Вот если я здесь выложу свои стихи, а кто-то их украдет, я уже не смогу доказать, что они мои, а как официально оформить авторское право и сколько это стоит, кто нибудь знает?
прежде чем выкладывать стихи - пошлите их сами себе по почте в запечатанном конверте. и не распечатывайте до суда. главное штамп с датой в запечатанном виде. это будет доказательством вашего приоритетного права.
Гость
[3782971666]
1, Микстура, а это точно действует? Интересно, с фотографиями также можно поступить?
Абизян
[4120002565]
Если вы сочинили мегапупервеликие стихи, попробуйте их опубликовать в каком-нибудь приличном издании, а не сливать на Вуман.
Gostъ
[318056002]
Вита -- полно инфы в инете))
Гость
[2853044800]
╚при виде тебя замирает мой взгляд рядом с тобой хочется быть рядом с табой хочеться жить твои слова моё дыхание наша встреча миг любвии ты пойми мы стобой влюблены ╩
Гость
[2853044800]
╚при виде тебя замирает мой взгляд рядом с тобой хочется быть рядом с табой хочеться жить твои слова моё дыхание наша встреча миг любвии ты пойми мы стобой влюблены ╩
Гость
[1226113704]
ФИГНЯ РЕАЛЬНО
Георгий Буланов
[1462157366]
Садясь в очередной автобус,уезжая в какой-то новый город,охватывают противоречивые чувства...и вот сидишь и смотришь в большое и слегка грязное окно старенькой иномарочки которая уже не раз проделала путь по своему маршруту...Сидишь и смотришь...Мокрый асфальт,отражение фонарей в лужах,стоп-сигналы обгоняющих легковушек,окна домов,деревья,поля и все тому подобное...И вот ты пялишся на это все и кажется о чем-то думаешь...Но о чем?Задумываешься и понимаешь что не знаешь о чем думал...И все-равно смотришь в окно и опять мыслишь...А на самом деле есть-то оказывается о чем мыслить.К 24-ом годам уже пора начинать мыслить.Ведь ты едешь куда-то,едешь один...Едешь не потому что хочешь,а потому что надо...Работа,служба,дела,учеба...Что угодно,но не желание.А просто надо...А хочешь ты ехать совсем в другое место...Совсем не туда...Дальше,ближе-не важно.Туда хочется, а туда куда едешь сейчас-нет.А почему?
а его на почте потеряют или детишки из ящика скомуниздят или бросят в подъезде,а соседская собачка обоссыт
Юля Осипиди.
[3996523335]
мне страшно за своих детей и внуков.Им нечего будет читать из поэзии.А вдруг МАндельштамп и др.поэты серебрянного века к тому моменту не будут актуальны.НЕ говоря уже о золоте русской поэзии 17-18 веков....Как -то страшно.НО точно знаю одно-читать подобную ерись,что написана выше они точно не станут.Я не позволю разлагать их мозг данными "творениями"...
no stress
[177899411]
Юля Осипиди.
Сообщение было удалено
Юля Осипиди, во-первых у Осипа Эмильевича фамилия Мандельштам. А штампы ставите Вы. Стихи, которые Вы критикуете написаны семнадцатилетней девушкой. Это вполне свойственно юным девушкам. И во времена Осипа Эмильевича девчушки писали такие стихи. Это порыв юной души, желание высказаться, показать себя, поведать миру о своих душевных переживаниях. Я уверена, что Кристина совершенно не претендует на Нобелевскую премию. Даже Пушкин не стал бы критиковать эту милую девочку. У меня нет дочерей, но старший сын тоже складывал рифмы и ему это нравилось. Это игра слов, которую осваивают дети и это прекрасно! Прекрасно, что они говорят стихами в таком нежном возрасте! А золотой век русской поэзии приходится на первую половину 19 века!!! Как педагог и филолог могу сказать, что ничего страшного в этом нет. А совсем напротив. Страшно, что потом юнцы забывают о таких прекрасных проявлениях себя и уходят в клубы, тусовки и прочее. В желании совершенствовать свой навык придет и образование соответствующее и чувство рифмы и слога, другие темы, помимо любовных(все с возрастом приходит). Мне тоже страшно за Ваших детей и внуков, чья мама и бабушка так раскритиковала невинные юношеские стихи, показав при этом свое жесточайшее невежество по отношению к русской поэзии. Другой разговор, когда в эфир первого канала выходит фильм Германики "Школа" и многие смотрят его взахлеб... Вот где стоит задуматься. Или Джигурду с его матерными, да простит меня Пушкин, стихами вещают на все экраны страны. Вот на кого должна быть обращена ваша критика!
Анастасия
[2103568058]
Здравствуйте. Предлагаю всем полезную ссылку на сайт, где вы можете продать свои творения за приличные деньги, никаких расходов с вашей стороны не требуется.Сама выставила на продажу несколько стихов.Буду благодарна, если оставите о моих стихах свои отзывы.Чтобы найти мои стихи введите в левом верхнем углу на сайте их названия: "Я заключила пари...с судьбой", "Ладонью небеса" откроется вся моя страничка я там под именем Buntarka*.Спасибо огромное тем, кто откликнется! Ссылка: http://www.textsale.ru/team217278.html
Линда
[631436647]
Я продаю свои песни,и мне нужны настоящии авторские права.Как я могу получить их? Куда идти и к кому обращаться?
