Приеду. А что реально там можно найти для меня парня 20-25? А девственника можно?
ищи таких на том свете.
Паганi Дзонда
[209729642]
Для секса — без проблем. Для семьи или хотя бы долговременных отношений с перспективой создания семьи — гораздо сложней. Полно спермотоксикозников желающих почесать бобра. Нормальный же серьезный парень не станет искать отношений с женщиной на десять лет его старше, — только умственно ограниченный либо сильнозакомплексованный человек. Для молодого в качестве временого аэродрома базирования вы подойдете, но не более. А потом: срочный вызов в малый Совнарком, цыпленок в дорогу.
Гость
[2873586176]
Гость
Приеду. А что реально там можно найти для меня парня 20-25? А девственника можно?
наверное сидит ***, чешет самолюбие фантазиями. Ну чеши, к реальности все равно не имеет отношения. На сз у симпатичных женщин завалена папка от мужиков от 18 до 60, это страшно и смешно
гость
[848976892]
гость
наверное сидит ***, чешет самолюбие фантазиями. Ну чеши, к реальности все равно не имеет отношения. На сз у симпатичных женщин завалена папка от мужиков от 18 до 60, это страшно и смешно
*папка с сообщениями
Гость
[3405265143]
Магоmed
В Мах приезжай, найдём тебе.
5 по 25😂 😭
Гость
[3333756236]
гость
Мне 34. Я не сижу на СЗ, но в соц. сетях регулярно пишут мальчики 20-25 лет.
Нормальные запросы, женщины живут дольше, дольше сохраняют свое здоровье, меньше будет одиноких старушек.
если только на все дыры мастерица, тогда да.
Гость
[760209568]
И я хочу ) мне 25)
Гость
[626767259]
гость
Особенно, когда на сз все они тебя будут там считать за шалашоввку, которой можно на разок присунуть. Отличный пример 😀