Женщину в наряд на 8 марта?! У нас до такого зверства не доходило:) Ну, ладно, дежурство в Новый Год. Кстати, мне даже нравится - настроение праздничное, вкусняшки разные приносим, мелкие подарки друг другу. Правда, не пьем ни капли, что совсем не проблема - в НГ ставят обычно непьющих, чтоб не ныли:)
Гена
[1288310107]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1288310107]
Пылесос в казарме. Солдатская строевая песня
Вот спасибо, добрый ротный, Что купил нам пылесос. Старшина дневальным потным Не устроит вновь разнос.
Я включил и словно буря По казарме пронеслась. Наша смена, здесь дежуря, Очень быстро убралась. -------------------------------------- Старшина лишь недоволен. Швабру в памяти храня, Он ручной уборкой болен До сегодняшнего дня. ------------------------------------------ Вот почистили шинели, Заглянули в сапоги, Щетку втиснув еле-еле, Если мал размер ноги.
Нет давно в казарме пыли. Даже в штабе говорят: "Там про веники забыли Когда ставят их в наряд". --------------------------------------- Старшина лишь недоволен. Швабру в памяти храня, Он ручной уборкой болен До сегодняшнего дня.
7/3
[2085452961]
В горящую избу, на скаку коня... Не оскудеет земля наша дамами. Летит такая, а впереди броня! Ей что?! Комар, - она с чемоданами!
И не опаздывает никогда - на ногах сапог, а не какой-то там туфель. Вечером междусобойчик, какие наши года?! Водка, огурчик, а не шампань под манерный трюфель.
При ней топорщатся ввысь даже локаторы, Антенны кося то под юбку, то на горизонт... Кхе-кхе, и пока есть в загашнике такие факторы, Кончитам разным переть на нас не резон.
UTyf
[1365555183]
7/3
Сообщение было удалено
Браво ВАМ от автора
Гость
[1922703110]
Литературный редактор, имею незаконченное высшее образование (заканчиваю), отредактирую Ваши книги, 25 рублей - 1000 знаков без пробелов. В целом выходит 7000-9000 за 250-320 страниц. Проверю на стилистику, грамматику, пунктуацию, дам советы. Сама действующий писатель, нередко печаталась в литературных альманахах. shatrova.katyushka@mail.ru
гость
[3076182297]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, что не в тему Оцените мой стих.
Теперь хотим мы это точно Хотим без бед и без проблем Прошу тебя реши бессрочно Реши все это без диллем
Прошу тебя расставить точки Прошу расстаться и совсем Разбить союз двух одиночеств, Разлить союз двух важных тем.
То жить с тобою нету воли, То жить с тобою и ни с кем... Как мне уйти от этой доли? Как мне уйти от этих тем?
Так я сама расставлю точки,,, Тебя прощаю. Без тебя. Любить тебя уж нету мочи И крик от боли. В никуда.
Прошу тебя, прости, не надо Прошу тебя- не ограждай Прошу- любви твоей не надо Но и любить не заставляй.
Быть может, для кого награда Но за меня ты не решай Ты для меня всего отрада И я люблю тебя. Прощай.
Тема не моя. Сестры. То разводится, то сходится.
Гость
[3999380796]
ну и кто вас насильно пихал в военную форму, что вы теперь беситесь, что в кирзачах приходится с чумаданами бегать , а не выглядеть женственной цветущей слабой нежной ?
Капризна, ты нежна и переменчива.
Легки, как ветерок, твои шаги,
А я военнослужащая женщина -
Ношу не туфелек, а сапоги.
Ты ходишь по столице ресторанами
И рядом восхищенный кавалер,
А я же по тревоге, с чемоданами
Влетаю в бронирОванную дверь.
Такие в современности есть факторы
Что кто-то посещает ресторан,
А кто-то направляет ввысь локаторы,
Чтоб видеть самолеты разных стран.