Дмитрий
[802630048]
http://vkontakte.ru/dapegin
вот там мои стихи) кому интересно - оцените)
вадим
[2631599140]
Привет,родная,как увидеть мне тебя,чтоб любоваться мне тобой не только ночью,когда летаем вместе мы с тобой во снах, в то время когда были вместе ночью.Я не забыл ни слез твоих,ни радость,что первое по глупости дарил,ну,а второе,да еще и счастье я бы в двойне тебе бы возвратил.Да,я был груб,порой не прав не спорю,но чтоб предать и бросить?Никогда.У нас ведь просто взгляд на жизнь порой был разный,а чувства наши это навсегда,Давай вернем все то, что было раньше,всю радость,счастье,но уже без слез,тебе дарить я буду только праздник,куда б нас путь наш долгий не занес.Ответишь ли ты мне на эти строки,ведь много раз тебя я подводил,я не поэт ,а все слова от сердца,захочешь видеть адрес я не изменил,
алина
[653442653]
Кристина
Сообщение было удалено
это стихотворение понравилось безумно, молодец продолжай в том же духе...
Гость
[533808180]
малацы
Ангелина
[4016687407]
Юношеский максимализм дает толчок прекрасным порывам. И вовсе не беда, что рифма порой однообразна. Я в с вои 14 лет тоже писала о великой любви. В рифмах особо не заморачивалась: любовь - кровь - вновь - садов. Но именно эти стихи, написанные в 14, до сих пор являются для меня главным творением моей жизни.
[quote="no stress"]Юля Осипиди, во-первых у Осипа Эмильевича фамилия Мандельштам. А штампы ставите Вы. Стихи, которые Вы критикуете написаны семнадцатилетней девушкой. Это вполне свойственно юным девушкам. И во времена Осипа Эмильевича девчушки писали такие стихи. Это порыв юной души, желание высказаться, показать себя, поведать миру о своих душевных переживаниях. Я уверена, что Кристина совершенно не претендует на Нобелевскую премию. Даже Пушкин не стал бы критиковать эту милую девочку. У меня нет дочерей, но старший сын тоже складывал рифмы и ему это нравилось. Это игра слов, которую осваивают дети и это прекрасно! Прекрасно, что они говорят стихами в таком нежном возрасте! А золотой век русской поэзии приходится на первую половину 19 века!!! Как педагог и филолог могу сказать, что ничего страшного в этом нет. А совсем напротив. Страшно, что потом юнцы забывают о таких прекрасных проявлениях себя и уходят в клубы, тусовки и прочее. В желании совершенствовать свой навык придет и образование соответствующее и чувство рифмы и слога, другие темы, помимо любовных(все с возрастом приходит). Мне тоже страшно за Ваших детей и внуков, чья мама и бабушка так раскритиковала невинные юношеские стихи, показав при этом свое жесточайшее невежество по отношению к русской поэзии. Другой разговор, когда в эфир первого канала выходит фильм Германики "Школа" и многие смотрят его взахлеб... Вот где стоит задуматься. Или Джигурду с его матерными, да простит меня Пушкин, стихами вещают на все экраны страны. Вот на кого должна быть обращена ваша критика![/quote
ДЖИГУРДУ НЕ ТРОЖЬ - он правильно говорит...
Двоишник
[2454860325]
Кристина
Сообщение было удалено
глагольная рифма бесконечна))) на третий строчке читать не хочется!
semizenkolukyanenko@mail.ru
[3488369744]
Кристина
Сообщение было удалено
[3488369744]
Сообщение было удалено
Кристина ты молодец,начала хорошо в рифму, а под конец ,что случилось? Ни рифмы ни смысла я не поняла,много лишних повторяющихся фраз ,попробуй писать о природе,развивайся, ты сможешь. Главное что пишешь от души,желаю успеха.
Добрый день! прошлась по ссылкам и ничего не поняла, возвращаюсь опять на ту же страничку. Как же, всё- таки получить авторские права в Украине? Мне конкретно кто-то подскажет?
Полина
[1994122190]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Полина
[1994122190]
ни чего лишнего,только правда жизни
Надежда
[2420879348]
А можно ли перевод своих стихов отправить заграницу, если ты находишься на территории РФ? Если это возможно, то как можно отправить свои стихи заграницу?
вадим
[1430534000]
Привет,родная,как увидеть мне тебя,чтоб любоваться мне тобой не только ночью,когда летаем вместе мы с тобой во снах, в то время когда были вместе ночью.Я не забыл ни слез твоих,ни радость,что первое по глупости дарил,ну,а второе,да еще и счастье я бы в двойне тебе бы возвратил.Да,я был груб,порой не прав не спорю,но чтоб предать и бросить?Никогда.У нас ведь просто взгляд на жизнь порой был разный,а чувства наши это навсегда,Давай вернем все то, что было раньше,всю радость,счастье,но уже без слез,тебе дарить я буду только праздник,куда б нас путь наш долгий не занес.Ответишь ли ты мне на эти строки,ведь много раз тебя я подводил,я не поэт ,а все слова от сердца,захочешь видеть адрес я не изменил,
Семен
[1309409231]
Судьба в длиною жизнь Помнишь как жить мы начинали У парт по краям мы сидя Помнишь о чем мы мечтали Где то на крыльях своих лечя Что в жизни своей мы искали И о чем говорили мы любя Кого тогда мы уважали А скем сдружились мы живя Остались в памяти наших огни Той поры минувшие дни Как пазлы наши маленькие жизни Как солнце закад в дали Не вернуть потраченной секунды Как и тех кто остался позади Не изменить наделанные ошибки Как и слезы пролитые по ними Жизнь это разносветные клубочки Лишь длина дана разная судьбам Дороги плетенные шириной в нитки Данные нашим маленьким часам С.Колесов-Д
Гость
[257823383]
Однозначно рекомендую Стешеву Оксану!!! Решила нашу проблему в области авторского права на высочайшем уровне, быстро и по существу.