Пишу роман.Жду критикy!
Гость
1 094 ответа
Последний —
Перейти
Писательница
fro
Сообщение было удалено
А перси не затрепетали, нет?
Писательница
солнышко
Сообщение было удалено
Хорошо! Черрт побери!
Будет рабочим названием, я вас в посвящении упомяну
Будет рабочим названием, я вас в посвящении упомяну
Писательница
каша с маслом
Сообщение было удалено
Что за последние абзацы?
fro
Писательница
Сообщение было удалено
Не мне Вас учить, автор: непонимание толпы и даже неприкрытая зависть часто сопутствуют гению. Но Вы с честью вынесли все испытания и доказали публике подлинность своего таланта.
каша с маслом
Писательница
Сообщение было удалено
тот абзац, который в твоей рукописи в конце стоит )
fro
Писательница
Сообщение было удалено
Трепещут и ещё как; того и гляди вырвутся на желаную свободу.
солнышко
Писательница
Сообщение было удалено
Он будет рекрутировать бойцов их ее интерната, а она их воспитывала для оформления ландшафного пространства!)
Наташа
Писательница
Сообщение было удалено
Я читанула, особенно моя тёзка на Вас нападала лихо.
Унынию НЕТ безоговорочно. Не знаю, насколько некомфортно в аду (не была), но с Вами здесь очень комфортно.
Унынию НЕТ безоговорочно. Не знаю, насколько некомфортно в аду (не была), но с Вами здесь очень комфортно.
солнышко
А фамилию ему датьФанорин, а имя Дормидонт.
солнышко
солнышко
Сообщение было удалено
Отчество-Хукович???)
солнышко
солнышко
Сообщение было удалено
Пространство то конечно ландшафтное..
Писательница
каша с маслом
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду "Слезы"?
Писательница
- Родная моя, как я рад видеть тебя!- воскликнул Альберто, принимая в свои объятия через окно слегка располневшую и слегка постаревшую, но все еще прекрасную двадцатипятилетнюю Долорес.
- Альберто, я уже и не надеялась...- не смогла договорить девушка и захлебнулась в рыданиях.- Я так ждала тебя! И я все еще девственна!
- Поедем же скорей отсюда, радость моя, чтобы в плной мере насладится друг другом! У меня уже все готово!
И так они поехали на одной лошади в закат и прожили потом долго и счастливо. Долорес нарожала ему кучу детей, а те в свою очередь внуков и правнуков. Одна из этих правнучек впоследствии стала знаменитой писательницей и описала эти невероятные приключения.
- Альберто, я уже и не надеялась...- не смогла договорить девушка и захлебнулась в рыданиях.- Я так ждала тебя! И я все еще девственна!
- Поедем же скорей отсюда, радость моя, чтобы в плной мере насладится друг другом! У меня уже все готово!
И так они поехали на одной лошади в закат и прожили потом долго и счастливо. Долорес нарожала ему кучу детей, а те в свою очередь внуков и правнуков. Одна из этих правнучек впоследствии стала знаменитой писательницей и описала эти невероятные приключения.
Писательница
fro
Сообщение было удалено
Вы их там... того...придерживайте что ли
Писательница
Наташа
Сообщение было удалено
Мерси! Я тронута!
Приятно, когда есть люди, разбирающиеся, могущие отличить, так сказать, зерна от плевел, видящие истинный талант, даже через призму всеобщей недоброжелательности!
Приятно, когда есть люди, разбирающиеся, могущие отличить, так сказать, зерна от плевел, видящие истинный талант, даже через призму всеобщей недоброжелательности!
каша с маслом
Писательница
Сообщение было удалено
мерси!
Писательница
солнышко
Сообщение было удалено
Нет, у вас все не в ту степь! Она психолог, а не садовод-любитель!
