Пишу роман.Жду критикy!
Гость
1 094 ответа
Последний —
Перейти
Писательница
fro
Сообщение было удалено
М-да, уважаемые со-авторы, вы, конечно, хороши, не спорю, но у вас кто в лес, кто по дрова, и по стилю отличаетесь. Требуется чуткая рука дирижёра процесса. Все-таки у фро ощущается глубокое знание классических романов- делается упор на лиричность и нежность героини, а сосущие и каша тендируют к более современному прочтению- явно смотрят много боевиков и экшена. Или фро нужно передавать трепетный внутренний мир девушки, ее переживания и слезы, а сосущие и каша будут делать нарезку сцен, развивать сюжет.
Писательница
Когда допишу этот свой шедевр , даже не знаю, куда дальше обратится, посоветуйте, что хотели бы почитать. Ну и идеи принимааются. У меня два варианта:
Первый еще более исторический, но более эротический. Теперь Англия (мне ее советовала почитательница в самом начале). Она - прекрасная и знатная белокурая саксонка, высокая, с упругим и поджарым телом (будет без бюстов, автор не повторяется), с синими сапфировыми глазами, черными длинными и загнутыми кверху ресницами, в длинном голубом платье и ожерельем на шее, и магическими задатками.
Он брутальный викинг-блондин, полуобнаженный и с мускулистыми руками, с внушительным достоинством в черных обтягивающих штанах, с серыми пронзительными глазами, твердым подбородком и мечом в ножнах. Планируется- сначала много ненависти, потом много страсти и все это закончится любовью.
Первый еще более исторический, но более эротический. Теперь Англия (мне ее советовала почитательница в самом начале). Она - прекрасная и знатная белокурая саксонка, высокая, с упругим и поджарым телом (будет без бюстов, автор не повторяется), с синими сапфировыми глазами, черными длинными и загнутыми кверху ресницами, в длинном голубом платье и ожерельем на шее, и магическими задатками.
Он брутальный викинг-блондин, полуобнаженный и с мускулистыми руками, с внушительным достоинством в черных обтягивающих штанах, с серыми пронзительными глазами, твердым подбородком и мечом в ножнах. Планируется- сначала много ненависти, потом много страсти и все это закончится любовью.
Писательница
Или (так как я смотрю народ не проникается историей):
Современная Россия. Он наш "якудза", страшный и ужасный, с большими связями наверх и вниз. Очень и очень богатый - мазератти и ламборгини, личный самолет и яхта, пентхаус в центре Москвы и вилла за городом, ну и прочее. На лицо страшный - бывший боксер, и его все боятся, но в глубине души, он совсем не такой - сердце у него нежное и трепетное, как у котенка. И это предстоит открыть нашей героине. Она- серая мышка, старая дева и синий чулок, которая на самом деле очень красива, просто этого никто не видит. Она психотерапевт, он ходит к ней на сеансы, потому что боится машей и не может никому признаться, т.к. другие мафиозо уважать не будут. Вот так они будут помогать друг другу раскрываться, а в конце любовь.
Современная Россия. Он наш "якудза", страшный и ужасный, с большими связями наверх и вниз. Очень и очень богатый - мазератти и ламборгини, личный самолет и яхта, пентхаус в центре Москвы и вилла за городом, ну и прочее. На лицо страшный - бывший боксер, и его все боятся, но в глубине души, он совсем не такой - сердце у него нежное и трепетное, как у котенка. И это предстоит открыть нашей героине. Она- серая мышка, старая дева и синий чулок, которая на самом деле очень красива, просто этого никто не видит. Она психотерапевт, он ходит к ней на сеансы, потому что боится машей и не может никому признаться, т.к. другие мафиозо уважать не будут. Вот так они будут помогать друг другу раскрываться, а в конце любовь.
Писательница
Писательница
Сообщение было удалено
*боится мышей
Наташа
Писательница
Сообщение было удалено
Этот давайте...а тройка соавторов поддержит.
