"Песня- способ общения с окружающим миром"- именно такие слова говорят современные поп-звезды, отвечая на вопрос: "Что для вас ваше творчество?". И действительно, почти все звезды убеждены, что с помощью своего творчества они "разговаривают с людьми". Вопрос лишь в том, каким образом? Ведь если перевести сегодняшние тексты песен (т.е. с англ.) или послушать "способ общения" отечественных певцов (не всех, конечно), на языке так и вертиться вопрос: "А что вы хотели этим сказать?" Я, конечно, не против современной музыки (ни в коем случае!), но тексты поп-музыки, действительно, ужасают! Например, "муси-пуси-я горю, я вся во вкусе" и т.п. А ведь эту, простите, чушь, которую запомнить отнюдь не составит труда, напевали дети 4-5 лет. Послушаешь, челюсть отваливается. Многие скажут:"Боже, да ведь они дети, пусть поют себе. Им ведь надо развиваться..." Но, извините, не на этом же...Вообщем, могу сделать один лишь вывод- современная эстрада выдает то, что с утречка после бодуна в бошку пришло, а остальные впитывают это, как жизненно необходимую вещь. Короче, пишите люди песни, по современным запросам любая годиться. Ну а если сочините шедевр, так примите мои поздравления! Может ваштекст украсит "десятку лучших!" Кто знает...
"Песня- способ общения с окружающим миром"- именно такие слова говорят современные поп-звезды, отвечая на вопрос: "Что для вас ваше творчество?". ну, значит, так общаются )))
автор, слушайте хорошую, качественную музыку. и не обращайте внимание на тех, кто мнит себя "звездами"
Звязда
[2175263507]
Автор на самом деле многим пох что поется в песне. Главное чтоб мотивчик простой был, чтоб настроение поднялось и потанцевать можно было. Мало кто воспринимает песню как послание от певца. А вообще каждый человек выбирает что хочет.
люблю И.
[2288498381]
слушайте Наше Радио =))))
Любава
[1908607593]
111
Анна
[591947783]
А я согласна с автором. Чушь замутят, и воспроизводят в жизнь. А "пипл хавает". После "люби меня, а не люби мне мозги"(есть такая песня) хочется застрелиться. Я и сама могу такое сочинить. Много ума не надо
Анна
[591947783]
Звязда
Сообщение было удалено
Поэтому послушайте лучше иностранную. Хоть слова не будете разбирать.))))
Джель
[582391872]
Звязда
Сообщение было удалено
Мне вот например тоже как правило пофигу что там поют, если музыка красивая..А если к бездарной теме прилепить ещё и бездарые слова, да ещё и спеть это бездарному исполнителю......вот убожество будет точно.
Как там у пушного - "Песня-ничто, исполнение-всё"
Ctrc
[2815070304]
А все потому, что незаметно эстрада и песенный жанр заполонили не певцы, а ...как бы так помягче сказать - поющие трусЫ, с ударением на последний слог. Какое там у них творчество - умение пошикарнее себя выставить и подороже продать. Не то чтобы откровенная проституция. Элитная проституция, по выбору "поющего" или "поющей".
Многие скажут:"Боже, да ведь они дети, пусть поют себе. Им ведь надо развиваться..." Но, извините, не на этом же...Вообщем, могу сделать один лишь вывод- современная эстрада выдает то, что с утречка после бодуна в бошку пришло, а остальные впитывают это, как жизненно необходимую вещь.
Короче, пишите люди песни, по современным запросам любая годиться. Ну а если сочините шедевр, так примите мои поздравления! Может ваштекст украсит "десятку лучших!"
Кто знает...