Гость
Статьи
Книги Которые Вас …
Обсуждение закрыто

Книги Которые Вас Поразили!

Напишите, пожалуйста, названия книг которые Вам оооочень понравились! Которые Вы бы смогли порекомендовать ! Вообщем те, которые Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень понравились!
Настя
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
С.Цвейг Амок, Срах, Письмо не знакомки,Один день из жизни женщины , потратите на это один день и получите массу эмоцый уверена, читаеться легко запоминаеться навсегда .
Светик
Чак Паланик - Невидимки! Невероятная, поразительная книга
Africa
Достоевский "Кроткая".
Наталия
Дж. Фауст "Колликционер", Пастернак "Доктор Живаго", раннее творчество Л. Андреев (психологическая проза нач. 20-х годов 20 века)
Наталия
ой Дж Фауст + Дж Фаулз (опечатка)
Anonymous
3itaite PALAHNYUKA!! oo4en eksentri4no!! mojno skazat shokiruet!! osobenno nebezyzvestnyi Boicivski Klub, Nevidimki, Dnevnik...i eshe J. Ostin Gordost i Predubejdenie! toje klass
Anonymous
20... ага я тоже подумала. Как вспомню Дохтура Жевастика, так желчь сразу выделяется...
Cто Лет Одинoчеcтвa
7. Что ты имеешь против звезды он-лайн провокаций, редактора литпром.ру - господина Сфинкса? К слову сказать - товарищ Минаев, он же Амиго - тоже оттуда.
Свинка-розовая спинка
Щаааа... я что-нить оригинальное брякну! ╚Тэс из рода Дербервиллей╩ Томас Гарди. Про тяжелую судьбу бедной девушки и о том, какие мужики сволочи. Классика английской литературы. Рекомендую.
Вампирчик
Винни Пух:) только не то, как в мультике (коротко), а настоящая толстая книжечка:)
Trisha
О. Генри "Дары волхвов"
Anonymous
tришa-нaзвaли moу луbиmуу
november_rain
"эраст Фандорин" Борис Акунин
Анчоус
"Голубое сало" Сорокина прочитайте, впечатлений хватит надолго. Я неделю блевала.
Шоколадная фея
Аналогично - "Бремя страстей человеческих", С.Моэм.
Anonymous
Для ума - "Бесы" Достоевского (правда очень страшная книга) и "Хищные вещи века" Стругацких; для души - "Гордость и предубеждение" и "Мэнсфилд парк" Остин, посмеяться - "Золотой телёнок" и "12 стульев", ещё "Кысь" Т. Толстой
Anonymous
СЛО, не ходи на литпром, станешь у е баном, как Эдик. постеснялся бы хвастаться такими компаниями
Мика
Кстати, можно не только просто назвать полюбившуюся книгу, но и обсуждать ее.
Будет своеобразный книжный клуб.
Танька
Ремарк "Три товарища", "Черный обелиск", Митчелл "Унесенные ветром"
Настя
мне кстати Ремарк Три Товарища тоже очень понравилось
Настя
3, простите не видела эту тему
melissa
Кронин,"Замок Броуди".Книга тяжелая для чтения,но цепляет.Когда прочитала, сужасом подумала,что в жизни так тоже бывает.
Пруха
Жили-были две зверюшки!Собачушка и Кошушка!Их ужасно все любили!Палкой никогда не били!Их мясишушкой кормили!И водишушкой поили!
Anonymous
Патрик Зюскинд
"ПАРФЮМЕР"
Anonymous
михаил анисов "превратности судьбы" и "Суад или сожженная заживо"
Лиса
Пастернак Доктор Живаго,практически все произведения Бунина,Куприна, Анна Каренина Льва Толстого,Тургенев Ася, Первая любовь,Вешние воды, Мастер и Маргарита Булгакова, из зарубежных Франсуаза Саган все произведения, особенно Немного солнца в холодной воде,Любите ли вы Брамса.Френсис Скот Фицжеральд Великий Гетсби, Ночь нежна, рассказы.Из наших современников Улицкая вся, особенно сильно Даниэль Штайн.Переводчик.Сейчас читаю Следы на мне,Гришковца.Еще нравится книга Крестовского Петербургские трущобы.
Мариана
Джордж Санд "Мопра" - великолепно!
Мина
А чем всем так не угодил "Доктор Живаго"? По-моему замечательная книга...
Anna,22года.
Генрих Сенкевич-Камо Грядеши.
Anna,22года.
Куприн-''Олеся''.Я расплакалась...
Anna,22года.
Гранатовый браслет-вот шедевр!!!
Финиста
Стефан Цвейг, Нетерпение сердца - этот роман произвел сильное впечатление
Элеонора
Я так и недочитала" Мастер и Маргарита". И сериал мне не очень.А бот Достоебского прочитала почти бсего.
Следующая тема