По вашей просьбе могу ввести линию, с ландшафтным дизайнером, а в прошлом воспитателя дет.сада и по совместительству братом якудзы, но не знаю, стоит ли
По вашей просьбе могу ввести линию, с ландшафтным дизайнером, а в прошлом воспитателя дет.сада и по совместительству братом якудзы, но не знаю, стоит ли
Писательница
Так, писатель ушел в краткий творческий отпуск. Вернусь попозже, но вы тут, смотрите, не балуйте! Слишком сильно моих героев по-своему не трактуйте!
fro
Писательница
Сообщение было удалено
Браво, автор! Бессонные ночи, мучения в поисках единствено правильного слова скоро забудутся, но Ваше творение навсегда останется с Вами - и, конечно, с нами, вашими верными почитателями. Брависсимо!
А как же Астуриец, был ли он на свадьбе или почил своевременно в бозе, открыв молодым путь счастью?
А как же Астуриец, был ли он на свадьбе или почил своевременно в бозе, открыв молодым путь счастью?
fro
Писательница
Сообщение было удалено
Придерживаю двумя руками изо всех сил, но всё тщетно! Пожалуй, придётся прибегнуть к помощи пут корсета.
Писательница
fro
Сообщение было удалено
Вот плохо вы читаете автора, а! Я же написала еще в самом начале, что Долорес выдадут замуж, Альберто его убьет. Для вас, еще раз тот пост:
А вот и нет! Все будет не так! Лолу выдадут за мерзкого старика, но кузен-Альберто вызовет его в брачную ночь на дуэль и убьет. Ему придется бежать. Он окажется в дикой стране Россия и будет помогать подавлять бунт Пугачева. Там у него будет пара романов, но в душе он будет верен Лоле. Потом он поедет в испанские колонии в Америке (потому что в Испанию ему нельзя) и на одной из гасиенд прослышит, что Долорес, оказывается, недалеко и заперта в монастыре. Она так и осталась девственницей. Он ее украдет из монастыря и они вместе уедут в закат. Вот так!
То, что вы там расписали с кобылами Долорес, групповухой, садомазо и гомоэротикой к "Слезам" никакого отношения не имеет
А вот и нет! Все будет не так! Лолу выдадут за мерзкого старика, но кузен-Альберто вызовет его в брачную ночь на дуэль и убьет. Ему придется бежать. Он окажется в дикой стране Россия и будет помогать подавлять бунт Пугачева. Там у него будет пара романов, но в душе он будет верен Лоле. Потом он поедет в испанские колонии в Америке (потому что в Испанию ему нельзя) и на одной из гасиенд прослышит, что Долорес, оказывается, недалеко и заперта в монастыре. Она так и осталась девственницей. Он ее украдет из монастыря и они вместе уедут в закат. Вот так!
То, что вы там расписали с кобылами Долорес, групповухой, садомазо и гомоэротикой к "Слезам" никакого отношения не имеет
Писательница
fro
Сообщение было удалено
Да, это всегда не лишне!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Писательница
Сообщение было удалено
- Ну-ну, голубчик, не волнуйтесь, - сказала психиатр, - Зачем же так бояться мышей? Вот я же не кусаюсь...
У нее были маленькие круглые глаза и пепельные волосы, собранные в хвостик. Она улыбалась. Мужчине вдруг стало страшно.
У нее были маленькие круглые глаза и пепельные волосы, собранные в хвостик. Она улыбалась. Мужчине вдруг стало страшно.
каша с маслом
fro
Сообщение было удалено
он остался в России с Розалиндэллой и Мадлен. обе девушки нашли друг друга и принца держали при себе для посылок. к тому же, он совсем обнищал и спился.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
)))
она вдруг оскалила в улыбке мелкие крысиные зубки.
пал палыч вдруг оказался на стуле, громко крича "мамааааа!"
она вдруг оскалила в улыбке мелкие крысиные зубки.
пал палыч вдруг оказался на стуле, громко крича "мамааааа!"
fro
Писательница
Сообщение было удалено
О, простите Вашу рассеянную поклонницу. Немедля засяду за повторное штудирование шедевра.
А как же очутилась добродетельная Долорес так далеко от дома, в американском монастыре?
А как же очутилась добродетельная Долорес так далеко от дома, в американском монастыре?
fro
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))
fro
Гость, спасибо:)))
Гость
- Дайте сюда Вашу руку, - сказала психиатр, - Мне нужно уточнить диагноз...
Она впилась в ладонь острыми коготками. У парня вспотела спина, но он решил не прекращать этот странный сеанс...
Она впилась в ладонь острыми коготками. У парня вспотела спина, но он решил не прекращать этот странный сеанс...
fro
Гость
Сообщение было удалено
а дальше?
Гость
fro
Сообщение было удалено
Дальше он не выдержал и убег)))))
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
прям стивен кинг!! )
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
Давайте посмотрим на вашу линию жизни, хихикнула она и провела двумя пальцами по его ладони. К своему ужасу он увидел, как из под ее коготков потянулись тонкими нитями кровавые нитки царапин...
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
)))
- А живут мыши - в норках, - игриво сказала врач, - И этого тоже не стоит бояться...
Она придвинулась еще ближе, у нее был странный неприятный парфюм.
- Мне некогда, зайду, может, в следующий раз. - сказал Василий и вскочил из удобного кресла. Сбоку виднелась спасительная дверь в коридор...
- А живут мыши - в норках, - игриво сказала врач, - И этого тоже не стоит бояться...
Она придвинулась еще ближе, у нее был странный неприятный парфюм.
- Мне некогда, зайду, может, в следующий раз. - сказал Василий и вскочил из удобного кресла. Сбоку виднелась спасительная дверь в коридор...
fro
Гость
Сообщение было удалено
- Расслабьтесь, Павел Павлович. Всё хорошо, Вы совершенны спокойны. - Острые коготки впились в ладонь Павла.
Расскажите о Вашем детстве. Как называлась Ваша любимая книжка?
- "Щелкунчик и мышиный король". - Павел Павлович, как заворожённый, не мог отвести взгляд от её мелких глазок-бусинок. Над верхней губой девушки справа и слева отчётливо виднелись отдельные довольно длинные волоски.
- Ваш любимый мультфильм, Павел Павлович?
- Про кота Леопольда. А да, ещё "Том и Джерри".- Девушка улыбнулась, оголив ряд мелких зубов. Волоски над верхней губой чуть заметно шевельнулись...
Расскажите о Вашем детстве. Как называлась Ваша любимая книжка?
- "Щелкунчик и мышиный король". - Павел Павлович, как заворожённый, не мог отвести взгляд от её мелких глазок-бусинок. Над верхней губой девушки справа и слева отчётливо виднелись отдельные довольно длинные волоски.
- Ваш любимый мультфильм, Павел Павлович?
- Про кота Леопольда. А да, ещё "Том и Джерри".- Девушка улыбнулась, оголив ряд мелких зубов. Волоски над верхней губой чуть заметно шевельнулись...
fro
fro
Сообщение было удалено
- Я сразу поняла, что Вы наш человек. Ничего не бойтесь.
Девушка без слов протянула Павлу стакан с прозрачной жидкостью. Павел послушно выпил, не в силах отказать.
Внезапно сильно закружилась голова. Павел хотел встать, но с ужасом понял, что его тело отказывается повиноваться ему. Он хотел закричать изо всех сил, но вместо крика издавал лишь странные несвойственные взрослому мужчине звуки, похожие на писк. Голова закружилась, Павел упал...
Девушка без слов протянула Павлу стакан с прозрачной жидкостью. Павел послушно выпил, не в силах отказать.
Внезапно сильно закружилась голова. Павел хотел встать, но с ужасом понял, что его тело отказывается повиноваться ему. Он хотел закричать изо всех сил, но вместо крика издавал лишь странные несвойственные взрослому мужчине звуки, похожие на писк. Голова закружилась, Павел упал...
как то так
fro
Сообщение было удалено
Ваши алые ланиты,
да к щетинистым щекам,
по трёхдневности, небритым,
- Вот и мы. Мы к вам, мадам.
Поцелуи по-французски,
Заменяют вальс и джаз,
Это, бл..я, почище виски,
Это высший эпатаж.
Тута вам и борщ с якудзой,
Из Бургундии шампань,
Это лучше, чем напиться,
Покурить, в натуре, план.
