блин, я же на работе!!!!!!!!!! почти в голос ржу, еле слёзы сдерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
[1412375752]
Капец)
Сообщение было удалено
у меня ржака до слез теперь
Мояша
[3194429104]
Давайте еще мочите)))) ахахха
Мояша
[3194429104]
Белый снег, зима, мороз. У меня уже невроз. От поно.са и дрища нет покоя мне с утра. Я на вумэн напишу и совета попрошу. Здесь собрались знатоки, моралисты, богачи. Но ответ тут мне не дали, Видно тоже ночь дристали. Что нам снег теперь зимой Жо.пу больно, волком вой! Остается нам тут всем Из окна глазеть на снег. Как достал меня понос Белый снег, зима, мороз
Гость
[1732383579]
Белый снег, зима, мороз. И при чем здесь ваш понос? ***** бедная, болит? - Выпей ты лоперамид. Ну а если не поможет ***** на улице - не гоже. Лучше дома посиди И в окошко погляди. Всё испортил ваш понос Белый снег. Зима. Мороз.
Гость
[670265471]
Белый снег, зима, мороз Что ж с поноса такой спрос? Может дело и не в нем, Коль горит очко огнем? Может это лишь глисты, Не задумывался ты? Стоит жо.пу почесать, Махом всех глистов прогнать. Ну а если не поможет, Вылечить никто не сможет. Ни к чему с поноса спрос. Белый снег, зима, мороз
Энжи
[633047465]
Какие таланты здесь, однако, обитают))))))))))
Гость
[1755360881]
Белый снег, мороз блестит, Даже в сказке не приснится: Под ногами снег скрипит, За окошком кот ластится.
На берёзу сел снегирь, Ищет хлебушка крупицу. Кто-то скажет: "Нууу...Сибирь! Этим утром минус тридцать!"
Детство, детство золотое... Я у бабушки в деревне, Не даёт никак покоя Красота зимы вечерней.
Кухня, закипает чайник, Я сижу, зарывшись в плед. Кот залез тайком в предбанник, Рядом бабушка и дед.
Утро, снова понедельник За окном зима и грязь, И Рождественский сочельник Наступает, тяготясь.
Я приехала в родное Место детства моего - Одинокое, пустое, Будто нету никого.
Старый чайник не кипит, Аккуратно сложен плед. Тихо, радио молчит. Грустно, деда рядом нет.
И в предбанник не заскочет Полосатый старый кот, И бабуля не хлопочет, И никто здесь не живёт.
Детство, детство золотое... Грусть, тоска меня съедает, Что же делать мне с тобою? Я всё время вспоминаю...
Белый снег, зима, мороз...