Обсуждение закрыто
Книги Которые Вас Поразили!
Напишите, пожалуйста, названия книг которые Вам оооочень понравились! Которые Вы бы смогли порекомендовать ! Вообщем те, которые Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень понравились!
Настя
83 ответа
Последний —
Перейти
ясая
а что вы хотите-разгрузить голову и отдохнуть или наоборот - задуматься?
Кончитта танцует "Мамбу"
Сага о Форсайтах
drozofilla
"Бремя страстей человеческих", С.Моэм
Наталия
Дж. Фауст "Коллекционер", Пастернак "Доктор Живаго", раннее творчество Л. Андреев (психологическая проза нач. 20-х годов 20 века)
Lada
Габирэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества"
Anonymous
Одно и то же каждый раз перечисляют.
Anonymous
Кийосаки поразил ;)
Ллл
Доктор Живаго?)) Ничего себе))
Anonymous
Мне тоже Коллекционер понравился. Но потом почитала Любовницу Французского Лейтенанта и сильно разочаровалась в Фаулзе - вот уж где ахинея. Из последнего что читала - Куприна "Яма", "Exile" некого Петтерсона (на английском), ну и Казус Кукоцкого. А вообще я научную фантастику люблю.
Anonymous
Казус Кукоцкого- рулез
Реджина Ип
"Даниель Штайн. Переводчик."
Наталия. вампирчик
Да действительно в ней очень остроумный юмор
Мечта!
О! Сло, ты уже отрубил голову своему коту? Теперь взялся за высокоинтеллектуального Минаева? От тебя другого и ожидать нельзя. Худей лучше, СЛО!
Багира
Эмили Бронтэ "Грозовой перевал"
Anonymous
Суад.Сожженная заживо
Мика
Привет всем! Мне очень понравилась эта тема,т.к. я очень люблю читать. Но чтение ведь разное. Из литературы психологической мне понравился Уэйн Дайер Жить, чтобы жить. Излегкой лит-ры Устинова.Сага о Форсайтах очень хороший роман, мне нравится стиль написания.На мой взгляд интересен Сомерсет Моэм. Кстати, Василий Головачев пишет интересную фантастику, правда у него там слишком много разной абривиатуры, поэтому время от времени сбиваешься, тк надо постоянно смотретьчто она обозначает.
Ritka
А мне Лукьяненко нравиться и Маринина, а также Донцова.
Anonymous
Гарри Поттер. Без шуток.
Anonymous
кстати читала и сагу...и все остальное...
Вечная подруга
" Хоббит","Властелин колец" - величайшие книги! О мечтах, о вечности, о верности, любви. Надеюсь, словно в фильме "Куда приводят мечты" мои мечты приведут меня именно туда.
добираю интеллигентности
а мне оч понравился "Алхимик" Коэльо...
СОВЕТУЮ!!!!
"Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд-новая книга, недавно в продаже-просто СУПЕР!!!! Всем рекомендую! Не оторваться!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
Пауло Коэльо "АЛХИМИК" действительно хорошая.
Жанна
Х.Мураками "Охота на овец".Очень понравилась,даже не ожидала. П.Коэльо"Вероника решает умереть". Ремарк "Триумфальная арка".
Anonymous
Вот это книги, которые действительно меня поразили...даю ссылку, чесслово не пожалеете :)))))http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104&postdays =0&postorder=asc&start=0
Anonymous
я давно так не плакала... от смеху
мда-мда
хахахаха-супер ссылка!!! Списибо))))
мда-мда
*спасибо))))
Додя
Карлос Руис Сафон "Тень ветра"
Мариана
Стефан Цвейг "Письмо незнакомки" - слёзы и нет грёзам!!!
Песдес
Стивен Кинг, два рассказа в одной книге "Ярость и Долгая прогулка". Сейчас читаю "Сияние" Кинга
Anonymous
Мне понравилась книга ХАРДКОР! Автор Казахстанская писательница Зара Есенаман!обычно я не любила Казахстанских писателей но книгу я увидела у подруги и я видела как она завароженна читала её!после я взяла её и прочитала!в книге рассказывается жизнь тинейджеров живущем в большом городе!их жизнь, кто -то из них умирает!но советую прочитать!потому что она оч сильно влияет на психологию и будешь относится к жизни по другому!
Anna,22года.
Не помю кто написал...но интересная есть такая книга-О приключениях Вильяма Уленшпигеля.Пелевин-Священная книга оборотня-это прикольно.
Прохожая
Консуэло. Жорж Санд.
dreamka
Мне очень нравится Лаура Эскивель. Оч клевая книжка "Шоколад на крутом кипятке", и еще мне нравится ее же "Стремительный как желание", поворотная книженция!!
Элеонора
А мне очень понравилась книга Юлии Вознесенской " Мои посмертные приключения". Читала на одном дыхании. Необыкновенная концовка. Совсем не ожидала такого. Рекомендую.
Just_me =)
Народ, а Мастера и Маргариту кто-то читал? Какие впечатления? Взяла книгу, вот не знаю, начинать читать или что-то более интересное посмотреть..
Мина
76,позор,Вы не читали Мастера и Маргариту???????....мдя...
КРОЛИК РОДЖЕР
Паланик "БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ" - убойная весчь!
Элеонора
Пардон... Достоебского. Хи-хи
КРОЛИК РОДЖЕР
хехе Элеонора уважаемая, это ж оговорочка по Фрейду! Знаем, знаем мы голубушка о чем вы думаете когда нихто не видит))
Anonymous
Триумфальная арка - потрясающая книга! Первый раз ее недочитала, 18 лет мне было. Видимо недозрела. А сейчас - на одном дыхании. Очень зацепило.
Irbis
36?а я тащусь от Сорокина!Cпецифично.))Хотя мне нравится больше всего.Рекомендую для разгрузки мозгов)))
Anonymous
ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ. ОЧЕНь понравилось
Anonymous
а чем вас эти темы не устроили?
http://woman.ru/?ForumView&ID=3809266 http://woman.ru/?ForumView&ID=3803001
http://woman.ru/?ForumView&ID=3809266 http://woman.ru/?ForumView&ID=3803001
Авиаторша
Консуэлло (первая и вторая книга и 3 том Графиня Рудольштад)
Cто Лет Одинoчеcтвa
Из последних - Минаев "The Тёлки", впрочем как весь Минаев. Также: весь Колышевский, Пелевин, Мураками (за редким исключением), Гастрабайтер Багирова тоже ниче...
Anonymous
багиров?? сло, вы подобное читаете? вот гадость-то, а...
Shmuzzz
"Волхв" Джона Фаулза, "Три товарища" Ремарка. Недавно прочитала три книги Вишневского, тоже очень понравились.
свинка-розовая спинка
╧ 4... Дааа... Сага о Форсайтах реально поражает - такую хренотню можно было читать только в советское время, когда еще не было сериалов....
Следующая тема
Предыдущая тема