Гость
Статьи
Она ненавидит день...

Она ненавидит день...

Ночь... она одна в пустой квартире. Тишина - её лучшая подруга. Луна, наблюдающая за ней каждый вечер, как никто другой знает все её мысли, все её чувства, она переживает вместе с ней. Луна скучает по нему также сильно как она.
Она каждую минуту думает о нём, она ищет его среди прохожих. Иногда пытается забыть, но у неё получается лишь на мгновенье. Душа, сердце по-прежнему рвутся к нему, в его объятия, глаза хотят встретить нежный взгляд, она мечтает вновь ощутить вкус его улыбки... она просто больше всего на свете хочет оказаться рядом с ним.
Часто рассказывает луне историю их знакомства, каждый раз переживает всё будто заново. Она помнит каждую минуту, проведенную рядом с ним.
Она очень похожа сейчас на ту девочку, которой была 5 лет назад. Она ловит себя на мысли, что всё повторяется, всё идёт по замкнутому кругу, но она ничего не может с этим поделать... Чувства сильнее её...
Зачем он снова появился в её жизни? Боже, зачем ей это испытание? Ты ведь итак знаешь: она сильная, она справится... Но ведь это так тяжело... тяжело быть одной, тяжело дружить с ним, когда хочешь родить ему сына!
Ночь проходит... наступает утро... Она хочет остаться здесь, в своих мыслях, в мыслях о нём. Здесь она счастлива, ведь здесь они встречаются каждый день, здесь они вместе, они рядом. Здесь никого, кроме них двоих,и кажется, она счастлива... но наступает утро. И вместе с луной за горизонт уходит это самое счастье... Вместе с солнцем приходит серая действительность...
Она ненавидит день, ведь днем они не вместе...
23 ответа
Последний — Перейти
dfg
Блииииииииииин, ладно вам...

так пессимистично и раздуто, что я не осилила всё

слишком большое значение вы всему этому придаёте. Зачем придавать простой интрижке такой смысл, как будто это чувство глобальное, всеобъемлющее, серьёзное? Мне кажется, современные женщины живут в сериале, фильме о любви, романе и переносят это на свою жизнь, потому что им скучно. Почему просто не быть собой?
Гость
зато она любит пятницу и субботнее утро
А почему вы так реагируете на чужие слова, разные люди, разные мысли. И мысли непостоянны, на момент написания данного отрывка настроение было, как вы сказали столь пессимистичное, это ведь совершенно не значит, что вся жизнь в таком настроении.... Мне кажется, если кто-то находится в похожем состоянии, то этому человеку будет полезно прочитать данного, кто-то сможет почерпнуть что-то для себя, кто-то просто почувствует, что он не один и жизнь на одном конкретном человеке, который тебя не понял, не заканчивается...
табуретка
тяжело дружить с ним, когда хочешь родить ему сына!

)))))
Гость
того кого она любит кайфует и не парится, может и с трудом вспомнит ту, которая так любит
может и не догадывается, на сколько сильно она не любит...
но вспомнить, всё-таки вспомнит)) потому что знает, что она рядом, и он может к ней обратиться за помощью, в которой она не откажет никогда)
Гость
и как уже долго длится это воспоминание?
ой)) написала ерунду))

хотела написать, что может и не догадывается, на сколько сильно она ЕГО любит)
сложно сказать) потому что в жизни случается так: он то забывается, то появляется внезапно снова)) а так была еще совершенно маленькой девочкой, когда влюбилась в просто красивого мальчика))) с момента знакомства прошло лет 5-6)
Гость
если такая большая любовь, то что мешает быть вместе?
мешает страх парня.. очень давно девушка разбила ему сердце, с тех пор он никому не доверяет, и думает, что все девушки одинаковые) ему проще не иметь отношений, а с девушками на время проблем не возникает
Гость
а ты докажи, что он ошибается
я пыталась) знаешь ведь всегда так, нас тянет на похожих людей и на похожие ситуации) нам не интересен человек, с которым возможно наше настоящее счастье, нам кажется, что это не то... а встречая другого, который такой же как прошлый, ты снова разочаровываешься и опять боишься довериться тому, кто никак не позволит себе тебя обидеть....

вот так и он сейчас общается с девушкой, которой не нужно ничего серьезного и которая просто поиграется и бросит... говорю так, потому что знаю, потому что наблюдала, как она "калечит" чужие жизни(((
а что я могу сделать в этой ситуации?
Гость
как там говорилось где-то в сетях, а ты не думай, просто позвони, просто приедь, просто поцелуй
Гость
будь рядом, меньше думать и больше делать, делай то, что хочешь, возьми и поцелуй, от такого никто ещё не уворачивался)))
это подходит тем, кто уверен, что человеку это нужно... здесь, к сожалению, не та ситуация...
если бы всё было так просто) все люди были бы счастливы))

невозможно быть рядом, когда человек тянется к другому... тут ты не в силах что-либо изменить) либо ты нужен, либо никому не интересны твои переживания
Гость
а чего он ждёт? до старости будет "гулять", он хоть знает что ты его так любишь?
не знаю, чего он ждет, но он еще так молод, о свадьбе, детях и серьезных отношениях он даже и не думает...

про мою любовь, наверное, догадывался, напрямик я ему не говорила таких слов) просто поддерживаю всегда, и когда видимся всегда нежна и заботлива...
Скука
MilochkaMilaja
Сообщение было удалено
наш ответ чемберлену:

ночь. одни в пустой квартире

тишина луна и я

засвечусь в прямом эфире

вспомню прошлую себя

вспомню все минуты страсти

огорчение и крах

не одной с тобой мы масти

это был всего лишь трах