Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
71 ответ
Последний —
Перейти
Дубинушка
Фигня. Думают о них, а они начинают капризничать и набирать таких вот думалок целую коллекцию.
конфетка
а что такое тюлени и морские котики?...ааа ..хочу беленькую шубку!!
Vurn
(с) Ulitza.
Кстати, это не полный текст, там дальше было интересней.
Кстати, это не полный текст, там дальше было интересней.
А какие думки, по-вашему, должны быть? О мужчине думают его родня, жена/дети, начальники, друзья - все по-разному и разные мысли...И вообще, какая разница, мужчина ты или женщина - не от пола зависит, а от окружения человека
Гость
мама моего мужа о сыне не думала. он сам удивляется, как вырос.
Мужчина
Никакая родня, никакие дети, начальники и друзья не думают о мужчине! У них своих дел полно. Единственно, может быть иногда жена думает. Думает с любовью и состраданием.
амфетамин
ыыыыыы, автор... вот сижу и уже слезы из глаз катяцца))
давайте лучше амфетаминчики жрать
давайте лучше амфетаминчики жрать
Жо
а мужчина о ком думает?
Гость
Мужчина! +++ Вы еще про надежду забыли.
ciane
Вы так рассуждаете, автор, будто это очень страшно, когда о человеке никто не думает :)
Гость
Хороший текст, его стоит прочитать полностью. Автор правильно ставит вопросы.
Кошечка
опять мужчины себя жалеть начнут, сколько можно.
Гость
Ага! Мамашам от своих сыночков ничего не надо!) Бывают такие, что вцепятся в него своей мертвой хваткой , перекороют ему своей долбаной "любовью" кислород, что мужик и жить-то нормально, какк ЕМУ хочется. не может!
Гость
Мдя, интересная позиция. В принципе о мужчинах прежде всего думают женщины, которые его любят. И не в том смысле в каком вы описали. А вот о женщинах зачастую никто не думает, даже собственные матери и дети. У мужчин априори нет чувств, только потербности. И они очень часто на уровне животных-пожрать, потрахаться и поспать. Так что зря вы считаете их одинокими, если б сами они себя таковыми считали, не стали бы так грубо наступать на тех кто их любит.
Кошечка, вообще-то автор женщина. Причем умная.
p.s. если кто не умеет пользоваться поисковиками: http://ulitza.livejournal.com/89236.html
Кошечка
15 я не говорю, что автор плохой и кто по полу, я говорю, что сейчас тут начнется на ветке.
Кошечка
Одиночество в том ракурсе в котором описывает автор, уже давно в наше время не зависит от пола. Все тоже самое можно было написать о женщинах. Это проблема многих людей и мужчин и женщин.
девушка
14, +1
Мнда, сложно написано для местной аудитории.
Морячок
Хорошая статья.
Гость
О мужчинах и не надо думать. Мужчины - расходный материал для эволюции. Слабые отсеиваются и гибнут, сильные выдерживают и выживают. А думы о мужчинах нарушают естественный ход вещей из-за чего быдла развелось видимо невидимо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошечка
20 ну как обычно)))) никто ничего не понял, одни ВЫ самые умные))
Кошечка
что в этой статье не описывается другой тип мужчин и другие женщины , которых я наблюдаю среди соседей- 70% населения. Которые "пашут" целый день, думают о нем мужчине, чтоже он беденькие вечером, скажет, что он бедненький будет кушать, я эти телефонные разговоры каждый день слушаю. Она " прется" по другому не скажешь с этими сумками в своем одиночестве..а там сидит такой вот ОДИНОКИЙ с одними мыслями а почему "пожрать" нету, а почему не постирано ему родному и не поглажено, а почему не убрано. Иона как электровеник все брсоает и начинает это делать. И так всю жизнь. И не спросит, а как же ты дорогая целый день отработала? и не остановит ее.. А она была на рынке , перла эти сумки и теперь как нянька над сыном бегает и чего же ты такой грустненький, что за мысли..и еду под нос и т.п. Миллион ситуаций можно перечислять
Кошечка
Хватит себя жалеть и тогда может найдется та которая поймет
Вася
22, а не пойти ли тебе нахрен? Расходный материал женщины, инкубаторы. родила двоих - троих и в расход ее, свое предназначение выполнила. А мужчины это и есть Человечество, венец творения.
