Я тем не создавал здесь, но ответ дать могу. Как всегда на массовом форуме, ответы напишут в том числе и те люди, опытные именно в его вопросе, с которыми конкретный автор, вероятнее всего, не встретится в жизни или, как минимум, не сможет инициировать и обговорить свой вопрос. Будут в теме и троллинг, и неудачные ответы от непонимания, но если сам чуешь свою проблему, то разумные и полезные для себя советы из общей массы нетрудно отделить.
Так вот, если тема реальная (даже такое здесь бывает), вы их пишите, чтобы что??? Дельный совет по конкретному вопросу не получишь - проще и надёжнее загуглить; задушевные беседы - это к живым людям, знающим вас лично. Рассказать о своих проблемах? - Понятно, что для осознания и отработки проблемы нужно проговорить то, что тревожит (быстрее и с тем же успехом можно это сделать про себя или вслух, идя из кухни в ванную), потому что в потоке шлака будет, в лучшем случае, пара относительно вменяемых комментариев. Причем уже по самой теме понятно, какие примерно будут советы. Просто выплеснуть то, что накопилось? - Для этого надо вести дневник, все равно никто вникать не станет. Излить агрессию? - Для этого тема вообще не нужна, ее активно изливают в комментариях.
Мне просто интересно, кто-нибудь может ответить, чего он ожидает от публикации своей темы?