Просто ли втереться в доверие девушке? Уже не в первый раз слышу, как говорят "она ему доверилась, а он рассказал всем" или же "только никому не говори". Срок общения не важен, хоть 5 лет, хоть 2 дня. Я это пишу не к конкретно о каком-то человеке или о каком-то случае. Нет. Просто вчера вновь услышала подобное и вспомнила, что хотела уже много раз написать об этом. Уверена, что у вас тоже такое было, при чем не один раз. Сколько девушек вам рассказывали какую-либо информацию, о которой никто больше не знает? Неужели дело во мне? У меня глаза просят о доверии или голос? А может с прической что-нибудь не то?) Я это к чему. Что побуждает девушек на откровение? Возможно пару ласковых слов и готовься читать ее личный дневник? Или нужно ее один раз пожалеть? Надо полагать, дал ей платочек, ответил на ее "спасибо" улыбкой и все, она уже рассказывает что-то, о чем никто не знает? Нет. Подойти и погладить по голове? Нет! Значит дело не в добрых однократных поступках. Хорошо, перейдем к словам. Что сказать девушке, что бы она, растроганная твоей добротой, выложила все свои секреты? Может назвать ее "малышка" или там "фея моя" и начинай греть уши? Снова нет. Но и без этих "моя маленькая" тоже ничего не получится. Самый легкий способ узнать ее тайны, это когда ей плохо просто посидеть рядом. Узнаешь о том, что виновник ее слез - козел, а она ни в чем не повинная сидит и ноет. Но узнаешь ты только о конкретной ситуации. Так вот, милые, секретные дамы, что мы делаем, что бы вы поведали нам о своих "никому не говори"? Ведь вы нам рассказываете свои секреты, но как мы этого добились, что нам сказать-то нужно? По-моим личным наблюдениям, девушке надо просто сказать "у меня так же было" или же "как я тебя понимаю, сама не люблю таких людей". А еще для более полного откровения, можно рассказать свою историю, но не нужно приписывать, что это тоже тайна. Нам же девушкам проще. Но парни же как-то разводят представительниц прекрасного пола на тайные истории?
Уже не в первый раз слышу, как говорят "она ему доверилась, а он рассказал всем" или же "только никому не говори". Срок общения не важен, хоть 5 лет, хоть 2 дня. Я это пишу не к конкретно о каком-то человеке или о каком-то случае. Нет. Просто вчера вновь услышала подобное и вспомнила, что хотела уже много раз написать об этом. Уверена, что у вас тоже такое было, при чем не один раз.
Сколько девушек вам рассказывали какую-либо информацию, о которой никто больше не знает? Неужели дело во мне? У меня глаза просят о доверии или голос? А может с прической что-нибудь не то?)
Я это к чему. Что побуждает девушек на откровение? Возможно пару ласковых слов и готовься читать ее личный дневник? Или нужно ее один раз пожалеть? Надо полагать, дал ей платочек, ответил на ее "спасибо" улыбкой и все, она уже рассказывает что-то, о чем никто не знает? Нет. Подойти и погладить по голове? Нет! Значит дело не в добрых однократных поступках. Хорошо, перейдем к словам.
Что сказать девушке, что бы она, растроганная твоей добротой, выложила все свои секреты? Может назвать ее "малышка" или там "фея моя" и начинай греть уши? Снова нет. Но и без этих "моя маленькая" тоже ничего не получится.
Самый легкий способ узнать ее тайны, это когда ей плохо просто посидеть рядом. Узнаешь о том, что виновник ее слез - козел, а она ни в чем не повинная сидит и ноет. Но узнаешь ты только о конкретной ситуации.
Так вот, милые, секретные дамы, что мы делаем, что бы вы поведали нам о своих "никому не говори"? Ведь вы нам рассказываете свои секреты, но как мы этого добились, что нам сказать-то нужно?
По-моим личным наблюдениям, девушке надо просто сказать "у меня так же было" или же "как я тебя понимаю, сама не люблю таких людей". А еще для более полного откровения, можно рассказать свою историю, но не нужно приписывать, что это тоже тайна. Нам же девушкам проще. Но парни же как-то разводят представительниц прекрасного пола на тайные истории?