Девочки, привет. В продолжение вчерашней темы "Вуман в стихах" я написала несколько маленьких стихов в стиле японского хоку, по темам дня. Надеюсь, вам понравится. Вы тоже присоединяйтесь, пишите!**Все от меня отвернулись, даже опавшие листья – бросил МЧ. Пойду совершу харакири.** [Посвящается ветке "Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица":]Любой самурай или гейша потратили день,Любуясь красой Фудзиямы.Зацените меня.Вот и ссылка.** Девять планет – три по три, в мудром порядке. Я и двое МЧей – тоже трое.Ну, что, соглашаться?** Лишь солнце с Луною не падки на лесть,Душа же слаба. Дала.ПохукОсил и бросил. ** Как горный речей, чиста и прозрачна компактная пудра Шанель,Но прыщи не проходят. Убиться.Где же стена?** Кукушка в киотском лесу не сядет на яйца.Крылом лишь трудяге махнет, улетая.Мужа то нет, то спит на диване Под пиво с футболом. Ку-ку?** Знатен один самурай и красив.Чем же привлечь его бедно застенчивой гейше?Анал не решенье.Лишний билетик в театр теней?** В пути, повстречав самурая, Низко ему поклонись, и ответит он тем же; но не пытайся поклон повторить Перед хачАми в маршрутке – пронзят мечом спинуили похуже… ** Сакура вновь зацветет. Уже скоро. Что же грущу я?МЧ написал в Интернете, что и ответить? Не знаю…Сакуре лучше – может онаМолчать при цветеньи…** Острый клинок – преданный друг самурая. Горе тому, у кого он выпал из ножен, значит размер был не тот. Так и с МЧ. Кто ж виноват: клинок мал иль ножны разбиты?** Крошка пыльцы попала на лапку шмеля, А оттуда – на пестик. Неужели залет?? Ведь был ППА!HELP же, HELP!** Коль самурай рожден в мае, сможет ли счастье найти онС январскою гейшей?Подскажите, девчЁнки!** Юн самурай и пытлив. Вышел в инет. Наткнулся на сайт. Вуман.ру. Много здесь опытных гейш, хорошо!Крепнет оружье под шелком одежд, только то не клинок.Эх, молодежь…**