Найти настоящую Любовь за 48 часов . по Фото встреча в живую в ЗАГСЕ с паспортом. Начало Старта. В 00.00ч по г. Москва. Хватит растягивать Свои поиски близкого человек длинною в жизнь. Пишим о себе
Есть очень хорошая знакомая, желает создать крепкую дружную семью.33 года, есть сын 6 лет, в/о, квартира, работа, любит готовить, чистоплотна, спокойный характер, верная. Если вам до 35, у вас нет жилищных и материальных проблем, вы без вредных привычек, без детей, руки из того места растут, приучены к готовке и уборке, то у вас шансы есть
Гость
[3016255169]
Катя Мраморная
Есть очень хорошая знакомая, желает создать крепкую дружную семью.33 года, есть сын 6 лет, в/о, квартира, работа, любит готовить, чистоплотна, спокойный характер, верная. Если вам до 35, у вас нет жилищных и материальных проблем, вы без вредных привычек, без детей, руки из того места растут, приучены к готовке и уборке, то у вас шансы есть
Мраморная, тебя ещё очкарик не выкинул ? А бесприданница...
Na_avosi
[2269348089]
Гость
***?
Не, замужем
Гость
[1239024694]
"Не может быть - 2". Хорошая завязка для фильма. Или пранк. Или спор продул автор.
Еще "в живую", и "длинною". У тебя не такой длинный текст, чтобы ты так сильно нервничал и делал такие описки. Наверняка еще перечитывал перед отправкой. Короче, ты очень простой чувак. Наверняка любитель компьютерных игр, сериалов, ну и на диване сидения.
Гость
[2651968146]
А у меня был такой опыт. В юности я познакомилась с парнем и ради шутки уговорила его в тот же вечер на мне жениться. Мы даже не целовались.. В итоге он на следующее утро притащился в ЗАГС с паспортом, а я, конечно, не пошла. Жесть так делать, но я тогда мало, что понимала..
Это круто зато правда. Я всё могу для семьи стирать варить полы мыть работать денег зарабатывать универсальный солдат. Добрый жадный строю дом . Функции распределяются обоюдно честно и справедливо Семья это честные открытые легкие отношения где каждому должно дышатся легко . Мне 37 не готов . Ребенок 6 лет не помеха помеха потянуть общую будущую 7ю . В финансовом отношении ткак строю Дом . Бужет скупой )))как то так
Это круто зато правда. Я всё могу для семьи стирать варить полы мыть работать денег зарабатывать универсальный солдат. Добрый жадный строю дом . Функции распределяются обоюдно честно и справедливо Семья это честные открытые легкие отношения где каждому должно дышатся легко . Мне 37 не готов . Ребенок 6 лет не помеха помеха потянуть общую будущую 7ю . В финансовом отношении ткак строю Дом . Бужет скупой )))как то так
Автор, мне кажется у вас голова того немножко.)) Вам женщина нужна ради секса, т.к. устали от онанизма. Вы, небось, даже нецелованный. Не, я такого пациента не осилю! 😄
Автор, пока еще у меня есть времени немножко. Почему вы такой безграмотный, объясните? Чтобы строить дом, мозги нужны. Где ваши мозги???
Гость
[2347793685]
Аматерасу-Хатшепсут
Да ладно вам, там все печально. Видите - сидит в норе и только глаза таращит.)))) 😄
Не, ну а че, идея то интересная) И зацепила! У меня так с мужем практически получилось как он описал) Так что вполне себе в части основы для шоу подойдет) И для демографии плюс)
Не, ну а че, идея то интересная) И зацепила! У меня так с мужем практически получилось как он описал) Так что вполне себе в части основы для шоу подойдет) И для демографии плюс)
Ну может вы с мужем раз и встретились. Может вы опознали друг друга как нормальных. Ну или наоборот.)) 😄 А тут, мне кажется, он вообще женщину живую и не видел никогда.
Уважаю за правду.👍Вдруг передумаете пишите плииз честно так как есть что бы вы хотеле в будушем от мужа и какие ваши требование 😇🥰
Ты че, из Таджикистана??? Так, уже теплее.)))))) 😄
Лёва
[303069622]
Гость
Мы не хотим
В друг передумаете пишите правду о себе и о спутнице из будущего или о спутнице .7я Любовь это как чистый воздух где легко дышется
Гость
[2347793685]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну может вы с мужем раз и встретились. Может вы опознали друг друга как нормальных. Ну или наоборот.)) 😄 А тут, мне кажется, он вообще женщину живую и не видел никогда.
Так хоть посмотрит, себя покажет) А как иначе то?) Не, ну мне прям понравилась задумка - соединяем одинокие сердца в максимпльно сжатые сроки) Аматерасу, а вы незамужем? Может встретитесь с парнем?) Посмотрите Москву) А потом здесь напишете совместный отзыв)
Гость
[1239024694]
Аматерасу-Хатшепсут
Ты че, из Таджикистана??? Так, уже теплее.)))))) 😄
Знаю русских с такой грамотностью. Успешно реализовались в торговле. С личной жизнью тоже не клеится. Каждый раз выбирают даму по внешке, дама выходит в люди и уходит к более грамотному во всех отношениях. Любовь зла.
Лёва
[303069622]
папайя
я папайя свободная пиши
Я описал себя частично коментарием ниже вы можете задавать вопросы . Пишите честнто всё про себя
Мраморная, тебя ещё очкарик не выкинул ? А бесприданница...
Будте вежливы .На вранье 7ю не построиш . Любовь7я это глаток чистого воздуха легкости души . В этой лёгкости решаются все ваши проблеммы. Человек влюбленный у него всё ладится в карьере личной жизни
Будте вежливы .На вранье 7ю не построиш . Любовь7я это глаток чистого воздуха легкости души . В этой лёгкости решаются все ваши проблеммы. Человек влюбленный у него всё ладится в карьере личной жизни
А у меня был такой опыт. В юности я познакомилась с парнем и ради шутки уговорила его в тот же вечер на мне жениться. Мы даже не целовались.. В итоге он на следующее утро притащился в ЗАГС с паспортом, а я, конечно, не пошла. Жесть так делать, но я тогда мало, что понимала..
Хех. Мне муж через полчаса переписки предложил жениться. Хотя потом сказал, что если бы я ему на первой встрече при знакомстве предложила, он бы бросил свою девушку и пошел со мной )))
Хех. Мне муж через полчаса переписки предложил жениться. Хотя потом сказал, что если бы я ему на первой встрече при знакомстве предложила, он бы бросил свою девушку и пошел со мной )))
Пошел бы в ЗАГС!
Гость
[677118897]
Лева,приготовишь для меня страуса на гриле?
Гость
[3022564357]
Лёва
В друг передумаете пишите правду о себе и о спутнице из будущего или о спутнице .7я Любовь это как чистый воздух где легко дышется
нет, масик, семья - это труд, ежедневный, без выходных, не оплачиваемый. и дышать придется через раз.
г. Москва. Хватит растягивать Свои поиски близкого человек длинною в жизнь. Пишим о себе