Гость
Статьи
Ищу немеркантильную …

Ищу немеркантильную девушку для семьи

Хочу создать семью с красивой,умной и образованной девушкой до 28. Я надежный молодой мужчина мне 38 лет рост 185, вес79.
Макс
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Он даст себя, родительское жилье, в котором проживают его родители. Девушка будет вкладываться на его родителей. когда вдруг не станет чем ей вложить мало ли сокращение, декрет, ее от туда вытурят.
))
Гость
Гость
Ха-ха) Ну так подожди лет до 80 и станешь вообще от желающих 20тилетних отбиваться, так востребованность вырастет
Это да. Сосед 80+ интересуется 20- летними , хочет молодую любовницу. Сейчас у него старая любовница 40+.
Гость
Это да. Сосед 80+ интересуется 20- летними , хочет молодую любовницу. Сейчас у него старая любовница 40+.
))))))) 😄
Гость
Лев
Я вообще не встречал еще не разу ни одной бабы которая бы не предъявила кучу требований. А тебе сколько ?
Так дело не в требованиях как таковых. А в том, что у него ОДНИ ЛИШЬ требования. Напиши он о себе, чем увлекается, интересуется, что может этой молодой, красивой и интеллигентной предложить - вопросов не было б! И женщины, которые создают такие же анкеты, получают в ответ не меньший, а то и больший хейт и насмешки🤷
Гость
То что твой сосед интересуется 20 летними лишний раз подтверждает тезис о том, что мужчина молод всегда. Даже в 80+
Лев
То что твой сосед интересуется 20 летними лишний раз подтверждает тезис о том, что мужчина молод всегда. Даже в 80+
Это ирония, ду рик!😂
Лентяй в Гуме бывавший
Аматерасу-Хатшепсут
Может тебе слово "никак" писать научиться, для начала? Я представляю, какие ты там смс шлешь - захочется повеситься! 😄
Я им пишу что то вроде: "Являясь женщиной, ты рождена чтобы обслуживать и улучшать жизнь мне мужику" но как видишь они пытаются откосить от своего предназначения.😄
Лентяй в Гуме бывавший
Я им пишу что то вроде: "Являясь женщиной, ты рождена чтобы обслуживать и улучшать жизнь мне мужику" но как видишь они пытаются откосить от своего предназначения.😄
Ты знаешь, это сегодня воспринимается как и речевая безграмотность, просто умноженная на тыщу! Так и пиши!😂
Аматерасу-Хатшепсут
Это ирония, ду рик!😂
Это не ирония бабка, это правда.
Гость
Так дело не в требованиях как таковых. А в том, что у него ОДНИ ЛИШЬ требования. Напиши он о себе, чем увлекается, интересуется, что может этой молодой, красивой и интеллигентной предложить - вопросов не было б! И женщины, которые создают такие же анкеты, получают в ответ не меньший, а то и больший хейт и насмешки🤷
Так тебе сколько ? 18 ? 28 ?
404
Гость
вы перепутали слова "любовница" и "сиделка" 😊
Гость
Лев
Мой возраст никак не связан с глупым объявлением автора))
Лев
Это не ирония бабка, это правда.
)) Ты шизофреник?)
Гость
Мой возраст никак не связан с глупым объявлением автора))
Понятно. Значит ты для автора слишком старая уже
404
Лентяй в Гуме бывавший
когда уже ты хоть с кем то,а? умный же мужчина, в самом расцвете лет. Или тебе мдшники тоже мозги свернули?
Лентяй в Гуме бывавший
404
когда уже ты хоть с кем то,а? умный же мужчина, в самом расцвете лет. Или тебе мдшники тоже мозги свернули?
Я то тут причём?? Это все злые плохие меркантильные бабы не хотят.
Гость
404
вы перепутали слова "любовница" и "сиделка" 😊
Нет. Он очень бодрый и ухоженный старикан. Ежедневно ходит на фитнес, в бассейн и занимается спортом во дворе( отжимается, подтягивается и т.д.).
Гость
Ты толстоватый нищий мужик средних лет.
Вот и ищи себе ровню.
404
Гость
Нет. Он очень бодрый и ухоженный старикан. Ежедневно ходит на фитнес, в бассейн и занимается спортом во дворе( отжимается, подтягивается и т.д.).
та часть, которая 40-ка летней для счастья нужна на фитнесе не подтягивается 😉😊
Гость
Лентяй в Гуме бывавший
Я то тут причём?? Это все злые плохие меркантильные бабы не хотят.
Мдя, очень злые и очень меркантильные. На метле летают, в чугунке зелье варят, одним словом - ведьмы.
Гость
Лев
Ну так 20 летние тоже вполне себе могут им интересоваться, если он им дарственную на свое имущество отпишет , очень выгодный вариант ,все равно не сегодня завтра под.охнет.
Гость
Лев
😂😂😂В данном случае это может сойти за корявенький комплимент, так что спасибо
Гость
Макс
Мужчина с годами только лучше и востребованнее.
То то ты от огромной востребованности на бабском форуме торчишь😄
Гость
Макс
Для мужчины это молодость.