Да, трёхдневная щетина,
Может грудь твою завесть
Будь ты девою невинной,
Потеряешь свою честь.
да к щетинистым щекам,
по трёхдневности, небритым,
- Вот и мы. Мы к вам, мадам.
Поцелуи по-французски,
Заменяют вальс и джаз,
Это, бл..я, почище виски,
Это высший эпатаж.
Тута вам и борщ с якудзой,
Из Бургундии шампань,
Это лучше, чем напиться,
Покурить, в натуре, план.
Да, трёхдневная щетина,
Может грудь твою завесть
Будь ты девою невинной,
Потеряешь свою честь.
сосущие в терновнике
каша с маслом
Сообщение было удалено
Альберто по привычке немного подшофе разгуливал с дробовиком по казачьим поселениям,стреляя по курятникам и с диким хохотом заглядывая в окна светлиц невинных девиц.
Его алые шаровары развевались под буйством вьюги и прямо все трепетали,как сердце нежного боксёра,они были похожи на алые паруса,и это действительно смотрелось довольно романтично, отметил про себя Емельян Пугачев,откупоривая запотевший жбан с самогоном. А не пригласить ли его к нам на очередной бунт в качестве талисмана команды?На площади перед народом этот кабальеро даст огня... Он кряхтя глотнул из жбана, и направился к Альберто.
Его алые шаровары развевались под буйством вьюги и прямо все трепетали,как сердце нежного боксёра,они были похожи на алые паруса,и это действительно смотрелось довольно романтично, отметил про себя Емельян Пугачев,откупоривая запотевший жбан с самогоном. А не пригласить ли его к нам на очередной бунт в качестве талисмана команды?На площади перед народом этот кабальеро даст огня... Он кряхтя глотнул из жбана, и направился к Альберто.
Дейенерис
Автор ещё заходит или прогнали?..
Дейенерис
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Да, она, кстати, упоминала о том, что рОман пишет :)
Гость
как то так
Сообщение было удалено
Грубо, но нежно)))
сосущие в терновнике
[quote="Писательница"]- Родная моя, как я рад видеть тебя!- воскликнул Альберто, принимая в свои объятия через окно слегка располневшую и слегка постаревшую, но все еще прекрасную двадцатипятилетнюю Долорес.
Альберто вытянул трубочкой губы,его естество было твердым,как гора Эльбрус,а сердце скакало,как летящий конь из песни В.Казаченко...
Вдруг кто-то отвесил ему нехилый удар в пах,Альберто выпучил глаза и проснулся...
"Листовка для гринго" - отрезал усатый казак,сплюнул на сапог нашего героя жевательный табак,ругнулся и приударил шпорами коня. Спустя мгновение всадник умчался прочь.Пыль застилала глаза Альберто,его мучал сушняк,болела голова,яйцо свело и нога тряслась...Никогда еще Альберто не было так плохо...
Он силился прочитать листовку.В глазах троилось,в голове звенела песня "больно мне больно"...Он обхватил затылок руками и забормотал текст записки
"Завтра в 18-00 на площади вас ждут для возглавления флеш-моба крестьян. В ходе восстания к казакам уже присоединились башкиры, татары, казахи, чуваши, мокшане, эрзяне, уральские заводские рабочие и многочисленные крепостные крестьяне всех губерний,нам нужен твой экшн,приходи и покажи О*г*о*н*ь!"
Альберто вытянул трубочкой губы,его естество было твердым,как гора Эльбрус,а сердце скакало,как летящий конь из песни В.Казаченко...
Вдруг кто-то отвесил ему нехилый удар в пах,Альберто выпучил глаза и проснулся...
"Листовка для гринго" - отрезал усатый казак,сплюнул на сапог нашего героя жевательный табак,ругнулся и приударил шпорами коня. Спустя мгновение всадник умчался прочь.Пыль застилала глаза Альберто,его мучал сушняк,болела голова,яйцо свело и нога тряслась...Никогда еще Альберто не было так плохо...