Но всё-таки хотелось бы дождаться от них кульминационной развязки в Испании, а Казаченко подпоёт.
Но всё-таки хотелось бы дождаться от них кульминационной развязки в Испании, а Казаченко подпоёт.
каша с маслом
Писательница
Сообщение было удалено
дались тебе эти сапфиры. лучше - с красными как рубины глазами.
и совсем-совсем без груди?? а в Англии, кстати, самые сисястые тетки живут.
и совсем-совсем без груди?? а в Англии, кстати, самые сисястые тетки живут.
каша с маслом
Писательница
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ!
Наташа
солнышко
Сообщение было удалено
Вам прям по заказу...Сама родительница ветки предложила сюжетец из Раши.
Писательница
каша с маслом
Сообщение было удалено
Она не вампир! Она красавица! Потому глаза будут сапфировые или изумрудные.
Грудь будет и будет в жарких сценах упоминатся, но скромная. Автор не пишет однобоко и однотипно.
Может они сейчас и сисястые, так это от гормонов и смешения кровей, а у меня, аллё, 9 век!
Грудь будет и будет в жарких сценах упоминатся, но скромная. Автор не пишет однобоко и однотипно.
Может они сейчас и сисястые, так это от гормонов и смешения кровей, а у меня, аллё, 9 век!
Писательница
Наташа
Сообщение было удалено
ТАк пожелания разделились
fro
Автор, я изо всех сил надеюсь, что Вы так шутите и развлекаетесь.
Писательница
каша с маслом
Сообщение было удалено
Почему же??!
Вот так вот все, жесткие и бездушные люди, не видят за фасадом из стали человека! А у него сердце трепетное! Он в детстве всегда старушек через дорогу переводил.
А сейчас его жизнь заставила и кореши не отпускают. А он страдает и мучается.
В общем, роман будет сложным, с большим кол-вом психоанализа. В духе Достоевского, но не так занудно и веселее, конечно
Вот так вот все, жесткие и бездушные люди, не видят за фасадом из стали человека! А у него сердце трепетное! Он в детстве всегда старушек через дорогу переводил.
А сейчас его жизнь заставила и кореши не отпускают. А он страдает и мучается.
В общем, роман будет сложным, с большим кол-вом психоанализа. В духе Достоевского, но не так занудно и веселее, конечно
Наташа
Ну почему сразу разделились. Нужно закончить то первую книжку....
А потом про наших начинайте писать..
А потом про наших начинайте писать..
Наташа
fro
Сообщение было удалено
А то его знает...я уже вообще ничему на вумэне не удивляюсь.
Писательница
Наташа
Сообщение было удалено
Первую я уже почти дописала. Упомянула же вначале, готовлюсь к изданию и печати. Здесь больше публиковать не буду, т.к. издатель ругается
Наташа
Писательница
Сообщение было удалено
Обожаю такую характеристику мужчины...ТРЕПЕТНЫЙ...я Вам верю.
Начинайте роман!!!
Начинайте роман!!!
Писательница
fro
Сообщение было удалено
Вот! Мне не верят! Пойду утоплюсь!
каша с маслом
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
Нажимая сразу на все педали и сигналя как на пожаре, они понеслись по направлению к границе, разгоняя кур и местное население. Когда очередной город исчезал за поворотом, прелестная Долорес расшнуровывала свой корсет и проветривала свои созревшие дыньки, высунувшись из окна. Из полей и лесов на ее великолепные предметы озадаченно смотрели крестьяне и суслики. Тетушка сразу заглотила бутылку красного и совсем обезумела. Вперед марш-марш-марш! даешь дорогу двум богиням! кричала она диким ветрам, врывавшимся в кабину бренчащей жестянки. Одного не знали дамы: в багажнике, сложившись вчетверо, с ними ехала дочка миллионера и графа Д"Эбилла, Розалиндэлла. Она в последний момент была вдруг неподалеку и коварно разузнала о планах прекрасной Долорес и ее тетушки-каракатицы. Сейчас или никогда, решила Розалиндэлла. Я отобью у этой дойной коровы аполлонистого красавца Альберто!
