День Влюбленных
Наталья
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вроде был уже такой день
Гость
это что ??
Гость
шыдевр
Гость
Сообщение было удалено
на рубрику посмотрите
Гость
нудно, для пробы пера.
Наталья
Гость
это что ??
на рубрику посмотрите
проба пера ≈ первый опыт, дебют, первые шаги Словарь русских синонимов.
#
проба пера ≈ (иноск.) первое, как бы пробное сочинение. Перешло от обыкновения пробы пера в прямом смысле, когда собираются писать начисто и, выбирая хорошее перо, пишут для пробы несколько букв Большой толково-фразеологический словарь Михельсона
Проба пера
Проба пера (иноск.) первое, какъ бы пробное сочиненЁе.
Перешло отъ обыкновенЁя пробы пера, въ прямомъ смыслѣ, когда собираются писать на-чисто и, выбирая хорошее перо, пишутъ для пробы нѣсколько буквъ.
Русская мысль и речь. Свое и чужое. Опыт русской фразеологии. Сборник образных слов и иносказаний. Т.Т. 1≈2. Ходячие и меткие слова. Сборник русских и иностранных цитат, пословиц, поговорок, пословичных выражений и отдельных слов. СПб., тип. Ак. наук.. М. И. Михельсон. 1896≈1912.
это что ??
на рубрику посмотрите
проба пера ≈ первый опыт, дебют, первые шаги Словарь русских синонимов.
#
проба пера ≈ (иноск.) первое, как бы пробное сочинение. Перешло от обыкновения пробы пера в прямом смысле, когда собираются писать начисто и, выбирая хорошее перо, пишут для пробы несколько букв Большой толково-фразеологический словарь Михельсона
Проба пера
Проба пера (иноск.) первое, какъ бы пробное сочиненЁе.
Перешло отъ обыкновенЁя пробы пера, въ прямомъ смыслѣ, когда собираются писать на-чисто и, выбирая хорошее перо, пишутъ для пробы нѣсколько буквъ.
Русская мысль и речь. Свое и чужое. Опыт русской фразеологии. Сборник образных слов и иносказаний. Т.Т. 1≈2. Ходячие и меткие слова. Сборник русских и иностранных цитат, пословиц, поговорок, пословичных выражений и отдельных слов. СПб., тип. Ак. наук.. М. И. Михельсон. 1896≈1912.
Сообщение было удалено
А может, у Автора каждый день - День Влюбленных?:)
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы эту простыню сюда скопировали?
Наталья
умничала :-)
вита2
Господи! Человек поделился радостью осознания, что любит, что любима, что есть семья, близкие...
Спасибо, Автор!
Здесь любят поплевать... не обижайтесь))))
Спасибо, Автор!
Здесь любят поплевать... не обижайтесь))))
Гость
авно
Иван
Сообщение было удалено
Форум: Проба пера
Всего: 51 785 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Мой психиатр уволился1 ответ
- Мёд и полынь (24)Нет ответов
- Без правил1 ответ
- Тайны Вселенной: Путешествие через Временные Петли2 ответа
- Мёд и полынь (23)Нет ответов
- Мёд и полынь (22)Нет ответов
- Мёд и полынь (21)2 ответа
- Мёд и полынь (20)Нет ответов
- Мёд и полынь (19)Нет ответов
- Мёд и полынь (18)Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Мужчина моей мечты6 ответов
- Тайны Вселенной: Путешествие через Временные Петли2 ответа
- Мёд и полынь (21)2 ответа
- Мой психиатр уволился1 ответ
- Без правил1 ответ
- Мёд и полынь (22)Нет ответов
- Мёд и полынь (23)Нет ответов
- Мёд и полынь (20)Нет ответов
- Мёд и полынь (19)Нет ответов
- Мёд и полынь (18)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
……..Ну, конечно же, будут и торт, и свечи, и шампанское, и выпечка с дочерью, и уборка в квартире, и стирка, и милое щебетание с его мамой, и откровенный разговор с моей мамой, и два-три слова с моим папой( что порой ооочень долго), и напутствие братьям, и поздравления сестрам, и много-много всего, а зачем?....... Потому что люблю… потому что родной , единственный, порой невыносимый, уставший после работы, злой, раздраженный,… спокойный и ласковый, нежный … потому что разный…потому что мой… потому что семья… потому что люблю…......за то что Есть…