Одиночество мужчины
Сибиряк
14 ответов
Последний —
Перейти
О, как свежо!!! Только пока бардак в виде "Пустые банки, мусор всюду" не разгребете, Принцессу для превращения вас в Принца не ждите:))) Они бардака пугаются:))))
Гость
А мне что-то его жалко стало, я бы им занялась)
Надежда
Кто здесь живет, вопрос известный,
Но и наверно интересный
Я бы вместо слова "наверно" поставила бы "давно" А так милый стишок, особенно понравилось последнее четверостишие.
Но и наверно интересный
Я бы вместо слова "наверно" поставила бы "давно" А так милый стишок, особенно понравилось последнее четверостишие.
Гость
Давно мечтала познакомиться с романтичным бедным юношей. Жаль, не сказал сколько ему лет
мариша
Красиво))
Гость
Однааако.
Dior
Любят,любят русские женщины всякое нищее полупьяное гав*но подбирать,которое напевает о своей потребности в любви и ласке.И жалеть,и выхаживать,и обогревать.И ждать отдачи...и ждать...ждать.Дамы,такие"необогретые"одиночки не случайны.Сейчас не послевоенные годы.Такую муйню может нести только ленивый,слабохарактерный пи8здобол,не желающий работать ни головой,ни руками.А вы их жалейте,жалейте.Только не жалуйтесь потом тут,что мужиков в России не осталось.
Аффтар,иди убейся ап стену.Тошнит от таких нытиков-бездельников.
Аффтар,иди убейся ап стену.Тошнит от таких нытиков-бездельников.
Симпатишная
7.+100000000)!!!!!Согласна полнустью,когда приходит время жалости,то любви там места нет,на своем опыте знаю..
Гость
Dior
Сообщение было удалено
Тебя-то уж точно никто не любит. Потому и злющая такая
не нашла в натюрморте таранькиных костей и консервных банок с оттопыренными крышками.
Dior
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,я люблю и любима.Даже обожаема,можно сказать:)
Просто это любимая позиция слабохарактерных и ленивых мужиков:мол ,я весь такой "заблудившийся во тьме",спасите меня,обогрейте.Учится не хотят,пахать не желают.Всю молодость трахают,что попало и бухают беспробудно.Никакими проблемами не заморачиваются.А потом хотят,чтобы порядочная ,добрая и ответственная женщина "отмыла-откормила-обогрела",взвалила на себя всю эту кучу бессмысленного дерьма со всеми его проблемами и везла его на себе всю оставшуюся жизнь.Типа-спасла от гибели.А наши дурочки рады стараться.У меня таких подруг полно.Жалко женщин просто.И ни счастья ей такое *** не приносит,ни благодарности,ни любви.Оно только потреблять выучилось с детства и ныть "о несправедливости жизни".
Просто это любимая позиция слабохарактерных и ленивых мужиков:мол ,я весь такой "заблудившийся во тьме",спасите меня,обогрейте.Учится не хотят,пахать не желают.Всю молодость трахают,что попало и бухают беспробудно.Никакими проблемами не заморачиваются.А потом хотят,чтобы порядочная ,добрая и ответственная женщина "отмыла-откормила-обогрела",взвалила на себя всю эту кучу бессмысленного дерьма со всеми его проблемами и везла его на себе всю оставшуюся жизнь.Типа-спасла от гибели.А наши дурочки рады стараться.У меня таких подруг полно.Жалко женщин просто.И ни счастья ей такое *** не приносит,ни благодарности,ни любви.Оно только потреблять выучилось с детства и ныть "о несправедливости жизни".
Гость
\\Ошибаетесь,я люблю и любима.Даже обожаема,можно сказать:)
Просто это любимая позиция слабохарактерных и ленивых мужиков:мол ,я весь такой "заблудившийся во тьме",спасите меня,обогрейте.Учится не хотят,пахать не желают.Всю молодость трахают,что попало и бухают беспробудно.Никакими проблемами не заморачиваются.А потом хотят,чтобы порядочная ,добрая и ответственная женщина "отмыла-откормила-обогрела",взвалила на себя всю эту кучу бессмысленного дерьма со всеми его проблемами и везла его на себе всю оставшуюся жизнь.Типа-спасла от гибели.А наши дурочки рады стараться.У меня таких подруг полно.Жалко женщин просто.И ни счастья ей такое *** не приносит,ни благодарности,ни любви.Оно только потреблять выучилось с детства и ныть "о несправедливости жизни". \\
Да вы фантазерка, как я погляжу) Сделали вывод по коротенькому стишку?
