Праздничный секс
Легендарный
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слишком сладковато но в целом вдуть дешевле айфона
Гость
Это совершенно отвратительно. Тем более для женщины друга.
Меня стошнило.
Меня стошнило.
Гость
Какая@то невообразимая блевота. С чего ты взял, что ты красивый? Что она любит танцы и серебряные браслеты? Женщина друг хочет с тобой секса?
Тошнотворный липкий слащавый тип какой-то. Фруктов с шоколадом тебе в жо пу 😑
Тошнотворный липкий слащавый тип какой-то. Фруктов с шоколадом тебе в жо пу 😑
Гость
Винный напиток и энигма? Тебе за 40 и у тебя нет денег? Что за зашкварный дешман
Гость
думаю что тебе пора в дурку додик
Легендарный
Ладно.
А что тогда предлагаете?
Только критикуете.
Какие ваши предложения?
А что тогда предлагаете?
Только критикуете.
Какие ваши предложения?
Гость
Девушка-друг просто не поедет к вам домой, и весь дальнейший план просто не осуществиться.
Гость
Гость
Легендарный
Сообщение было удалено
предлагаю отредактировать ваш сценарий.
приглашаете девушку к себе, угощаете, танцуете, целуете. далее несете её в постель, говорите что у вас для неё сюрприз, завязываете ей глаза. и надеваете на неё огромный страпон, на который насаживаетесь своей задницей.
приглашаете девушку к себе, угощаете, танцуете, целуете. далее несете её в постель, говорите что у вас для неё сюрприз, завязываете ей глаза. и надеваете на неё огромный страпон, на который насаживаетесь своей задницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
винный напиток из тетрапака))
Гость
Вечер с чипсами, сериалами и 40 котами кажется фантастически приятным по сравнению с той уетой что в теме предложена.
Бедняга твоя подруга, мне уже ее жаль 😑
Бедняга твоя подруга, мне уже ее жаль 😑
Гость
Автор, ты реально мужчина? 🤔
Надеюсь, что нет. Придумать такую слащавую рыгаловку это постараться надо. И ты это, учти, женщина друг это друг. Друзей не насилуют.
Надеюсь, что нет. Придумать такую слащавую рыгаловку это постараться надо. И ты это, учти, женщина друг это друг. Друзей не насилуют.
репчатый лук
Предлагаю классический вариант, без занудства, - позвать домой аквариумных рыбок покормить.
Гостья
Надеюсь она потом напишет на тебя заяву
Легендарный
Что не так в моем поздравлении?
Просто спросил совета. Такое ощущение что женщинам вообще не нужны поздравления, эмоции, радость. Просто на корню убили мое желание сделать ей приятное.
Просто спросил совета. Такое ощущение что женщинам вообще не нужны поздравления, эмоции, радость. Просто на корню убили мое желание сделать ей приятное.
Гость
Серебряный браслет...такое себе..(( а дальше и не читала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У тебя с головой плохо
Гость
А вы только по праздникам так ванильно? В обычный день-слышь, собака куцая, становись ра ком, я ба ть буду.и молча 2 минуты прете, а потом кидаете ее в угол?
Гость
Слушайте, дамочки, вы вообще о(х)уели вкрай. Что не так с серебряным браслетом? Не бижутерию же он ей дарит! Вам на каждый праздник золото и бриллианты и последние айфоны подавай? А за что? За пи(з)ду?
Да! Я звезда у меня золотая пи*да. Ахах шучу во первых привыкла к золоту, во вторых все знают на любой другой металл у меня аллергия))))))
Спасибо) помастурбировать можно?🙈
Гость
Автор и все остальные мужики, зарубите на своих носах - секс для женщины не может быть подарком. Это вы еппливые животные, а нам ваш секс в качестве подарка *** не нужен. Дарите что-то материальное, можете это сделать при свечах, так и быть.
Форум: Проба пера
Всего: 50 914 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (3)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (26)1 ответ
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (2)3 ответа
- Опасны ли внеземные цивилизации?4 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (1)2 ответа
- След и судьба Ипатии (25)1 ответ
- Светленькая1 ответ
- Омороченная победа7 ответов
- Живём чтобы работать. Сейчас слишком много выходных11 ответов
- След и судьба Ипатии (24)2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Живём чтобы работать. Сейчас слишком много выходных11 ответов
- Омороченная победа7 ответов
- Мы придём через двенадцать лет. И примем вас...5 ответов
- Опасны ли внеземные цивилизации?4 ответа
- Хочу написать книгу3 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (2)3 ответа
- След и судьба Ипатии (24)2 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (1)2 ответа
- След и судьба Ипатии (26)1 ответ
- След и судьба Ипатии (25)1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Оцените подарок для девушки-друга на 8 марта.
Утром напишу ей простое душевное пожелание доброго утра. Напомню во сколько и где встречаемся. Вечером приеду. Красивый, бритый. С одной кенийской розой. Посидим, выпьем вина, покушаем, потанцуем. Я подарю ей серебряный браслет. Простой, но симпатичный. Прогуляемся по центру. Поедем ко мне. Дома уже будет готово небольшой столик, винный напиток в холодильнике, фрукты и шоколад. В комнате расставлены промо свечи. Остаётся только выключить свет, оставив небольшой светильник, зажечь свечи, включить заранее подготовленную музыку, выбрал энигму. Будет общение, танцы, лёгкие поцелуи. Будем танцевать, и я буду медленно её раздевать до нижнего белья. На руках отнесу в кровать. Осыплю её лепестками роз. В процессе предварительных ласк, привожу её руки к кровати. И буду целовать её от мочек ушей, до пальцев на ногах. Поглаживая каждый изгиб её тела. Уделяя внимание эрогенным зонам. Много внимания.
Хочу расцеловать её тело всё. Губами снять с неё трусики. Подложить под попу подушку. И сделать ей кунилингус. Пока она не получит удовольствие. После этого, продолжить целовать её. Перейдти к самому сексу. Закину её ноги себе на спину. Буду шептать ей на ухо нежные слова. Милая, моя девочка, моя хорошая, ты восхитительна. Останавливаться. Чтобы целовать ее в губы. Поглаживать лицо. Прижимая её к себе. А перед окончанием спросить у неё. Куда она хочет, чтобы я закончил. А после, целовать её лицо. Глаза, нос, губы, щеки. И сказать ей, что это было незабываемо. После этого, продолжить целовать и гладить её тело. И перейти к петтингу. И продолжая целовать её лицо, и шептать ей нежные слова. Пока она не закончит. После развязать и налить два бокала , подойти к ней и сказать. Милая, поздравляю тебя с праздником. Спасибо, что ты есть.
Оцените пожалуйста мое поздравление.
Я очень хочу порадовать её и сделать сюрприз. Может что то надо изменить, добавить? Вы бы приняли такой подарок? А ей понравится?
Заранее спасибо.