Какая по счету?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Это ирония, ду рик!😂
Эх, нет, это я серьезно написала. Это у нас местный дед-маньяк.
Лентяй в Гуме бывавший
Гость
Мдя, очень злые и очень меркантильные. На метле летают, в чугунке зелье варят, одним словом - ведьмы.
Ага, любимое занятие над мужиками издеваться.
404
Лентяй в Гуме бывавший
Ага, любимое занятие над мужиками издеваться.
Да, зарятся на мамин диван 😄 Все его хотят! 😍
Эх, Лентяй, Лентяй.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Это ирония, ду рик!😂
Иронию понять мозги нужны. У вуманских мущщинок с ними большая напряженка
Гость
Лев
С какой целью интересуешься?
Гость
Лев
Что то на автора не летят молодые немерканьильные . Почему это? Счастье
ведь свое упускают😂
Гость
А почему тут так захейтили автора? Нормальное лаконичное объявление, может быть, без особых подробностей, но так это уже при очной встрече можно обсудить. Росто-весовые параметры у автора тоже вполне приличные...
Лентяй в Гуме бывавший
404
Да, зарятся на мамин диван 😄 Все его хотят! 😍
Эх, Лентяй, Лентяй.
Вот именно, раз взять в меня нечего. Вот бабы и фыркают. Типо "Чё глаза мозолишь?!ААА😠"
Гость
Ты сам меркантильный. Любимых не выбирают и условия по внешке/возрасту/образованию не ставят. Иначе это рассчет и любовью тут не пахнет.
Гость
Девушку с разницей в возрасте 10 лет , оуууу, удачи Вам, автор.
Грешница
Дедушка, а почему вы не накопили денег за такую долгую жизнь?
Грешница
Лев
Смешно. Зачем девушке до 28 старый пердун сидящий на бабском форуме ? Нет, если у тебя внешность как у Алена Делона и тело апполона то шанс у тебя есть
Даже у Аллен Делона в 38 лет внешность была уже не фонтан, так что это тоже вряд ли поможет.
Гость
Немеркантильных девушек для пердунов не существует.
Гость
Макс
Мужчина с годами только лучше и востребованнее.
Если он Абромович, а если пополамчик Вася то мечтай дальше.
Гость
Гость
Чем лучше можно уточнить и у кого востребованнее?
У мамки 🤣
Гость
Лев
Согласен. Единственное поправлю, женщины стареть начинают очень активно уже после 26. Я работаю дерматологом и очень много у меня пациенток. Поэтому знаю о чем говорю
А я работаю венерологом-, у мужиков проблему с потенций уже с 30 лет начинаются, как пик сексуальности у них 18-25 лет! Это у любого врача спросите и не выдумывайте себе сказок!
Гость
Гость
А я работаю венерологом-, у мужиков проблему с потенций уже с 30 лет начинаются, как пик сексуальности у них 18-25 лет! Это у любого врача спросите и не выдумывайте себе сказок!
Согласно после 25 лет у них уже начинает время идти к 17.30.
Гость
Немераантильную очень легко найти
Главное параметр поиска уточнить.
Это как правило 30+ городская средней внешности. Возможно ***.
Главное работящая не нищенка
Гость
Гость
Дыа что ты ? То есть по твоему если ж.30+ то она должна на любой био мусор неликвидный да ещё и с претензиями соглашаться ,ни х.ера себе ты даёшь..😱 Надеюсь это прикол просто.
Гость
Гость
Вот уж городской то точно никуда не вперся это я тебе ,как городская из СПб в 4 поколении говорю ,сразу мимо ,если только колхозанка с ним будет из за кв и то на первое время ,пока лучше варик не найдет.
Пчелка
Лев
Тебя в мужчине только стояк волнует ? А душа ? А богатый внутренний мир ?
А тебя в девушке только молодость волнует?
Гость
Вы не молодой мужчина, вы мужчина средних лет
Гость
Гость
А почему тут так захейтили автора? Нормальное лаконичное объявление, может быть, без особых подробностей, но так это уже при очной встрече можно обсудить. Росто-весовые параметры у автора тоже вполне приличные...
Нет желающих, его же видят в реале двадцатилетние, не нужен никому.
Гость
Лев
У меня есть и то, и то. Ну если в мужике ты видишь исключительно Мальдивы то мне тебя жаль. Обычно такие в 40 уже имеют десяток котов и обижены на весь мужской род
А почему мужики во мне красоту только видят?? Им важна и форма моей опы и сисек, а мне на деньги смотреть нельзя???
Гость
Гость
Поздновато ты собрался *вместе вкладываться*. Тебе 38 и жизнь с нуля. Офигенный кандидат в мужья. Девушки до 28-ми налетай) вкладываться в семью!
Зачем? Мне 31 и мужу столько же... Даже в теории старпер не нужен, а уж тем более вкладываться.
Гость
Гость
Дыа что ты ? То есть по твоему если ж.30+ то она должна на любой био мусор неликвидный да ещё и с претензиями соглашаться ,ни х.ера себе ты даёшь..😱 Надеюсь это прикол просто.
Кому вы надо ?