Я хочу целовать твои губы, И испить твою нежность до дна! Без тебя мне никто не нужен Без тебя я совсем одна! Я хочу отдавать без остатка Всю себя,сколько хватит сил! Лишь с тобой моя жизнь прекрасна, Лишь с тобой белый свет мне мил! Пусть тебя обойдут ненастья Пусть не знаешь ты слова Беда, Я хочу подарить тебе счастье, И оно пусть с тобой навсегда! Самый нежный и самый желанный Когда ты от меня далеко, Без тебя мне совсем тоскливо, Без тебя мне совсем нелегко! Но я жду и скучаю очень И ты знай я всегда буду ждать Пусть проходят и дни,и ночи И настанет день встречи опять.
Кошмар, а не стих. Все штампы, которые есть в поэзии, вы сюда пристроили. Даже неудобно за вас. - неужто приличных стихов никогда не читали?
киса
[4283479434]
шикарное стихотворение!) жалко,что не мужу. ну а если любовником вы просто своего любимого называете и я не правильно поняла,то простите
Гость
[1544769075]
Продолжение О, любимый турецкий мужчина, Кто мне скажет, как ты положа Свою нежную руку на спину: "О, любимая, о госпожа!"
гость
[1395269291]
художественной ценности не имеет, лишь конкретное интимное значение думаю, автор и сама понимает
я не автор
[3402187194]
Продолжение:
Нежный турок, сожми меня крепче В своих смуглых и крепких руках, Обними мои хрупкие плечи, И оставь поцелуй на губах.
Сделай фирменный с мыльцем массажик, Целый год лишь тебя я ждала. Чтоб не трогал других ты Наташек, Я билетик в Мармарис взяла.
Мой супруг ничего не узнает, У меня к нему чувств не осталось. Пику страсти мне в сердце вонзает Шепот твой: "Детка, это Мармарис!"
я не автор
[3402187194]
гость
Сообщение было удалено
Да ничего она не понимает, иначе бы не стала выкладывать этот бред.
гость
[1395269291]
я не автор
Сообщение было удалено
"Шаганэ ты моя, Шаганэ" почему-то вспомнилось ....)))
Гость
[1414791301]
Автор, скажите честно, как сами считаете, хороши ли ваши стихи?
КОШКА.
[1326092247]
чем то напоминает текст попсовой песни
:-)
[650586494]
автор
Сообщение было удалено
посвящен любовнице
Я хочу целовать тебя всю, От макушки до маленьких пяток, Наплевать мне на низкий IQ, Ведь размер у груди твоей пятый.
И когда ты приходишь в мой дом, Торопливо одежду снимая, Поминутно я знаю о том Что случится у нас, дорогая.
Два кусочка лимона, коньяк, Надкусила и бросила грушу. Для порядка целуешь меня, И спешишь в направлении душа.
Душ прохладный, сиреневый гель, Обнажённая дева босая, Расстилаешь льняную постель И к чему, не пойму, улыбаясь.
…
И тебя до утра я люблю, Сам неистовой страстью распятый, И неважен твой низкий IQ, Ведь размер у груди твоей пятый.
:-)
[534084398]
[quote=":-)
Я хочу целовать тебя всю, От макушки до маленьких пяток, Наплевать мне на низкий IQ, Ведь размер у груди твоей пятый. [/quote]
В связи искажением информации, по причине не умения автора определять размер грудей, от имени правообладателя грудей, автору была дана нота протеста, с угрозой применения физических санкций.
Для предотвращения нежелательных последствий и ввиду угрозы применения физической силы, автор ответственно и безапелляционно заявляет. Вышенаписанное не имеет никакого отношения к обладателю конкретной груди, и в будущем обязуется уточнять размеры у правообладателя.
Я хочу целовать тебя всю, От макушки до маленьких пяток, Мне неважен твой рост и IQ, И размер, нулевой или пятый.
И когда ты приходишь в мой дом, Торопливо одежду снимая, Поминутно я знаю о том Что случится у нас, дорогая.
Два кусочка лимона, коньяк, Надкусила и бросила грушу. Для порядка целуешь меня, И спешишь в направлении душа.
Душ прохладный, сиреневый гель, Обнажённая дева босая, Расстилает льняную постель И к чему, не пойму, улыбаясь.
И тебя до утра я люблю, От неистовой страсти распятый, И неважен твой рост и IQ, И размер, нулевой или пятый.
навряд ли это опубликовали бы здесь, Но это сегодня самое больное..
Из Питера в Славяноград:
Держись Стрелков, держись комбат, Славянск, почти как Ленинград, В кругу озлобленных врагов Сегодня внуки тех дедов, Что защищали Сталинград. Держись браток, держись солдат.
Мы перестали ночью спать, Мы сводки начали читать, Отбрасывая груды лжи Мы молимся за тех кто жив. Как в сорок первом - страшный сон. Держись, гвардейский батальон.
От Петербурга до Тывы В России не хотят войны. Пусть нашей власти наплевать, Что будут люди умирать, Не посрами славянский род. Дерись герой за свой народ.
И испить твою нежность до дна!
Без тебя мне никто не нужен
Без тебя я совсем одна!
Я хочу отдавать без остатка
Всю себя,сколько хватит сил!
Лишь с тобой моя жизнь прекрасна,
Лишь с тобой белый свет мне мил!
Пусть тебя обойдут ненастья
Пусть не знаешь ты слова Беда,
Я хочу подарить тебе счастье,
И оно пусть с тобой навсегда!
Самый нежный и самый желанный