27 ответов
Последний —
Перейти
753
Ну фсе ,кормлю гоудью ..
Так и скажи ,чтотза роды ветка будет а не о похудении ..
*** ..это бычное явление природы раздувать..
Герои)))
Так и скажи ,чтотза роды ветка будет а не о похудении ..
*** ..это бычное явление природы раздувать..
Герои)))
753
Точнее неудачницы,которые спрятались хоть за пузо ..типо челоаек общества ))
mynameisinfinityandilovetits2
я все время пытаюсь поднять массу, но если я на силовых посижу неделю и на протеине, у меня черех неделю все равно откат будет до 77-80 как поднять массу к лету при росте 193 см если эктоморф?
М
Самое простое это есть овощи фрукты сыр тофу горький шоколад бобы соевые разная зелень рис чай зеленый и мятный быстро можно скинуть красное вино можно немного
Гость
Ох уж этот оптимизм 😂
я все время пытаюсь поднять массу, но если я на силовых посижу неделю и на протеине, у меня черех неделю все равно откат будет до 77-80 как поднять массу к лету при росте 193 см если эктоморф?
Помимо регулярных (!!!) силовых нужно много спать - не менее 8 часов в сутки, увеличивайте порции белка и углеводов (медленных), купите в спортпите аминокислоты, омегу. Силовых должно быть больше, чем кардио! И хватит 3 качественных сил. трениррвки в неделю.
Эйприл де Лонгпре
Сообщение было удалено
У тебя забыла спросить)
mynameisinfinityandilovetits2
Помимо регулярных (!!!) силовых нужно много спать - не менее 8 часов в сутки, увеличивайте порции белка и углеводов (медленных), купите в спортпите аминокислоты, омегу. Силовых должно быть больше, чем кардио! И хватит 3 качественных сил. трениррвки в неделю.
четко и по делу, красава... уметее.... могете.... и ваще вы все молодцы^^
Розовая Пантера
Программа какая? Вместе куда идти и как? Что предлагаете?
Гость
Конечно я с вами! Паразитов в кишечнике уже завела) представляете, ем сколько хочу и худею!!! Девочки, лайфхак просто чудесный!!!
Программа такая:
Ставим сами себе цель: привести себя в форму к 1 мая.
Мне, например, нужно скинуть 7-10 кг. Сейчас я 60 кг, но чувствую себя хорошо в весе 50-53.
С этого дня я полностью исключаю быстрые углеводы, в целом перехожу на ПП, уменьшаю обьем порций, подключаю упражнения- вакуум для живота (утром, натощак), выпады и упражнения на икры (во время прогулки с коляской), подьем таза с утяжелителем в положении лежа на спине. Еще бы упражнения для укрепления мышц спины какие-нибудь поделать, планку может быть... Почитаю, подумаю. Вот, мой план. И да, много воды. Результат проверять хочу раз в неделю- пусть это будет понедельник, путем взвешивания.
Мне, например, нужно скинуть 7-10 кг. Сейчас я 60 кг, но чувствую себя хорошо в весе 50-53.
С этого дня я полностью исключаю быстрые углеводы, в целом перехожу на ПП, уменьшаю обьем порций, подключаю упражнения- вакуум для живота (утром, натощак), выпады и упражнения на икры (во время прогулки с коляской), подьем таза с утяжелителем в положении лежа на спине. Еще бы упражнения для укрепления мышц спины какие-нибудь поделать, планку может быть... Почитаю, подумаю. Вот, мой план. И да, много воды. Результат проверять хочу раз в неделю- пусть это будет понедельник, путем взвешивания.
Розовая Пантера
Программа такая:
А вы худели?
Рис быстрые углеводы, планка на живот, а не на спину, уменьшение порций так себе метод, много воды хорошо, но это не имеет отношение к похудению.
Рис быстрые углеводы, планка на живот, а не на спину, уменьшение порций так себе метод, много воды хорошо, но это не имеет отношение к похудению.
Розовая Пантера
Программа такая:
На мой взгляд плохой план, у вас всего 2,5 месяца, вы ещё не почитали и не знаете, какие упражнения будете делать для спины
Розовая Пантера
Мне помогает
1. Интервальное голодание 16/8.
2. Овощи и фрукты в рационе, лучше свежие, каждый день и много. Порции свежих салатов не уменьшаю, а увеличиваю, живот набит зеленью.
3. Не есть хлеб. У меня хлебцы из фибры
4. Бег по 40 мин или ходьба несколько часов в день, до 18 км
5. Комплекс упражнений, выполняемых дома со своим весом, но это для тонуса тела, а для похудения бег или ходьба.
6. Обливание холодной водой для похудения
7. Ранний уход ко сну, ранний подъём
8. Массаж, но тоже не для похудения, для ровности кожи
1. Интервальное голодание 16/8.
2. Овощи и фрукты в рационе, лучше свежие, каждый день и много. Порции свежих салатов не уменьшаю, а увеличиваю, живот набит зеленью.
3. Не есть хлеб. У меня хлебцы из фибры
4. Бег по 40 мин или ходьба несколько часов в день, до 18 км
5. Комплекс упражнений, выполняемых дома со своим весом, но это для тонуса тела, а для похудения бег или ходьба.
6. Обливание холодной водой для похудения
7. Ранний уход ко сну, ранний подъём
8. Массаж, но тоже не для похудения, для ровности кожи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересно, есть ли какие то приложения, где можно худеть группой, выкладывать результаты, с рейтингом, например) чтобы мотивация не терялась
Какая вы молодец, удачи вам! Могу посоветовать отличный шницель из индейки производства Самсон. В их мясе в принципе низкое содержание жиров, так что не бойтесь, пробуйте😊
Гость
Напииши мне и я расскажу как можно худеть на вкусняшках без диет halecik@mail.ru
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 666 тем
Новые темы за неделю: 206 тем
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?124 ответа
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Ищу друзей8 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Языковые курсы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Создала тему с целью найти единомышленниц, делиться рецептами, упражнениями, советами, результатами, мотивировать друг друга.
Я в сентябре родила, кормлю грудью, и хочется к маю прийти в прежнюю форму. Сейчас, думаю, самое время начать!
Го со мной?