Еще мне написал недавно молодой человек в социальных сетях, которого я знала в детстве, но он меня сильно старше (хотелось бы разницу поменьше). Переписка была милая, не навязчивая. По фотам он мне тоже приглянулся. Я была бы не против встретиться и погулять вместе, куда-нибудь сходить, о чем я ему и сказала. Выяснилось, что он сейчас служит по контракту и уже три месяца в "полевых условиях" и не известно, когда вернется (вернулся бы живой, уже слава богу). В общем, как-то тоже такая не очень перспектива. Я не планировала связывать свою жизнь с военным, ждать, переживать. Ну, это если рассматривать изначально, а не когда уже были бы отношения, любовь и вдруг так сложились бы обстоятельства, что его бы призвали.
Т.е. сейчас (при условии если бы я стала с ним "встречаться"), то это 1,5 года ожиданий и не понятно еще, что дальше. Поэтому на милой ноте прервали общение, сговорившись, что может быть, когда-нибудь увидимся, без каких-либо обещаний.
Я учусь на 1 курсе вуза. Сама из Питера, что называется "коренная" в 5-м поколении. Родители приличные, интеллигентные, полная семья. В детстве закончила музыкальную и художественную школу. Занималась спортом. Отсюда - спортивное телосложение. Симпатичная. Эрудированная. Люблю театр, выставки, прогулки по паркам. С удовольствием посещаю мастер-классы по живописи. Учу языки. Читаю Гомера в оригинале. В общем то можно продолжать... но я