Наташа
Писательница
Сообщение было удалено
Зачем же Вы ему(издателю) про нас рассказали?
Будем в тихаря здесь наслаждаться творчеством...А?
Будем в тихаря здесь наслаждаться творчеством...А?
Писательница
Наташа
Сообщение было удалено
Да! А еще он будет бледнеть, дрожать, заикаться, краснеть и смущаться, прежде чем осмелится поцеловать психотерапевта...
Ушла делать наброски.
Ушла делать наброски.
Наташа
Писательница
Сообщение было удалено
В колодце? Ну здрасьте, приехали...Вы нам живая нужна.
fro
Автор, а где Ваш якудза соприкасается с мышами, да ещё так часто, что боязнь их мешает ему жить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Писательница
Наташа
Сообщение было удалено
Ах, какие хитренькие!
А деньгу платить кто будет?
Таланту-то тоже кушать хочется. На голодный желудок любовные сцены ой как тяжело писать!
А деньгу платить кто будет?
Таланту-то тоже кушать хочется. На голодный желудок любовные сцены ой как тяжело писать!
fro
Писательница
Сообщение было удалено
О нет, уже верю!
Не нужно топиться, автор, не лишайте ваших поклонников своего искромётного таланта.
Не нужно топиться, автор, не лишайте ваших поклонников своего искромётного таланта.
Писательница
Наташа
Сообщение было удалено
В унитазе.
Колодца счас днем с огнем не отыщешь.
Ладно, не буду
Колодца счас днем с огнем не отыщешь.
Ладно, не буду
каша с маслом
fro
Сообщение было удалено
они к нему приходят вместо белочек.
Писательница
fro
Сообщение было удалено
Да, хороший вопрос, я вас уже люблю!
Дело в том, что место, где ему приходится заливать в бетон людей из другого клана и отстреливать в головы, находится на заброшенной даче бывшего генсека. А там все уже прогнило и мыши бегают. И вот, он вместо того, чтобы стрелять, заскакивает на стул с криком: "Мама!"..
Пришлось убрать всех, даже своих.
А так ценных кадров, понятно не напасешься.
Дело в том, что место, где ему приходится заливать в бетон людей из другого клана и отстреливать в головы, находится на заброшенной даче бывшего генсека. А там все уже прогнило и мыши бегают. И вот, он вместо того, чтобы стрелять, заскакивает на стул с криком: "Мама!"..
Пришлось убрать всех, даже своих.
А так ценных кадров, понятно не напасешься.
каша с маслом
Писательница
Сообщение было удалено
...и дрыгать ногой как Альберто?
каша с маслом
Писательница
Сообщение было удалено
ах, да... такой вот сентиментальный киллер..
Писательница
каша с маслом
Сообщение было удалено
Он трепетный!
И да, старушку-маму любит
И да, старушку-маму любит
fro
Писательница
Сообщение было удалено
Крепитесь, автор! Пусть бездуховные бесталанные современницы мечают о тарелке с борщом и романе с якудзой. Путь таланта - особый, голодные страдания очистят Вашу душу и обогатят Ваш и без того мощный талант. Через тернии - к звёздам!
Писательница
каша с маслом
Сообщение было удалено
Не, он будет смущенно шаркать ножкой туда-сюда и периодически приседать в гранд плие
каша с маслом
Писательница
Сообщение было удалено
он должен быть сиротой.
Писательница
fro
Сообщение было удалено
Спасибо, друг! Вы меня растрогали! Прямо аж слезы навернулись
Наташа
Писательница
Сообщение было удалено
Так Вы же сами это затеяли, ещё и критики требовали...Зазвездиииились?
Писательница
каша с маслом
Сообщение было удалено
Кто сказал?!
Хмм, или думаете, что старушка-мать сляжет с инфарктом от деятельности сыночка? А тоже интересно!
