Гость
Статьи
Тема. Глубокая тема

Тема. Глубокая тема

О чем я вспомню, кого прокляну, кого прощу, когда жизнь подойдёт к концу.
Осеннее небо, последние тёплые дни, листья, одиночество, но не горькое и не отчаянное. Дождь, воскресенье, тонкое изящное запястье у меня на груди, палец, след от кольца, волосы на всю подушку, запах. Помню, те месяцы я почти не спал, не мог. Догадывался, с другими так не будет, так и было, другие мне её не заменили, да я и не хотел. Потом я долго был один, всегда один, и мало-помалу мне начало это нравится.
Буду вспоминать первый снег, и русские романсы, и как поддалась ,наконец, гитара и запела, зазвенела под пальцами. Что ещё, Лиговку и Загородный, ночь улицу фонарь аптеку тоже, и Владимирский, любимый мой проспект.
Допишите, каждый свое

Daz
6 ответов
Последний — 25 мая, 17:02 Перейти
1.
Водолейка

Розовые сопли.
Надоели уже со своим неумением выходить из отношений. Другие ему видите ли кого-то не заменили. Люди - не вещи, чтобы их одного на другого менять... А любые страдания того, кто к людям относиться как к вещам - это уже не страдания, а пи*досрадашки и вызывают только отвращение, в какие бы красивые слова их не облачали.

2.
Гость

...взял член в руку и понял, что это и сам могу

3.
Гость

Шаравьёв Дмитрий Анатольевич?
опять о любовнице..

4.
Гость

Вот так часто бывает.
Открываешь роман какого-нибудь классика, вроде красиво написано, а по факту описываются обычные болезненные отношаньки, секс с замужними и прочие экскременты, которые автор предлагает читателю покушать. Стендаль, Гёте, Толстой, Достоевский.
И понимаешь, что мусор мусором, как у автора топика. От этого печально, что так превозносится обычная низость.

5.
Гость

как бухал, курил
е.бался,
будто я в раю
су.кой буду
не забуду
молодость свою

6.
Гость
Гость

как бухал, курил
е.бался,
будто я в раю
су.кой буду
не забуду
молодость свою

вечная тема украл выпил в тюрьму, для опущенных