Ищу невесту!
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
А почему он ищет русскую жену арабок что ли мало?
Оооочень подозрительно.
Оооочень подозрительно.
Гость
ха, после обрезания под 60 у них головка члена как камень
Гость
Ну на х. Ни туда, ни сюда такого жениха не надо. Пусть из своих ищет.
Гость
а куда он дел прежнюю жену? или жен?
Гость
Сообщение было удалено
Извините,а при чем здесь моя мама?
Вы что за бред вообще несете
Вы что за бред вообще несете
Гость
Если он много работает, реально много, то что его жена будет делать?
Одна сидеть в 4-х стенах???
Радость от брака, когда с мужем часто вместе, а некогда раз в пятилетку вместе время проводят 😁
Одна сидеть в 4-х стенах???
Радость от брака, когда с мужем часто вместе, а некогда раз в пятилетку вместе время проводят 😁
Гость
Сообщение было удалено
И зачем это тут? Пиши сколько украинцев сдохло.
Гость
Никогда многоженцем не был. Первый раз женился на женщине с ребенком , когда учился в Москве -развелись на фоне ЕЁ религиозности, я это подчёркиваю.
Второй женился на арабке как положено - махр, все дела. Итог: развод и ей квартира после развода. Пока он был занят работой она занята неизвестно чем, ее отец приходил и просил прощения.
Потому что он нормальный мужик, не фанатик никакой, работает, добрый, а ему вот такой сюрприз
Второй женился на арабке как положено - махр, все дела. Итог: развод и ей квартира после развода. Пока он был занят работой она занята неизвестно чем, ее отец приходил и просил прощения.
Потому что он нормальный мужик, не фанатик никакой, работает, добрый, а ему вот такой сюрприз
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты фрау? Очнись ты серишь.
Гость
Вы пишите,что он детей не любит,а ищет женщину с детьми,он извращенец
Гость
Никогда многоженцем не был. Первый раз женился на женщине с ребенком , когда учился в Москве -развелись на фоне ЕЁ религиозности, я это подчёркиваю.
Вот представьте, та арабка замуж за него вышла и ей скучно стало одной все время сидеть, а у нее наверное и родня рядом была, и то заскучала она, а что там делать будет приезжая?
Гость
Сообщение было удалено
Ты придуродор тебя посадят в лучшем случаев
Гость
Он старый, какие ему дети? И если он такой положительный, то почему невостреб на родине?
Гость
Я уже 3 развода насчитала... Мужичек бракован.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор ,вы лучше свою почту оставьте ,кому надо ,те вам ответят .
Здесь такой сайт ,что все за си рают. По мне хороший вариант - В Иордании тепло и море есть , мужчина интеллигентный с хорошей профессией , глаза мозолить не будет ,занимайся чем хочешь в свободное время -) если бы мне было в районе 50-55 и была б незамужем ,почему не рассмотреть такой вариант ?
Здесь такой сайт ,что все за си рают. По мне хороший вариант - В Иордании тепло и море есть , мужчина интеллигентный с хорошей профессией , глаза мозолить не будет ,занимайся чем хочешь в свободное время -) если бы мне было в районе 50-55 и была б незамужем ,почему не рассмотреть такой вариант ?
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 490 тем
Новые темы за месяц: 593 темы
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Папин друг из Иордании щет жену, ему 54 года, своя квартира, машина, земля. Живёт в Иордании, городе Аммане. Говорит по русски, английски, арабски. Он тут учился и в молодости был женат на россиянке даже.
Очень любит животных, детей нет. Хочет семью, с женой и детьми. Он нормальный своременный дядька, мы летали с мужем к нему вгости в декабре. Добрый,щедрый, из минусов - он много работает, реально много.
Сам он доктор технических наук - преподает на инженерной кафедре, имеет небольшой бизнес в этой сфере.
Жену ищет, чтоб была согласна на переезд, понимает.что уже не мальчик, поэтому если у вас есть дети это хорошо. У него много племянников и племянниц) #ищуневесту