Просто это любимая позиция слабохарактерных и ленивых мужиков:мол ,я весь такой "заблудившийся во тьме",спасите меня,обогрейте.Учится не хотят,пахать не желают.Всю молодость трахают,что попало и бухают беспробудно.Никакими проблемами не заморачиваются.А потом хотят,чтобы порядочная ,добрая и ответственная женщина "отмыла-откормила-обогрела",взвалила на себя всю эту кучу бессмысленного дерьма со всеми его проблемами и везла его на себе всю оставшуюся жизнь.Типа-спасла от гибели.А наши дурочки рады стараться.У меня таких подруг полно.Жалко женщин просто.И ни счастья ей такое *** не приносит,ни благодарности,ни любви.Оно только потреблять выучилось с детства и ныть "о несправедливости жизни". \\
Да вы фантазерка, как я погляжу) Сделали вывод по коротенькому стишку?
Гость
Диор, а что же вы подруг дурочками считаете? Интересно, они об этом знают?
Lonely Wolf
вы смотрите все поверхностно((
да есть такие которые ***(прошу прощение за выражение) не хотят делать а тока на готовенькое,но есть такие люди у который с детсва не сложились дела,(любые причины:нет семьи,выброшен,изгой в семье и т.п.)такие люди делают все всегда сами,и для них жизнь одним жалкое существование,не страшно даже помереть,т.к. нет цели в жизни,а цель-это девушка,которая(как написали)отмыла-откормила-обогрела,да спасла,но спасла от чего???......у него появилась цель в жизни,и он теперь живет только ради этой одной цели в жизни,ну и в будущем ради киндеров!!!!!!да может он и не олигарх на бентли,(но на чашку кофе и простого подарка он со всякими примочками легко,а остальное само все подтянется.)которому папаша все сделал,денег везде подкинул и вот тебе сынок у которого все есть,да не отрицаю,родитель подкарячился стал этим олигархам обеспечил своих детей,ну или с похожей темой,а кем эти дети стали???вот,так что не нужно судить сразу!и не думайте обо мне плохо,таких людей как вы*уже знаю,т.к. история похожая,но тока еще не до конца выполнена)
да есть такие которые ***(прошу прощение за выражение) не хотят делать а тока на готовенькое,но есть такие люди у который с детсва не сложились дела,(любые причины:нет семьи,выброшен,изгой в семье и т.п.)такие люди делают все всегда сами,и для них жизнь одним жалкое существование,не страшно даже помереть,т.к. нет цели в жизни,а цель-это девушка,которая(как написали)отмыла-откормила-обогрела,да спасла,но спасла от чего???......у него появилась цель в жизни,и он теперь живет только ради этой одной цели в жизни,ну и в будущем ради киндеров!!!!!!да может он и не олигарх на бентли,(но на чашку кофе и простого подарка он со всякими примочками легко,а остальное само все подтянется.)которому папаша все сделал,денег везде подкинул и вот тебе сынок у которого все есть,да не отрицаю,родитель подкарячился стал этим олигархам обеспечил своих детей,ну или с похожей темой,а кем эти дети стали???вот,так что не нужно судить сразу!и не думайте обо мне плохо,таких людей как вы*уже знаю,т.к. история похожая,но тока еще не до конца выполнена)
Форум: Проба пера
Всего: 50 819 тем
Новые темы за 3 дня: 51 тема
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...1 ответ
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Первый прямой контакт11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Первый прямой контакт11 ответов
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Свобода2 ответа
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Любимой женщины здесь нет
Часы висящие, купе
Где мы находимся уже?
Колода карт, пустые пачки
Клочки бумаги, остатки жвачки
Слегка наполненная кружка
А рядом пьяная подружка
Кто здесь живет, вопрос известный,
Но и наверно интересный