Гость
Статьи
Пишу роман.Жду …

Пишу роман.Жду критикy!

Пишу роман "Слезы в раю". Как понятно из названия, роман любовно-исторический, но в современной обработке. Думаю, публиковаться. Жду конструктивной и только конструктивной критики! Непонимающие искусства - идите мимо! Продолжение, после выхода:
Апрельское солнце катилось в закат, а позолоченная и пышно разукрашенная карета катила ко дворцу. В упряжке цугом было запряжено целых шесть лошадей, на дверце кареты драгоценными камениями переливался герб маркиза Карбасса и никто не мог и догадаться, как на самом деле были плохи дела у семьи.

Шестнадцатилетняя черноокая красавица Долорес первый раз в своей жизни ехала на бал. Она очень волновалась. Пышная грудь ее бурно вздымалась и грозилась вырваться из пут корсета. Нерно теребя в пальцах кружевной надушенный платочек с изящно вышитой монограмой Д.К., юная красавица обратилась к сидящей напротив нее тетке:
- Как ты думаешь, будет ли там Альберто?
- Конечно, дорогая Лола, он же общал!

Альберто приходился Долорес кузеном, и помимо того, что был прекрасен, как Апполон, являлся единственным сыном и наследником графа де Ривера. Молодой человек как раз закончил свое обучение в Саламанке и пообещал кузине, что явится ко двору поддержать ее в трудную минуту. Дело в том, что отец Долорес собирался отдать ее за дряхлого, но очень богатого пятидесятилетнего принца Астурийского, уже успевшего похоронившего трех жен. Вполне понятно, что наша красавица опасалась разделить их участь, но отец и слушать ничего не хотел, и говорил о свадьбе, как о совершенно решенном деле. Сегодня, на балу у сестры принца - и по совместительству жены французского посланника при дворе - герцогини д'Этамм, собирался объявить во всеуслышание о помоловке.
Гость
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Писательница
Сообщение было удалено
Ага, замечательный подход к написанию, просто аплодирую стоя. Давайте еще телепузиков добавим, для национального колориту, а? Что же за хрeнь у вас в голове размытая и нечеткая, что вы нуждаетесь в корректировке вашего мира извне? Только не называйте себя писателем, мы уже поняли, чем вы являетесь - жнецом дешевых оваций и похвальбы. Идите на ***, всего вам доброго с вашей грудью.
Наталья
Писательница
Сообщение было удалено
Перефразирую словами Эйнштейна: "все должно быть просто, насколько возможно, но не проще". Вы хотите видеть свой бред произведением искусства. На здоровье.
Писательница
..........
Сообщение было удалено
Хорошо, исправлю.

Для тех времен, 50-летний был старик. Тем более, для 16-летней.

История есть, сюжет тоже. Временные рамки обозначать конкретно не считаю нужным, т.к. самым главным здесь является история любви и страдания молодой девушки.

Для изучения нравов и языка, читайте учебники
Писательница
каша с маслом
Сообщение было удалено
неправда, у меня много поклонниц. Требуют "проду"
Писательница
Наталья
Сообщение было удалено
Слушайте, ну я начинаю подозревать, что у вас груди нет
Писательница
Наталья
Сообщение было удалено
Дешевых оваций мне не надо. И шедевром свои "Слезы в раю" не считаю. Но, читатели у меня есть.

Думала прочитать здесь, действительно, что-то полезное, но наткнулась на стену непонимания и зависти
Писательница
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Зависть-зависть. Не умеете сами писать и завидуете
Наталья
[quote]Как понятно из названия, роман любовно-исторический, но в современной обработке[/quote]

"Я тебя слепила из тогооо, что было, а потом что было, то и пааалюююбиииилаааа".

Знаете, автор, вы просто смешны. Я сейчас вспомнила название книжечки - "Роковой поцелуй", Блейн Андерсен. Почитайте, любовный роман, но дух Англии передан великолепно, все их привычки, национальная спесь, характеры. Читается на одном дыхании. А после вашего кишечного залпа даже дышать не хочется.
Наталья
Писательница
Сообщение было удалено
Хахаха))) Вот и штампы на подходе. Ох как у тебя попку-то припекает)) Найди в себе смелость ознакомиться: http://lurkmore.to/Сперва_добейся
..........
я-то прочту,не сомневайтесь)и вам тоже советую)одно радует,что,если вам лет 16-17,то это очень похвально на фоне нашей молодежи)но для большого искусства и "благородной публики" сюжет о том,что она из разорившихся аристократок,напоминанием богатства и славы о которых является лишь карета и ее доброе имя,-избиты напрочь,и отец будет настаивать на ее браке с принцем,что бы хоть как-то расплатиться по векселям....)
Писательница
Наталья
Сообщение было удалено
Нет, ну совершенно человек не понимает. Я пишу про Испанию, ИСПАНИЮ, зачем мне читать про Англию?
Гость
Писательница
Сообщение было удалено
Да, поклонницы- страшная сила. Особенно из тех, кто обменивается подобными опусами на определенных ресурсах.

