Гость
Статьи
Пишу стихи и сочиняю …

Пишу стихи и сочиняю песни о любви и страсти, о вечном и прекрасном!

Здравствуйте, дорогие девушки!!! Меня зовут Олег Малышев, мне 33 года, живу и работаю в славном городе Москве. Хочу сообщить, что я пишу стихи и сочиняю песни о любви и страсти, о вечном и прекрасном, о том, что заставляет биться наши сердца и манит в бесконечность. Например, стих о блондинке: http://hypermix.narod.ru/6011.jpg Я искренне надеюсь, что они Вам понравятся! Заранее спасибо! С уважением, Олег
Малышев Олег
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
лизуня
прив
маша
привет, помоги пожалуста сочинить песню про любовь, плиз
Гость
пожалуста помогите написать песню на 11месецев что очень его люблю
настя
помогите написать песню 11месецев вмести что очень люблю
настя
[quote="настя"]помогите написать песню 11месецев вмести что очень люблю[/quс

срочно надо пожалуйста...
танюшка
напишите мне пожалусто песню о любви и музыку кокое нибудь
НеЗнАкОмКа
А разве не надо их опубликовать ведь они прекрасны
тоня
помогите пожалуйста сочинить песню про то как девушка любит парня а он ее не замечает пожалуйста!!!!))
Настя
Слушай, а ты не можешь написать песню про любовь, буду очень благодарна)))
Женя
Олег, мне нужна ваша помощь! Мне срочно нужна песня про группу в вк "Go Time"

http://vk.com/gotime13
Екатерина
песня:скучаю сильно,думаю минутами,люблю обильно-а он за мутами,его про образ в голове мелькает-люблю и сердце у меня не затухает,а что же он?какие у него есть чувства?непонимаю я..и сразу грустно,при каждой соре он прохладен как ручей..уйти он хочет от разговоров и речей!А я же СТЕРВА дабиваюсь взрыва,добьюсь а после все проходит мимо..и снова мир любовь и чувства эти,мы повторяем сцену,мы в ответе!Прощай любимый сказка растопилась,забудем все и оставим дивность,мы разменулись так судьба решила!прощай любимый я тебя забыла!
Гость
Мы жили без забот и не знали хлопот
диана
cочени песню соврименную
Стася
всем привет! помогите пожалуйста хочу спеть на свадьбе песню любимому мужчине но муза не посещает ни как((( мы ждем малыша хочется чтобы в песни было и про знакомство,и про любовь, и про малыша( типо нас уже не 2).. буду благодрна очень очень... помогите пожалуйста... angelochec93@bk.ru
Лилия
Помогите пож-та сочинить песню,для любимого парня. Хочу чтоб песня называлась я жду тебя Алеша.
Лилия
Помогите пож-та сочинить песню,для любимого парня. Хочу чтоб песня называлась я жду тебя Алеша. он в армии служит.
Маришка96
Здравствуйте, помогите пожалуйста сочинить песню про верную любовь, мы с моим мч уже год, хочу его порадовать:) заранее спасибо
София
котенок выростит котом мышонок превротится в мышь и лишь для матери родной ребенок навсегда малыш бездомного кота однажды встретит пес тот что добавит матери седых волос сердце замирает слушая шаги пусть с ним все будет в порядке боже помоги
лен4ик
Привет всем плиз помогите мне сочинить песню про любовь!!! Срочно!!!! Про любовь к парню
стася
помогите умоляю песню подруге сочинить плиииз)
Гость
дашенька
Сообщение было удалено
Напиши пожалуста песню про жизьнь
Анабел
Когда так сердце бьется часто,
Желанья страсти мне не превозмочь,
И я горю.
Сгорая от несчастья,
Ведь не любил он никогда, и нечем мне помочь.

Скажите, как?
Анабел
Екатерина
Сообщение было удалено
Супер реп!
Анна
Помогите придумать песню точнее рэп
про жизнь о жизни просто о том что есть и чего нету
минус есть,песни нет(
кто может помочь,отпишитесь
Анна
то есть все на душе ,я писатель никудышный,рифма не идет
Гость
Помогите пожалуйста сочинить куплет на тему "Искиз" че то типа любовного?
Александр
Олег хотел обратиться помоги написать песню о несчатной любви тематика шансона Я Александр 25лет
мой номер давай созвонимся
Костя
Как можно с вами связаться есть ли у вас страница вк?
Алёна
А какая музыка у песни.
1 куплет
Сколько время ещё ждать хочу увидеть и сказать
Что-бы ты пошёл из моего сердца вон
Я любила и мечтала я сама себе сказала. что виновна я вовсём нам не быть вдвоём
Припев немогу помогите
2 куплет только начало смогла
Порой не знала, что сказать
Но нам друг друга не понять и дальше не могу я
Виталий
сочини пожалуйста для моей девушки песню то что я её очень люблю и еще она у меня беременна можно ещё добавить строчку из её беременности
Евгения
Помогите мне пожалуйста!!! Умоляю вас!!! Понравился парень сосед мой!!! Хочу посветить ему стих!!!Он очень красивый с шикарной улыбкой большими глазами!!!Вообщем не парень а чудо!!!!Помогите пожалуйста!!!!
Гость
Олег, ты лучший, люблю тебя и хочу ребеночка тоже от тебя! Пиши!
Хитрун
Олежа можешь мне соченить песню про любовь,чтоб спели 2 парня с припевом?
Арина
Помогите сочинить песню
Я так любила одного тебя
Жила одним тобой
лена
Гость
Сообщение было удалено
лена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
мне нравиться прикольно
лилия
помогите продолжить тема жизнь: у каждого есть жизнь. Она у каждого своя. Не очень плохо жить мне с ней. Потому что она моя. припев: жизнь она такая как и все... дальше придумать не могу!
ЕВГЕНИЙ
помогите написать песню про любовь
Гость
люди ))))) вы такую чуш просите сочинить человека - умора просто !! такое только за отдельную плату можно писать .
CanDy-Kiss
Добрый день. Олег, подскажите мне пожалуйста цену за песню по моей истории? и желательно подобрать под музыку текст. Возможно что-то на реперский стиль. Стих и припев.
алина
помогите придумать суперскую песню про дружбу
алина
чтобы пели 4 девушки
Ася
Пожалуйста помогите придумать песню про дружбу
Гость
Ася
Сообщение было удалено
И сколько Вы можете дать за песню?:) Это тоже большой труд, писать на заказ.
Зарина
девочки очень надо сочинить песню для любимого парня, очень его люблю, но сейчас поссорились ((( пожалуйста помогите!!! ему 21 зовут РУСЛАН но я его называю зарда, он называет так же или мелкая )))) помогите пожалуйста ((((
Ирина
Помогите сочинить песню про дочь ВАРВАРУ на день рождения. Она очень веселый человечик, занимается танцами, вокалом и фотомодель у нее есть младший брат. Чтоб пели все папа, мама, она и брат. Спасибо!
анатолий
Малышев Олег
Сообщение было удалено
настя
пожалуйста сочините песню про мою лучшую подругу полину
Мария
анатолий
Сообщение было удалено
здраствуйте. Я знаю что друт это не легкий, поэтому начну с главного что вы хотите за текст? Во вторых как быстро вы сможете написать текст после полученной информации для текста?( просто надо очень срочно и быстро написать текст посвященный моему любимому парню).
Игра «Кроссворд»
Перейти