Он силился прочитать листовку.В глазах троилось,в голове звенела песня "больно мне больно"...Он обхватил затылок руками и забормотал текст записки
"Завтра в 18-00 на площади вас ждут для возглавления флеш-моба крестьян. В ходе восстания к казакам уже присоединились башкиры, татары, казахи, чуваши, мокшане, эрзяне, уральские заводские рабочие и многочисленные крепостные крестьяне всех губерний,нам нужен твой экшн,приходи и покажи О*г*о*н*ь!"
как то так
Гость
Сообщение было удалено
:))
скажем, нежность с лёгкой небрежностью
скажем, нежность с лёгкой небрежностью
Paprika
Какое то сборище одиноких сексуально неудовлетворенных теток, которые без конца расписывают свои эротические фантазии
fro
как то так
Сообщение было удалено
Ах, меня ввели Вы в краску
Откровенностью речей.
Я внимаю Вам с опаской,
Потупив огни очей.
Лишь китовый ус корсета
Мой попутчик с юных лет.
А щетиной с вашей с этой
Опыта нисколько нет.
Я ж привычная к культуре,
К помечтать, к поговорить!
Неужели блин в натуре
Взять и плана покурить!
Откровенностью речей.
Я внимаю Вам с опаской,
Потупив огни очей.
Лишь китовый ус корсета
Мой попутчик с юных лет.
А щетиной с вашей с этой
Опыта нисколько нет.
Я ж привычная к культуре,
К помечтать, к поговорить!
Неужели блин в натуре
Взять и плана покурить!
Гость
Paprika
Сообщение было удалено
Ну, да. Про прынцев и лордов хоть попесать и то щасте...)))
сосущие в терновнике
как то так
Сообщение было удалено
Это эпиграф к роману "Слёзы в раю"
При ссылке ставят заглавие произведения, отбрасывая прочие данные, чтобы не загромождать страницу.
В кавычки не заключается.
При ссылке ставят заглавие произведения, отбрасывая прочие данные, чтобы не загромождать страницу.
В кавычки не заключается.
как то так
Paprika
Сообщение было удалено
как то давно, мать приехала из отпуска, соседка по лестнице сказала, что написала на меня в газету, что играет на гитаре и девок водит.
мама сказала, - ну так если может :)) , то почему не водить.
а вот когда уже неможется и не хочется, вот это беда.
мама сказала, - ну так если может :)) , то почему не водить.
а вот когда уже неможется и не хочется, вот это беда.
сосущие в терновнике
Paprika
Сообщение было удалено
Хоть Вас,мадам удовлетворили. И мы этим счастливы...
как то так
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
будем ждать вашего общественного окончания, может и послесловие напишется
Следующая тема
Предыдущая тема
Апрельское солнце катилось в закат, а позолоченная и пышно разукрашенная карета катила ко дворцу. В упряжке цугом было запряжено целых шесть лошадей, на дверце кареты драгоценными камениями переливался герб маркиза Карбасса и никто не мог и догадаться, как на самом деле были плохи дела у семьи.
Шестнадцатилетняя черноокая красавица Долорес первый раз в своей жизни ехала на бал. Она очень волновалась. Пышная грудь ее бурно вздымалась и грозилась вырваться из пут корсета. Нерно теребя в пальцах кружевной надушенный платочек с изящно вышитой монограмой Д.К., юная красавица обратилась к сидящей напротив нее тетке:
- Как ты думаешь, будет ли там Альберто?
- Конечно, дорогая Лола, он же общал!
Альберто приходился Долорес кузеном, и помимо того, что был прекрасен, как Апполон, являлся единственным сыном и наследником графа де Ривера. Молодой человек как раз закончил свое обучение в Саламанке и пообещал кузине, что явится ко двору поддержать ее в трудную минуту. Дело в том, что отец Долорес собирался отдать ее за дряхлого, но очень богатого пятидесятилетнего принца Астурийского, уже успевшего похоронившего трех жен. Вполне понятно, что наша красавица опасалась разделить их участь, но отец и слушать ничего не хотел, и говорил о свадьбе, как о совершенно решенном деле. Сегодня, на балу у сестры принца - и по совместительству жены французского посланника при дворе - герцогини д'Этамм, собирался объявить во всеуслышание о помоловке.