Жена подала на развод
Автор
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Братан, та же ***, только 14 лет совместной жизни и 2 детей, в свое время меня здорово киданули и попал на деньги, 4 комнатную квартиру переписал на жену, чтобы не было проблем с приставами... Прошло уже много лет, долги все выплатил. У жены появилась подруга, потом она стала разведенкой и потянула мою в эту яму, человек которого я знал 15 лет, просто изменлся до неузнваемости, стала меркантильной и рассчетливой, сейчас грозится выписать из жилья... Пока еще живем в месте , хоть в браке и не состоим, хата - *** бы с ней, мне жалко детей, а бывшую как будто зазомбировали... К слову, работает за копейки, а гонору как будто директор газпрома, к слову, за ее заработок, она даже не потянет обслуживание нашей хаты, не говорю уже о двух детях, вот тоже полтора года живу и мучаюсь... вроде бы можно было бы уйти, но затупил в свое время , продал двуху, и своего жилья нет (лично оформленного на меня)... Но как показывает практика, время лечит, я переключился на обучение детей, их воспитание, снова начал посещать тренажерный зал - раньше выступал профессионально... И пришел к тому,что нужно жить для себя и детей, и еще мужики, никогда не оформляйте жилье на жен, лучше на родителей, так будет спокойнее... Вобщем время лечит, найди себе увлечение, развивайся, поставь цель купить жилье, чтобы никто и никогда тебя не мог оттуда выгнать, если есть возможность - подай в суд, чтобы жену ограничили в правах ( это не лишение, просто ты становишься официальным опекуном ребенка,и все с твоего согласия совершается: встречи с мамой ит.д.)
Вобщем, жизнь не закончена, ты мужчина в самом рассвете сил, Господи, живи да радуйся, все что ни делается,все к лучшему. Удачи тебе в жизни, не теряй голову, сохраняй трезвый холодный рассудок, и минимум эмоций! Этим мы отличаемся от баб и животных. Пройдет время, вспомнишь мои слова и улыбнешься) Всех благ!
Вобщем, жизнь не закончена, ты мужчина в самом рассвете сил, Господи, живи да радуйся, все что ни делается,все к лучшему. Удачи тебе в жизни, не теряй голову, сохраняй трезвый холодный рассудок, и минимум эмоций! Этим мы отличаемся от баб и животных. Пройдет время, вспомнишь мои слова и улыбнешься) Всех благ!
А Вы, как автор, тоже подруг жены трахаете ? Она Вас поэтому выгоняет ?)))) Тогда поделом ))))
Ммм
А почему папа уходит и мама подаёт на развод? Ответа так и не увидела. Непонятно.
Ммм
А почему папа уходит и мама подаёт на развод? Ответа так и не увидела. Непонятно.
Гость
Братан, та же ***, только 14 лет совместной жизни и 2 детей, в свое время меня здорово киданули и попал на деньги, 4 комнатную квартиру переписал на жену, чтобы не было проблем с приставами... Прошло уже много лет, долги все выплатил. У жены появилась подруга, потом она стала разведенкой и потянула мою в эту яму, человек которого я знал 15 лет, просто изменлся до неузнваемости, стала меркантильной и рассчетливой, сейчас грозится выписать из жилья... Пока еще живем в месте , хоть в браке и не состоим, хата - *** бы с ней, мне жалко детей, а бывшую как будто зазомбировали... К слову, работает за копейки, а гонору как будто директор газпрома, к слову, за ее заработок, она даже не потянет обслуживание нашей хаты, не говорю уже о двух детях, вот тоже полтора года живу и мучаюсь... вроде бы можно было бы уйти, но затупил в свое время , продал двуху, и своего жилья нет (лично оформленного на меня)... Но как показывает практика, время лечит, я переключился на обучение детей, их воспитание, снова начал посещать тренажерный зал - раньше выступал профессионально... И пришел к тому,что нужно жить для себя и детей, и еще мужики, никогда не оформляйте жилье на жен, лучше на родителей, так будет спокойнее... