Гость
Статьи
В тенетах страсти. …

В тенетах страсти. Роман.

Собираюсь написать роман. Из названия ясно (надеюсь), что роман любовно-эротического содержания. Уже придумала героиню: очень красивая молодая девушка 16 лет, графиня, с шикарной фигурой (грудь, талия, попа - все на месте) и длинным светлым волосом, зеленоглазая. Она едет из Англии в гости к своему жениху на Ямайку. На корабле, понятное дело. По дороге их перехватывают пираты. Их главарь, тоже очень красивый, мужественный, брутальный брюнет с фигурой (плечи, чресла - все на месте) сразу в нее влюбляется и очень ее хочет, но не показывает виду. Она тоже сразу и тоже не показывает. Ее вобще на корабле все хотят, но ГГ ее защищает. А потом все происходит. А дальше я не знаю про что писать. Сделатъ ее тоже пираткой? Или пусть герой убьет жениха?
Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Давайте у Рикарды будут не чресла, а нефритовый стержень? Мне кажется так красивее..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не, пока он себя в узде держит, пусть будут чресла напрягаться и гореть огнем. А когда уже до дела дойдет, ладно, пусть будет нефритовый стержень, врывающийся куда? В пещеру Мирабеллы? Как- то непоэтично, некрасиво, надеюсь, вам придет что-то поизысканнее... Надо хорошенько продумать всю мизансцену - она ключевая в романе
Великий и могучий русский язык.
Деточка вам перед тем как романы писать не мешало бы язык русский нормально выучить. Представила себе вашу героиню, красавицу зеленоглазую с попой, грудью и при этом почему то одним единственным (хотя и русым, и даже длинным) волосом на голове. .. Хочется плакать. ..
Насчет того куда врываться нефритовому стержню: в храм блаженства конечно же! Куда еще. ..кстати это мне м.ч. такое на полном серьезе выдал. Мы правда молодые тогда были.
Автор
Сообщение было удалено
А чего вы плачете, тетя? Все очень поэтично и красиво. А русский язык вам бы тоже подучить не помешает
Автор
Сообщение было удалено
Храм блаженства - очень красиво. Так и напишу. Я вас на страничке с благодарностями обязательно упомяну
Гость
Автор
Сообщение было удалено
русский язык я знаю отлично. И к тому же не претендую :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет меня пожалуйста в сносках прямо на странице с этим термином. Так будет почетнее :)))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А знаки препинания великого и могучего чего тогда игнорируете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как пожелаете. Только как вас тогда обозначить? Великий и могучий?Согласитесь, рядом с нефритовыми стержнями и храмами блаженства, звучит слегка двояко
Catira
Некоторые предложнния очень даже... понравилось про младенца, брошенного за борт. Развейте эту тему, примерно на сотой странице пусть героиня забеременеет, это же естесственно. К тому же такой поворот даст возможнось описать романтическое время беременности, нежные отношения пары, потом аЦкие муки родов, тоже... эхм... чувственный момент. Но младенца лучше потом утопить: во-первых это добавит остроты сюжету, во-вторых, после рождения младенцев вся романтика кончается.
Автор
Catira
Сообщение было удалено
Ой, нет. Эти уже драма. А я же говорю, драмы не люблю. Кроме того, где вы видели в любовных романах про утопленных младенцев... А роды ей кто принимать мудет? Доблестные пираты в обморок упадут
Catira
Автор
Сообщение было удалено
Именно! Нигде не видела! так это же и хорошо, или нет? Вы ходите написать стандартный роман "как у всех"?
Гость
Зачем младенца топить? Это жестоко. Можно просто отправить его с нарочным на родину к матери-старушке в утешение. Или пусть ребенка потеряют по дороге, и его усыновит какая-нибудь загадочная и важная персона. Это можно будет использовать в третьем томе- 20 лет спустя
Тёмный Конь
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в конце надо написать, что её опять находит пират и на этот раз влюбляется))))
Ну что за бред?! Пират влбился, и не подаёт вида? Автор, Вы хоть про настоящих пиратов почитайте чего-нибудь. Они просто ГРАБИЛИ. И красавчиков там не было. С такой работой они ходили немытые, больные и беззубые. А женщин тут же хором драли и сразу кидали за борт, ибо по их понятиям - баба на корабле - быть беде! Не стал бы настоящий пират оставлять на корабле бабу, да ещё ходить и страдать по ней. Тогда уж испанского морского офицера ей подсуньте, который вовремя её от пиратов спас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы несколько углубить и расширить тему бельма, его воздействие на умственные способности члена общества, в зависимости от его расположения на члене. Согласно последним исследованиям английских учёных Уилкс Йорика, Джеймса Холмана, в зависимости от местонахождения оного, бельмо влияет на умственные способности члена по-разному. В результате тысячелетних исследований были получены очень любопытные результаты, которые и были опубликованы в стенгазете одного из известнейших университетов Англии Оксфорде.
Как оказалось, вне зависимости от пола члена, бельмо, расположенное на правой части члена влияет на умственные способности точных наук, а в случае расположения на левой части – на умственные способности члена в области гуманитарных наук. Эксперименты были проведены на 1873-***** добровольцах одной из псих. лечебниц графства Йоркшир. На основании экспериментов Йорика и Холмана была разработана теория дегенеративного развития человека, т.*****. перехода человека на более высокий уровень сознания по желанию самого члена, в гуманитарной или точной областях наук.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0