Посоветуйте сайт знакомств
Посоветуйте сайт (желательно не приложение) для знакомства общения. Не обязательно "поиск партнера", но такой, где можно создать профиль и с кем-то пообщаться. Утомило одиночество даже в сети
ДС
11 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
www.woman.ru
Ненавижу женщин. Недорого
Посидите на любом сайте знакомств месяцок - и потом вас при одном упоминании про сайты знакомств будет тянуть блевать
Гость
хорнет
Гость
Посидите на любом сайте знакомств месяцок - и потом вас при одном упоминании про сайты знакомств будет тянуть блевать
да ладно, там есть нормальные и богатые и успешные но 99 процентов там маргиналы. Из за этого проблема выбора. По теории вероятности, когда девушке птшет в день по 300 маргиналов и пара успешных. Трудно выбрать достойного. Сам был на СЗ все лето 2018. Никого там не нашел и это при доходав 8000$, две 100 метровые квартиры и бизнес еще + и это все на тот момент в 28 лет было. Потом в вк поиск, активный поиск, 21-24, нашел девушку за 1 день. Свадьба в середине 22-го
ДС
Да уже... Не, понимаете, я хочу просто пообщаться с кем-то. На обшин темы. А подобного рода знакомства, как всякие тиндеры предполагают, меня не интересуют. В начале нулевых были такие болталки. А вот сейчас не могу найти:(
Даже на общие темы лучше говорить с кем-то из близкого круга
Вот поэтому существует форум, где можно посмотреть на темы автора или ответы, а потом что-то для себя отметить или кого-то)
Гость
Нектоми. Общайтесь без палева, надо контактами обменяетесь или сольете.
Есть доля правды в ваших словах, но не все здесь тролли. Некоторые хотят знакомиться общаться, но нужны общие темы.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 936 тем
Новые темы за неделю: 150 тем
- Ищу друзей1 ответ
- Ищу подруг из Ростова-на-ДонуНет ответов
- Давай познакомимся6 ответов
- Ищу подруг!!2 ответа
- Мужчина на содержании42 ответа
- В поисках жены31 ответ
- Парни сюда32 ответа
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Ищу другаааа!!!19 ответов