Снята телеграмма от волненья... Почему ты мама хочешь знать.. Прости я счастливой стала..мама я боюсь об этом написать... С первой встречи парня полюбила В институте вместе с ним учусь... Мама я фамилию сменила и обидеть вас с отцом боюсь... Знаю ты рассердишься сначала..не грусти быть может до зари... Мама ты прости,что я молчала и отцу пока не говори Ты сама студенткой полюбила В чувство настоящие поверь мама я фамилию сменила на двоих она теперь... Свадьба продолжалась до рассвета Нам цветы дарил наш институт Мамочка родители об этом позже всех обычно узнают С первой встречи парня полюбила с ним я не растанусь никогда Мама я фамилию сменила мамочка сменила навсегда.....
и в электричках с гармошкой можно ходить побираться. Ненуачо, я думаю, должны хорошо подавать.
Гость
[3864306970]
a
Сообщение было удалено
Песню напишите.. слова просто рулят, композитора только подгнать, ну там особо и заморачиваться не надо, сама могу музыку написать.. Матвиенко отдыхает))
Гость
[1743476535]
Гость
Сообщение было удалено
ха ха , самокритичность вас украшает
ну и зря
[1482744368]
не стоит менять фамилию каждый раз как влюбляетесь и замуж выходите/ жизнь длинная а фамилия родительская одна/ дура автор/
Гость
[2095027885]
мамочка сменила навсегда.....
Да уж. Мужик уйдёт, а фамилиё останецо. И чё так оправдываешься перед мамкой-то. Фамилия небось Пупкина-Шлюпсельбаум?
а
[3198995464]
слушайте ,а правда .Меня интересовало каким образом можно предложить стихи собственного сочинения в эстрадный мир?
Я на самом деле сочинаю стихи, и хотела бы их предоставить где-нибудь, но незнаю как делается. И возможно ли это?
Почему ты мама хочешь знать..
Прости я счастливой стала..мама я боюсь об этом написать...
С первой встречи парня полюбила
В институте вместе с ним учусь...
Мама я фамилию сменила и обидеть вас с отцом боюсь...
Знаю ты рассердишься сначала..не грусти быть может до зари...
Мама ты прости,что я молчала и отцу пока не говори
Ты сама студенткой полюбила
В чувство настоящие поверь
мама я фамилию сменила на двоих она теперь...
Свадьба продолжалась до рассвета
Нам цветы дарил наш институт
Мамочка родители об этом позже всех обычно узнают
С первой встречи парня полюбила
с ним я не растанусь никогда
Мама я фамилию сменила
мамочка сменила навсегда.....