Гость
Статьи
Ищу девственницу

Ищу девственницу

Я очень успешный человек, я владею фабрикой по производству золотых нитей, заводом по переработке алмазной пыли,есть цех производящий элитную туалетную бумагу с экстрактом мандрагоры, занимаюсь пищевой промышленностью, есть ферма, где выращиваются раки, которые в последствии становятся крабами, есть предприятие, занимающееся преобразованием кабачковой и баклажанной икры в осетровую. Я очень успешный человек, у меня есть всё, но нет девственной жены, где её найти ?
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Успешный со всех сторон
Я в других темах видел, что девственницы жаловались, что они одиноки, но в мою тему они почему-то не зашли
Они несчастные, но не тупые
Валидатор
Из *** то наладил выпуск сливочного масла?
Идея в разработке)
Гость
Успешный со всех сторон
Я в других темах видел, что девственницы жаловались, что они одиноки, но в мою тему они почему-то не зашли
так и ты жалуйся, я не против. соберитесь ты и эти мифические девственницы и жалуйтесь друг другу.
Гость
так и ты жалуйся, я не против. соберитесь ты и эти мифические девственницы и жалуйтесь друг другу.
Что значит мифические ? Они врут, что девственницы ?
Гость
😂😂😂😂😂😂
Гость
😂😂😂😂😂😂
И чего Вы хохочете ?
Гость
Успешный со всех сторон
И чего Вы хохочете ?
У вас хорошее чувство юмора
Гость
У вас хорошее чувство юмора
Ну что Вы, я серьёзно
Очень смешно наблюдать за тем, как человек хочет казаться смешным. Так вот, вы не смешной. Ваш набор слов настолько бесталанный и ущербный, что вы не кажетесь мистером сарказма и иронии
Гость
Успешный со всех сторон
Не смешно, петросянка
Ты,дядя,туповат и забыл указать в стартопике,к своей кабачковой икре,что еще и задействован в Газодобывающей отрасли,типпо,"пассивный доход".
Лежишь там,пердишь.👎
Автор, допустим я девственница но зато на такую как я всю жизнь смеются и ржут. Называют всё что угодно. А вам разве такую как я надо? Всю жизнь говорят что я лузер никому не нужна. Но не понимают что было куча поклонников, но мне никто не нравилось.
Гость
LadyAnna777
Автор, допустим я девственница но зато на такую как я всю жизнь смеются и ржут. Называют всё что угодно. А вам разве такую как я надо? Всю жизнь говорят что я лузер никому не нужна. Но не понимают что было куча поклонников, но мне никто не нравилось.
Ща *** начнет советовать Вам "снизить планку".
Типо,цеплять любого дядю,у кого есть жгутик.
И потом Вас же и обвинять в нелюбви к нему,ведь,по мнению мужла "Все зависит от женщины".
А от них ничего не зависит,главное для них--чтоб на бабу пыся маячила.
Фффсе,вся их дешманская любофффь.
Если найдешь - нам расскажи!
Гость
Спасибо, пожала!
Гость
Успешный со всех сторон
И девственная, желательно нецелованная
Та ващще надо, чтобы она никогда мужчин в жизни не видела до тебя - чего мелочиться-то?!)))
Гость
Успешный со всех сторон
Это я то ничего не умею ? Да меня про.ститутки любимым клиентом называют
И такой обмылок хочет себе девственниц?!
Гена Цвалий
Сходи в лес, пристройся к любому дуплу и поработай
Гена Цвалий
Гость
И такой обмылок хочет себе девственниц?!
Это местный долбонавт, школьник с прыщавым лицом, внук петросянца, веселит здесь сам себя, пишет и за девочек, потерявших во влагалище тампоны и гондоны, и от мальчиков.
Гость
Успешный со всех сторон
И чего Вы хохочете ?
Да хохочем тут как ты икру мечешь кабачковую,... переходящую в осетровую!)))
Гость
LadyAnna777
Хочу лишить. Отблагодарю.
А
А как с Вами связаться?)
Гость
Мне 21 ,я девственница, красивое лицо
Все -таки остались мужчины кто это ценит ещё )
Гость
А как раки могут впоследствии становиться крабами?
Гость
Девственница. Пиши телеграмм
Гость
Успешный со всех сторон
И девственная, желательно нецелованная
Не принц ли на белом коне?
Тогда забери с собой прекрасную лесную нимфу.
@Referda88(тг)
Форум: Будем знакомы
Всего: 49 836 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
Популярные темы за 3 дня: 15 тем