Гость
Статьи
Кто со мной худеть к …

Кто со мной худеть к лету?!

Всем привет! Девчонки, собираюсь с завтрашнего дня браться за себя, а точнее за свою фигуру: правильное питание, питьевой режим, физ.нагрузки (по возможности).
Создала тему с целью найти единомышленниц, делиться рецептами, упражнениями, советами, результатами, мотивировать друг друга.
Я в сентябре родила, кормлю грудью, и хочется к маю прийти в прежнюю форму. Сейчас, думаю, самое время начать!
Го со мной?
27 ответов
Последний — Перейти
753
Ну фсе ,кормлю гоудью ..
Так и скажи ,чтотза роды ветка будет а не о похудении ..
*** ..это бычное явление природы раздувать..
Герои)))
753
Точнее неудачницы,которые спрятались хоть за пузо ..типо челоаек общества ))
=
753
Ну фсе ,кормлю гоудью ..
Так и скажи ,чтотза роды ветка будет а не о похудении ..
*** ..это бычное явление природы раздувать..
Герои)))
вы сами то рожали?
mynameisinfinityandilovetits2
я все время пытаюсь поднять массу, но если я на силовых посижу неделю и на протеине, у меня черех неделю все равно откат будет до 77-80 как поднять массу к лету при росте 193 см если эктоморф?
=
я все время пытаюсь поднять массу, но если я на силовых посижу неделю и на протеине, у меня черех неделю все равно откат будет до 77-80 как поднять массу к лету при росте 193 см если эктоморф?
когда тебя уже забанят..
М
Самое простое это есть овощи фрукты сыр тофу горький шоколад бобы соевые разная зелень рис чай зеленый и мятный быстро можно скинуть красное вино можно немного
753
Точнее неудачницы,которые спрятались хоть за пузо ..типо челоаек общества ))
Кто за какое пузо спрятался? И при чем тут героизм?🤦‍♀️
я уточнила про роды и гв, потому что это влечет кое какие погрешности в диете и спорте, не более того. Роды тут свои я уж точно обсуждать не собиралась 😂
Гость
Ох уж этот оптимизм 😂
=
когда тебя уже забанят..
меня уже забанили:*
Помимо регулярных (!!!) силовых нужно много спать - не менее 8 часов в сутки, увеличивайте порции белка и углеводов (медленных), купите в спортпите аминокислоты, омегу. Силовых должно быть больше, чем кардио! И хватит 3 качественных сил. трениррвки в неделю.
М
Самое простое это есть овощи фрукты сыр тофу горький шоколад бобы соевые разная зелень рис чай зеленый и мятный быстро можно скинуть красное вино можно немного
Бобы, соя, сладости - не ем, а так да, стараюсь больше овощей, каши- уиром овсянка, днем гречка/рис. Чаи пью постоянно.
Эйприл де Лонгпре
Сообщение было удалено
У тебя забыла спросить)
Ррри
Помимо регулярных (!!!) силовых нужно много спать - не менее 8 часов в сутки, увеличивайте порции белка и углеводов (медленных), купите в спортпите аминокислоты, омегу. Силовых должно быть больше, чем кардио! И хватит 3 качественных сил. трениррвки в неделю.
четко и по делу, красава... уметее.... могете.... и ваще вы все молодцы^^
Розовая Пантера
Ррри
Бобы, соя, сладости - не ем, а так да, стараюсь больше овощей, каши- уиром овсянка, днем гречка/рис. Чаи пью постоянно.
Худеете на кашах три раза в день?))
Чаи с сахаром тоже вред
Розовая Пантера
Программа какая? Вместе куда идти и как? Что предлагаете?
Гость
Конечно я с вами! Паразитов в кишечнике уже завела) представляете, ем сколько хочу и худею!!! Девочки, лайфхак просто чудесный!!!
Розовая Пантера
Худеете на кашах три раза в день?))
Чаи с сахаром тоже вред
Нет, каши не три раза в день. И чай, естессна без сахара!))
Розовая Пантера
Программа какая? Вместе куда идти и как? Что предлагаете?
Программа такая:
Ставим сами себе цель: привести себя в форму к 1 мая.
Мне, например, нужно скинуть 7-10 кг. Сейчас я 60 кг, но чувствую себя хорошо в весе 50-53.
С этого дня я полностью исключаю быстрые углеводы, в целом перехожу на ПП, уменьшаю обьем порций, подключаю упражнения- вакуум для живота (утром, натощак), выпады и упражнения на икры (во время прогулки с коляской), подьем таза с утяжелителем в положении лежа на спине. Еще бы упражнения для укрепления мышц спины какие-нибудь поделать, планку может быть... Почитаю, подумаю. Вот, мой план. И да, много воды. Результат проверять хочу раз в неделю- пусть это будет понедельник, путем взвешивания.
Розовая Пантера
Ррри
Программа такая:
Мне, например, нужно скинуть 7-10 кг. Сейчас я 60 кг, но чувствую себя хорошо в весе 50-53.
С этого дня я полностью исключаю быстрые углеводы, в целом перехожу на ПП, уменьшаю обьем порций, подключаю упражнения- вакуум для живота (утром, натощак), выпады и упражнения на икры (во время прогулки с коляской), подьем таза с утяжелителем в положении лежа на спине. Еще бы упражнения для укрепления мышц спины какие-нибудь поделать, планку может быть... Почитаю, подумаю. Вот, мой план. И да, много воды. Результат проверять хочу раз в неделю- пусть это будет понедельник, путем взвешивания.
А вы худели?
Рис быстрые углеводы, планка на живот, а не на спину, уменьшение порций так себе метод, много воды хорошо, но это не имеет отношение к похудению.
Розовая Пантера
Ррри
Программа такая:
На мой взгляд плохой план, у вас всего 2,5 месяца, вы ещё не почитали и не знаете, какие упражнения будете делать для спины
Розовая Пантера
Мне помогает
1. Интервальное голодание 16/8.
2. Овощи и фрукты в рационе, лучше свежие, каждый день и много. Порции свежих салатов не уменьшаю, а увеличиваю, живот набит зеленью.
3. Не есть хлеб. У меня хлебцы из фибры
4. Бег по 40 мин или ходьба несколько часов в день, до 18 км
5. Комплекс упражнений, выполняемых дома со своим весом, но это для тонуса тела, а для похудения бег или ходьба.
6. Обливание холодной водой для похудения
7. Ранний уход ко сну, ранний подъём
8. Массаж, но тоже не для похудения, для ровности кожи
Розовая Пантера
А вы худели?
Рис быстрые углеводы, планка на живот, а не на спину, уменьшение порций так себе метод, много воды хорошо, но это не имеет отношение к похудению.
Еще не худела, только сегодня начала)) спасибо за Ваш план, учту замечания!
Гость
Интересно, есть ли какие то приложения, где можно худеть группой, выкладывать результаты, с рейтингом, например) чтобы мотивация не терялась
Какая вы молодец, удачи вам! Могу посоветовать отличный шницель из индейки производства Самсон. В их мясе в принципе низкое содержание жиров, так что не бойтесь, пробуйте😊
Гость
Интересно, есть ли какие то приложения, где можно худеть группой, выкладывать результаты, с рейтингом, например) чтобы мотивация не терялась
Идея для стартапа 😄
Гость
Напииши мне и я расскажу как можно худеть на вкусняшках без диет halecik@mail.ru
Следующая тема