Она окочурилась, старая ворона, а у него на всю жизнь комплекс вины
Хмм, или думаете, что старушка-мать сляжет с инфарктом от деятельности сыночка? А тоже интересно!
Она окочурилась, старая ворона, а у него на всю жизнь комплекс вины
каша с маслом
Наташа
Сообщение было удалено
автор испугалась, что ветка вырастет до вселенских масштабов и затопит собой весь интернет )
fro
Писательница
Сообщение было удалено
Я тоже рыдаю))).
солнышко
Трепетный боксер -даааа, а психолог...может воспитатель в интернате для детей с девиантной формой поведения????))))
каша с маслом
Писательница
Сообщение было удалено
ага, под этим соусом можно еще главы 2-3 сляпать будет.
солнышко
Группа авторов не ропщите, продолжение "Слез" святое дело, иначе мир не простит!!!))
fro
Писательница
Сообщение было удалено
Мои нежные ланиты смущённо зардели:)
каша с маслом
fro
Сообщение было удалено
а, пардон, нежные бутоны пониже?? )
Наташа
каша с маслом
Сообщение было удалено
да какой интернет..? все издательства....
Писательница
Наташа
Сообщение было удалено
ДА, если честно я ожидала большей чуткости и теплоты по отношению к настоящему таланту.
На первых страницах меня вообще конкретно заклевали, и только моя безоговорочная вера в себя и железная воля позволили мне с честью выйти из создавшейся ситуации и не пасть духом, и тем самым избежать одного из смертных грехов - уныния. А я в ад не хочу, там жарко и некомфортно
На первых страницах меня вообще конкретно заклевали, и только моя безоговорочная вера в себя и железная воля позволили мне с честью выйти из создавшейся ситуации и не пасть духом, и тем самым избежать одного из смертных грехов - уныния. А я в ад не хочу, там жарко и некомфортно
солнышко
А роман назвать "Нокаут нежности"?????
каша с маслом
автор, напиши нам конечн, те последний абзац, а?
Писательница
солнышко
Сообщение было удалено
Зачем?? А как они встречаться по работе будут?
Он же не ***, а якудза!
Он же не ***, а якудза!
каша с маслом
солнышко
Сообщение было удалено
"фингал любви"
"подЖопник страсти"
"подЖопник страсти"
fro
каша с маслом
Сообщение было удалено
Ещё немного, и нежные бутоны распустятся и красотой своей, как и положено, смогут посоперничать с алыми розами в саду тётушки Летиции.
Следующая тема
Предыдущая тема
Апрельское солнце катилось в закат, а позолоченная и пышно разукрашенная карета катила ко дворцу. В упряжке цугом было запряжено целых шесть лошадей, на дверце кареты драгоценными камениями переливался герб маркиза Карбасса и никто не мог и догадаться, как на самом деле были плохи дела у семьи.
Шестнадцатилетняя черноокая красавица Долорес первый раз в своей жизни ехала на бал. Она очень волновалась. Пышная грудь ее бурно вздымалась и грозилась вырваться из пут корсета. Нерно теребя в пальцах кружевной надушенный платочек с изящно вышитой монограмой Д.К., юная красавица обратилась к сидящей напротив нее тетке:
- Как ты думаешь, будет ли там Альберто?
- Конечно, дорогая Лола, он же общал!
Альберто приходился Долорес кузеном, и помимо того, что был прекрасен, как Апполон, являлся единственным сыном и наследником графа де Ривера. Молодой человек как раз закончил свое обучение в Саламанке и пообещал кузине, что явится ко двору поддержать ее в трудную минуту. Дело в том, что отец Долорес собирался отдать ее за дряхлого, но очень богатого пятидесятилетнего принца Астурийского, уже успевшего похоронившего трех жен. Вполне понятно, что наша красавица опасалась разделить их участь, но отец и слушать ничего не хотел, и говорил о свадьбе, как о совершенно решенном деле. Сегодня, на балу у сестры принца - и по совместительству жены французского посланника при дворе - герцогини д'Этамм, собирался объявить во всеуслышание о помоловке.