Посоветуйте сайт (желательно не приложение) для знакомства общения. Не обязательно "поиск партнера", но такой, где можно создать профиль и с кем-то пообщаться. Утомило одиночество даже в сети
Посидите на любом сайте знакомств месяцок - и потом вас при одном упоминании про сайты знакомств будет тянуть блевать
Гость
[3183198905]
хорнет
Гость
[2078171631]
Ненавижу женщин. Недорого
Посидите на любом сайте знакомств месяцок - и потом вас при одном упоминании про сайты знакомств будет тянуть блевать
да ладно, там есть нормальные и богатые и успешные но 99 процентов там маргиналы. Из за этого проблема выбора. По теории вероятности, когда девушке птшет в день по 300 маргиналов и пара успешных. Трудно выбрать достойного. Сам был на СЗ все лето 2018. Никого там не нашел и это при доходав 8000$, две 100 метровые квартиры и бизнес еще + и это все на тот момент в 28 лет было. Потом в вк поиск, активный поиск, 21-24, нашел девушку за 1 день. Свадьба в середине 22-го
ДС
[665696607]
Ненавижу женщин. Недорого
Да уже... Не, понимаете, я хочу просто пообщаться с кем-то. На обшин темы. А подобного рода знакомства, как всякие тиндеры предполагают, меня не интересуют. В начале нулевых были такие болталки. А вот сейчас не могу найти:(