Зачем писала я тебе? Зачем всю душу изливала? Зачем чего-то ожидала? Зачем доверилась судьбе? Зачем ждала твои "приветы"? Зачем писала я в ответ? Зачем мне нужен целый свет? Зачем сама нужна я свету? Зачем она к тебе пришла? Зачем взаимностью ответил? Зачем мне этот мыслей ветер? Зачем не сплю я до утра? ................................. Зачем ты пишешь мне теперь? Зачем мне этот лишний стресс? Не шли мне больше СМС... Перед тобой закрыта дверь.
Сошла с ума я от вопросов/ Закрыла дверь тебе пред носом/ И все твержу: зачем-зачем?/ О, озаренье!! Вижу... незачем
Пушкина в ссылку!
[857871765]
Не шли мне больше смс - // От них я набираю вес! // Весь день сижу я на диване, // тебе ответсы сочиняю.
Anonymous
[3173988012]
не шли мне больше смс//от них я заедаю стресс,, и быстро набираю вес
Пушкина в ссылку!
[857871765]
Передо мной закрыта дверь? // Придется стену мне взорвать теперь! // Соседского пугаясь взгляда, // Тихонько заложу я два заряда. // Теперь уж будешь ты не рада, // Что для меня закрыла дверь! // Все, что для проникновенья надо, // Все придется сделать мне теперь...//
Я это сделаю, поверь!!! // Не отсидишься ты теперь! // Заряд заложен, жребий брошен! // Большую кнопку нажимаю - // Сквозь пыль и дым я наблюдаю, // Как ты кусаешь свой батон, // Но - крики, шум со всех сторон... // Это соседи прибежали. // Меня в момент они связали, // И негодующе вопят - // "Тебя посадят, лет на двадцать пять! // Ишь, террорист нам тут нашелся! // От дуры получил отказ, // И всех убить пытается тотчас! // Таких вот суецидных мы встречали - // Намедни так соседний дом взорвали. // Скажу историю про одного лоха: // Его емеил с диска стерли..." // Зачем мне ваши сказки знать! // Давай милицию мы будем молча ждать...//
Anonymous
[2273715061]
Пушкина в ссылку, у вас понос сознания? Где такую траву брали? я тоже хочу
Anonymous
[2575902723]
А мне понравилось, только частое повторение "зачем" всё портит. А так очень даже хорошо
Прохожая
[2326457441]
Зачем читаешь СМС?! - Пускай шурует в дальний лес! Все сообщения сотри и сладким сном скорей усни.
Anonymous
[452418266]
Мой звонок ничего не значит! Фотографий не возвращай! Я желаю тебе удачи! Я любила ТЕБЯ! ПРОЩАЙ!
88888888
[234548385]
я люблю себя..а ты меня?
Пиzда в танке
[194391086]
пмс мой не пришёл - смс твой не прошёл
Финааа
[3336779684]
Паприка
Сообщение было удалено
Как много лирики(есть схожая ветка на моем любимом форуме - http://travelmodels.tv/forum посмотри
Зачем всю душу изливала?
Зачем чего-то ожидала?
Зачем доверилась судьбе?
Зачем ждала твои "приветы"?
Зачем писала я в ответ?
Зачем мне нужен целый свет?
Зачем сама нужна я свету?
Зачем она к тебе пришла?
Зачем взаимностью ответил?
Зачем мне этот мыслей ветер?
Зачем не сплю я до утра?
.................................