...Амалия затрепетала в крепких обьятиях Алонсо. Ее грудь напряглась и опять же соски затвердели.
Писательница
..........
Сообщение было удалено
Это мой первый серьезный роман, я только начинаю осваивать писательское мастерство. Понятно, что первый блин-комом. Потому и жду критику.

А чем вам не нравится сюжет? Что мало было дочерей разорившихся аристократов, которых насильно замуж за стариков выдавали?
девки, да габи это! она все грозилася, шо роман исторический ваяет. вот наваяла видать )
Писательница
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, про "затрепетала" я может, использую. Про соски мне не понравилось - вульгарно как-то. А я вульгарно не пишу
Писательница
Бухие бухи
Сообщение было удалено
В каждом человеке живет погибший поэт. Разница между нами в том, что я позволяю ему выйти наружу, а вы его топите.

Вт и завидуете
Писательница
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Не смешите меня! Школьники пишут самостоятельные лит.произведения?? Они просто анализируют лит.произведения по школьной программе.
Писательница
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вы глубоко неправы. Творить-это самое прекрасное, что есть на Земле.

Главное, чтобы вы это поняли, как можно раньше
Бухие бухи
Сообщение было удалено
великолепно! Автор, данные слова очень четко характеризуют плод трудов Ваших.
И я тоже думаю, что это разводка ) Ну или Габи )
Наталья
Писательница
Сообщение было удалено
Похоже смерть поэта это не единственный случай смерти в вашем теле.
Наталья
Писательница
Сообщение было удалено
Чукча не читатель, чукча писатель. А вы причаститесь, может парочку соск.. брр, оборотов позаимствуете. В любом случае, вы узнаете, КАК надо писать, а о чем - у таланта всегда найдется. Были бы вы еще талантливой, а то так, рядовая сочинительница фанфиков.
Наталья
Писательница
Сообщение было удалено
"Кукушка хвалит соловья, за то, что хвалит он кукушку". Еще вопросы есть? Ваши поклонницы как пирующие мухи на навозной куче, в своем нежном возрасте без зачатков вкуса будут рады всему, чтобы напродуцируете.
Наталья
Писательница
Сообщение было удалено
Бедненькая, первое осеннее сочинение на тему "Как я провел лето" не писала, ну оно же и видно. Как печально.
Гость
Автор,а продолжение будет?
как то так
Гость
Сообщение было удалено
продолжение

Кроме того, липкие взгляды ваших придворных лакеев, настолько сильно возбудили Долорес, что набухшие соски роскошной груди ( грудь два штука) слегка показавшиеся из высокого декольте, как бы говорили √ возьмите меня. Кислое лицо Долорес переменилось, когда она увидела, что Ваше Высочество с вожделением засматривается на два розовых сосочка. Долорес покраснела, сразу почувствовав как внутри живота запорхали две или три бабочки. И тут же подумала, что бабочки это даже хорошо, главное в этих делах, что бы впоследствии не образовался кокон.

И сразу финал.

Кузен Альберто уехал на войну с соседними племенами, напавшими неожиданно на королевство. Долорес осталась с тремя близнецами девочками на попечении мечтавшего о ней принца Астурийского, который заточил Лолу в темницу и обещал выпустить её, только после того, как та примет его предложение, стать любовницей. Вскоре Долорес получила письмо с фронта, где командир Альберто писал, что Альберто погиб в неравном бою, упав с лошади и утонул в болоте. Долорес, в полностью расстроенных чувствах, решила отдаться принцу.
А я на удаве рассказики строчила) но сюда не выложу - цензура не пропустит =)
гость
автор, если Вам 16-20 лет и вы пишите для удовольствия, пишите. Сама так писала, теперь иногда перечитываю, ностальгирую и смеюсь. Писать исторический роман очень сложно, нужно вжиться в эпоху и передать ее читателям. если очень хотите издаться, почему нет. издевайтесь маленьким тиражом за свой счет и раздайте книги поклонницам. успехов
старуха Изергиль
старуха Изергиль
Сообщение было удалено
Слог у вас штампированный. Заежденные фразы, от которых лицо уже судорогой сворачивает. И их очень много:

катилось в закат

бурно вздымалась и грозилась вырваться из пут корсета

уже успевшего похоронившего трех жен

опасалась разделить их участь

как о совершенно решенном деле

как засидевшаяся в клетке птичка

И это только в начале! Хороший увлекательный сюжет - это половина дела. Писатели запоминаются, прежде всего, благодаря своему стилю, а у вас он заимствованный, нет полёта мысли, одни лишь клише и готовые фразы.
Кексик из Говна
Овно жэ, дикое. Когда будет описание нелепого секса? В духе "прекрасный граф снял с нее кружевные панталоны. его пылающие чувства рвались из гульфика".
Спасибо, посмеялась! Комменты доставили! Особенно про тухлого поэта понравилось. ХD

А что, я в 14 лет тоже писала роман))) Примерно такой же. Нахватавшись фраз-штампов из любимых книг.

