1. Чтоб была образована и начитана. 2. Чтоб любила секс и была вынослива в нём. 3. Чтоб имела хобби и не лезла в мои дела. 4. Чтоб имела работу. 5. Чтоб любила животных. 6. Чтоб нормально относилась к виду крови . 7. Помогала бы мне прибирать остатки от моей деятельности. 8. Чтоб отсутствовала дома, когда я работаю с клиентами. 9. Чтоб не болтала лишнего. А я ей за это вкусную еду, много денег на шмотки и цацки. Научу стрелять и делать экстирпацию.
Чтобы любила животных и нормально относилась к виду крови.. ты ветеринар, автор? Поэтому, пока ты дома кастрируешь котов ( общаешься с клиентами), девушка должна быть на работе?)))
Я тоже хочу найти девушку мечты. Ее характеристики: 1.Готовит вкусно и каждый день разное.
Все
Девушка-мультиварка, сразу видно вашу глубину вхождения в человека, ведь все мы мечтаем встретить человека, который нас поймет и оценит, а тут просто с ног сбиться можно, про одни фартуки вы целую жизнь не обсудите, мдаа
Гость
[3883377378]
Yretra12
Девушка-мультиварка, сразу видно вашу глубину вхождения в человека, ведь все мы мечтаем встретить человека, который нас поймет и оценит, а тут просто с ног сбиться можно, про одни фартуки вы целую жизнь не обсудите, мдаа
Я не против, если будет все и сразу. Но если выбирать что-то одно, то это единственное принципиальное требование. Без всего остального как-нибудь обойдусь.
Стрелять и экстирпация. Автор, ты не из Чёрного дельфина пишешь? Или хобби - охота. А по профессии ты врач ( хирургия)? В общем, ты классный тролль, я таких люблю)).
Гость
[3883377378]
Марфуша
Ой, а почему Аросеву? Советскую актрису? Связи не увидела.
Сберкассу ограбила пани Моника из кулинарного техникума
Я не против, если будет все и сразу. Но если выбирать что-то одно, то это единственное принципиальное требование. Без всего остального как-нибудь обойдусь.
Даже страшная если будет? Ну ничего себе!
Гость
[3401983138]
Никак. Заводи котов.
Гость
[3770661817]
А вам внешность не важна? Я обладаю всеми этими качествами, но парня нет.
Срака
[2860050462]
"прибирать остатки от моей деятельности" - уточните, интересно.
Характеристики такие:
1. Чтоб была образована и начитана.
2. Чтоб любила секс и была вынослива в нём.
3. Чтоб имела хобби и не лезла в мои дела.
4. Чтоб имела работу.
5. Чтоб любила животных.
6. Чтоб нормально относилась к виду крови .
7. Помогала бы мне прибирать остатки от моей деятельности.
8. Чтоб отсутствовала дома, когда я работаю с клиентами.
9. Чтоб не болтала лишнего.
А я ей за это вкусную еду, много денег на шмотки и цацки. Научу стрелять и делать экстирпацию.