Гость
Статьи
влюбилась в женатого

влюбилась в женатого

Он коллега по работе,женат.Я тоже замужем.Первое время просто общались,переписывались.А потом затянуло,захотелось большего.Было то всего пару раз,зато каких!Не то что с мужем компьютерщиком...И я влюбилась.Нет,не только из-за секса,но по его манере общения,его обходительности и т.д.Но счастье было не долгим,его жена узнала,нашла в соцсетях моего мужа и написала ему.Сначала был скандал,муж кричал о разводе,потом простил.А я уже и не рада,сама подумывал о разводе. Коллега сказал что из семьи не уйдёт,и предложил дружбу.И как мне себя вести после всего пережитого,ведь люблю...и какая мука видеть его каждый день на работе,зная,что моим никогда не будет...Помогите советом,а то с ума сойду...

Г
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

забудь его

Гость

Не разбивай семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, а у нее и не получится - женатик оттра.хал и бросил уже.

Гость

Если совсем не можете его видеть, то подыщите себе другую работу.

Гость

Ничего не остается , как кроме забыть его и налаживать свою семейную жизнь. Тем более муж простил вам ваши измены, значит любит. Нужно ценить тех кто рядом .

Гость

муж у тебя *****, рада сама дальше не будешь

Гость

л о х

Гость

не понимаю я такой "дружбы".. кому она нужна и зачем?

Татьянка

жаль вас ... но хорошо что вы сюда написали т.к. многие кто подумывает изменить прочтут и передумают ))) по теме: меняйте работу и номер телефона. а если захотите опять изменять то пусть любовник работает где -то в другой сфере.

шелест

Жена-молодец,правильный ход выбрала,не связываясь с любовницей

Катана

Госпидя) Какие же бабы *****) Он ее просто жарит,а она влюбилась)) Автор ты его любишь только потому что знаешь его мало,дома он так же пердит,разбрасывать носки и торчит за компом как и твой муж)

Гость

ужс

Легко судить тем, кто не был в такой ситуации!!!! я тоже в похожей ситуации нахожусь!!!! Это мука(((( Обожала всегда мужа и никогда не подумала б, что могу полюбить кого то кроме него!! но.....Г...сочувствую Вам по-женски...держитесь(((

Гость

Редактирую тексты, рассказы, полноценные книги. Недорого.
Сама пишу рассказы, которые печатались,редактировала несколько книг.
Подробнее обращайтесь shatrova.katyushka@mail.ru

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: