Гость
Статьи
Владычицы Вселенной …

Владычицы Вселенной (2)

Мы, Предтечи, в течении тысячелетий осваивали просторы Нашей Галактики в радиусе 100-150 тысяч световых лет (для сравнения-До Земли от нас-9 световых лет, это крайняя близость). И нигде, кроме Планеты Предтечь, Земли, и еще одной планеты системы Полярной (земляне Полярную называют Северной звездой) мы не обнаружили цивилизованных миров!
Ту планету системы Полярной с моей подачи окрестили планетой Обезьян. Там обитает довольно отсталая цивилизация, мы с той планеты постоянно доставляем на Планету Предтечь рабов.
Итак, до сего момента в Нашей Галактике цивилизованные миры достоверны лишь на Планете Предтечь (высокоразвитая цивилизация), на Земле (недоразвитая цивилизация), и на планете Обезьян (крайне отсталая цивилизация).
Поэтому сегодня можно смело считать Планету Предтечь центром цивилизованного мироздания, а Принцессу Предтечь-Владычицей Вселенной.
(Продолжу)
Принцесса Эльза
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
×ерасе вы ушлепки! Какие же вы развитые, если вы рабов захватываете как обычные недоразвитые земляне 13 века.
Гость
А планета твоя предтечь - го.вно сра.ное
Принцесса Эльза
Гость
А планета твоя предтечь - го.вно сра.ное
Я раздавлю каждого, кто посягнет на устои Предтечь!
Я сама лично поставлю вопрос о взятии тебя в рабство, на Планету Предтечь!
Инсайдер
Гость
×ерасе вы ушлепки! Какие же вы развитые, если вы рабов захватываете как обычные недоразвитые земляне 13 века.
Для некоторых рабство последний шанс стать человеком, для некоторых. Только рабство и любовь может прямо заставить служить кому то кроме себя. Так как на любовь обычно отвечают плевком в лицо, остается рабство.
Принцесса Эльза
Инсайдер
Для некоторых рабство последний шанс стать человеком, для некоторых. Только рабство и любовь может прямо заставить служить кому то кроме себя. Так как на любовь обычно отвечают плевком в лицо, остается рабство.
Привет, Инсайдер!
Меня за эту неделю аж два раза банили...
Повествования пропускали (не сама же я их выкладывала), потом вдруг бан на трое суток:)
Потом вновь-повествования публикуют, и вновь бан:)
Вчера разбанили, и я вновь здесь...
Причина понятна. Не хочу здесь ее комментировать, но...
Неугодные вести несу Миру земному...
Принцесса Эльза
Инсайдер
Я бы так сказала-
Представители иррациональной составляющей социума не могут ему служить по любви.
Остается -по принуждению!
Инсайдер
Принцесса Эльза
Привет, Инсайдер!
Меня за эту неделю аж два раза банили...
Повествования пропускали (не сама же я их выкладывала), потом вдруг бан на трое суток:)
Потом вновь-повествования публикуют, и вновь бан:)
Вчера разбанили, и я вновь здесь...
Причина понятна. Не хочу здесь ее комментировать, но...
Неугодные вести несу Миру земному...
Привет. Кому как) Вести не бывают неугодными, они просто вести) Без знака плюс или минус. Это когда не умеешь различать, бывает плохое и хорошее а творец он един отсюда и выбор может быть только в одну сторону. Так что бан не должен нас сильно омрачать.
Принцесса Эльза
Инсайдер
Привет. Кому как) Вести не бывают неугодными, они просто вести) Без знака плюс или минус. Это когда не умеешь различать, бывает плохое и хорошее а творец он един отсюда и выбор может быть только в одну сторону. Так что бан не должен нас сильно омрачать.
Нисколько не омрачает!
ИБО ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ ВСЕ РАВНО УСЛЫШИТ МЕНЯ! А толпа лжепоклонников не нужна мне:)