Хочу быть колдуньей . Наколдовать себе маленький замок где то в горах в готическом стиле и на выходные с друзьми устраивать гонки в небе на метлах , купатся бермудских трикутниках , проводить вечеринки со всеми магами и ведьмами планеты , танцевать всю ночь вальсы. А в понедельник выходить на работу - невидимкой пробиратся в города и втихаря выборочно исполнять желания людей. ( а они потом будут это называть трансерфингом или аффирмациями и т.п). Еще у меня будут тигры жить вместо котов , муж будет бешенным ученым , изучающим жизнь на других планетах и время от времени будут прилетать духи любимых писателей на чашечку мятного чая и разговор по душам. Вот кем я хочу стать когда выросту.
Зло эта самоизляция. За стеной соседка 13 лет, не спит ночи напролет, то трещит с кем-то, то верещит, днями дрыхнет, вечером глять и все по новой. Родители как спят у неё, не понимаю. Так и автор, крыша едет уже от безделья.
Зло эта самоизляция. За стеной соседка 13 лет, не спит ночи напролет, то трещит с кем-то, то верещит, днями дрыхнет, вечером глять и все по новой. Родители как спят у неё, не понимаю. Так и автор, крыша едет уже от безделья.
Она наверно наркоманка или прост*тутка. И родители алкаши . А у вас голова , нервы , аллергия. Бессоница...и капли повсюду.. Капли капли...капли.....
Как в песне...
Мы теплыми каплями,
Каплями, каплями по стеклу
Стекаем надо нам это,
Надо ли не пойму.…
Она наверно наркоманка или прост*тутка. И родители алкаши . А у вас голова , нервы , аллергия. Бессоница...и капли повсюду.. Капли капли...капли.....
Как в песне...
Мы теплыми каплями,
Каплями, каплями по стеклу
Стекаем надо нам это,
Надо ли не пойму.…
Голову давно проверяли? По короткому посту столько выводов. РОманы бы вам писать, детективные. А лучше сходить погулять.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.