Гость
автора, по видимому, никогда и никто не любил, поэтом и мнение такое о мужчинах сложилось
26 так в том-то и дело, то не нужна она, та, которая поймет. В этом и одиночество. Начинаешь понимать потихоньку или всё еще нет?
22
Васек, мне ты пофигу, мое мнение верное, а ты делай что хочешь
14
29, а если эта женщина нафик не нужна, то это уже не одиночество, и смысла хныкать нету. А то получается нужна этакая машинка, чтоб жалела когда надо, поддержала когда надо, жрать вовремя давала, секс по полной программе, рожала детей, но так чтоб мужчине не пришлось их содержать и воспитывать, гладила ему рубашки. А захотелось-убрать всё это-женщину, детей, и пр. в сундук и забыть благополучно. Я и говорю-есть пара потребностей на уровне животных инстинктов и больше ничего. Уж простите меня, инфузории от одиночества страдать не будут по определению.
Вася
22, твое мнение не может быть верное да и мнения у тебя быть не может, ты просто тупая баба, домашнее животное, у тебя нет мнения потому что ты не человек.
Гость
30, кто тебе сказал, что твое мнение верное? Очередная озлобленная разведенка? Туда тебе и дорога
Город М И А С С
Все мужчины глубинно, метафизически одиноки... Поэтому они и ищут общения, очень интенсивно и усиленно, как с себе подобными, так и с противоположным полом... Как это скучно, 30-40 лет прожить с одним семейным партнером и не надоесть друг другу. В жизни человеческой должно быть какое-то разнообразие и если жена не узнает, что и у других мужчин, кроме ее мужа есть член, то много потеряет в чисто познавательном плане, как человек. Поэтому это нужно.
31 а никто и не хнычет. Одна женщина это поняла и рассказала другим. Это просто констатация факта. Правда, по обычаям форума всё понимание написаного опять свелось к "стирке/готовке/сексу" -- это радует, значит всё правльно, всё хорошо, всё на своих местах.
Mireille
Сегодня я только могу сожалеть,вот и сейчас такой случай:вам не подраться ,а мне не посмотреть.Ах как жалко!
Andrey
Уффф только домой пришел с работы. всем привет.
Кошечка
да женщина написала совсем не о том , что вы поняли
38, "Потому что если не в одиночестве -- то опять ***" -- именно так, именно.
Кошечка
Суперстар, спустись на землю;)))
Andrey
"да женщина написала совсем не о том , что вы поняли" а что мы поняли?
Кошечка
41 пост 29
Andrey
мне кажется что проблема интернета решила проблему одиночества, я включил компьютер и вот она, Кошечка, Mireillе и другие. Это конечно суррогат, но в какой-то степени снимает проблему одиночества, главное уверовать!
22
Васек, ты чо ли человек? Ну-ну. У тя мания величия. Иди, иди, мерин.
33, вам слова не давали.
33, вам слова не давали.
14
10 мг диазепама, констатацию факта тяжёлым словом одиночество не называют. Достаточно было б сказать-мужикам никто на фик не сдался кроме них самих. А тут целая эпопея-10 лет из жизни мужчины убитого бытом, который он в глаза не видел.
Alter ego
43+1
45 да нет ничего тяжелого в слове одиночество. Гораздо тяжелее неуклюжие попытки от него избавиться.
Падонаг
Отсутствие, как на другой ветке называют, пиявки одиночеством не считаю.))))
Думаю, любой человек рано или поздно приходит к выводу, что он никому не нужен. И если в чувствах родителей и детей не принято сомневаться, то с равным тебе такого не происходит. Человек одинок.
Не ангел
49 Matrenin_kot, я не соглашусь с вами - любой человек раньше или позже приходит к выводу, что то, что он сотворил со своей жизнью, было сделано его же руками. И если за свою жизнь он сумел нажить "круг", которому он нужен - это тоже богатство. Поэтому и в рамках темы: мужчина не одинок, если он за жизнь сумел нажить людей, которые не позволят ему испытывать страх одиночества, т.е. если он вовремя понял ценность настоящих богатств.
Предыдущая тема
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?
О тюленях и морских котиках думают больше.
Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?
Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.