Ой, вспомнила! В 17 лет писала роман про вампиров, действие происходило в 12 веке)) Слог примерно такой же как и у автора сего опуса.

Можно сходить к родителям и поискать в ящиках стола, возможно эта тетрадка всё ещё там.
Жизел
Писательница
Сообщение было удалено
Ну, конечно, где там обозначить временные рамки, вы же не историк, образования вам не хватит. Автор, вам бы для начала потренироваться на материале вам доступном. Напишите что-нибудь современное, как Стефани Майер, в смысле про сегодняшний день, про любовь. :-))) Карету заменить на порш кайен, например, 50 летнего старца на преуспевающего 50 летнего дельца, банкира, Долорес-Лору с грудями можно оставить без изменений.
каша с маслом
как то так
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Долли что-то растолстела,

Тела пышное наела.

Графа это не смущает-

Он толстушек обожает.

Приспустил ей панталоны,

Вынул из пясты тампоны-

И Долорес телеса

Воспарили в небеса.

Чмафке! Ваш автор
Гость
как то так
Сообщение было удалено
Браво!
каша с маслом
Бухие бухи
Сообщение было удалено
может, еще подтянется...
Усы Берии
Ведьмочка
Сообщение было удалено
кстати габи пропала как то, не заметили?)) раньше в каждой теме свою девственность пропагандировала же
ус
9о как слышите? приём!!!!!!!!!!!!

Маша к маме: ╚Дай совет,

Требует упрямо,

Расскажи мне про минет,

Не тушуйся, мама.

У меня секретов нет,

Тема актуальна,

Посему я вам отве

Изложу детально.
ус
http://s006.radikal.ru/i215/1311/7f/caacca0ae6db.jpg

Слушай детка и вникай.

Есть давно решенье,

В деле этом, так и знай,

Важно отношенье.

Если ты сосешь с душой,

И самой приятно

Это очень хорошо

Всё пока понятно
ус
Мам, скажи, а может быть

В рот взять осторожно

И рукой ему ......

...... Разве можно!

Руки тут тебе нужны

Лишь как дополненье,

Ненавязчиво нежны

Быть должны движенья

Вариантов масса здесь,

Тонкостей и трюков.

Секс оральный, дочка, есть

Точная наука!
ус
Поцелуй его в лобок,

Пососи головку,

В рот возьми, сожми чуток

Что-то мне неловко..

Мам, а дальше расскажи

Гладь его по яйцам,

Ну а лучше полижи,

Что теперь стесняться?..

Можешь анус как-нибудь

Тронуть аккуратно,

Только с этим, дочка, будь

Крайне деликатна!

Член соси и отпускай,

Прямо как конфетку

Не ленись! Не уставай

Всё понятно, детка?
ус
http://photo.i.ua/user/598426/46406/969954/
ус
http://video.mail.ru/mail/rustam0287/prikol/i-455.jpg

Сперму лучше проглотить

Мама, мне противно

ура, так твою итить,

Мысли позитивно

Вот научишься √ поймешь,

Что не зря старанья

Мам, пасиб!╩ ╚К нему идешь?

Действуй! До свиданья
ус
http://prikol.online.ua/48663/

А ТЕПЕРЬ ПОД ДУШ
ус
http://s019.radikal.ru/i631/1309/f0/1f1c1589a349.jpg
ус
http://s020.radikal.ru/i722/1311/7e/d9ad1deea863.jpg

ГОЛОВА ГДЕ? А?
Писательница
как то так
Сообщение было удалено
А вот и нет! Все будет не так! Лолу выдадут за мерзкого старика, но кузен-Альберто вызовет его в брачную ночь на дуэль и убьет. Ему придется бежать. Он окажется в дикой стране Россия и будет помогать подавлять бунт Пугачева. Там у него будет пара романов, но в душе он будет верен Лоле. Потом он поедет в испанские колонии в Америке (потому что в Испанию ему нельзя) и на одной из гасиенд прослышит, что Долорес, оказывается, недалеко и заперта в монастыре. Она так и осталась девственницей. Он ее украдет из монастыря и они вместе уедут в закат. Вот так!
Писательница
Бухие бухи
Сообщение было удалено
каша с маслом
может, еще подтянется...
Мне, как творцу, тяжело продолжать общение в такой завистливо-недружественной обстановке...

Но, если вы очень попросите, я вернусь.
Гость
Писательница
Сообщение было удалено
Автор, жгите
Мирка
Ой дураки какие все!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0