираю остаться дома, нужна подруга - зажигалка 😜
Мне без 5 минут 30 лет 😎 замужем, детей нет. Есть кот. Мы с мужем жуткие кошатники. По гороскопу дева (не схожусь со скорпионами). Много работаю и заставляю себя заниматься спортом. Свободного времени очень мало, но иногда хочется выбраться с подружкой в парк или в кафешку. #будемзнакомы #знакомства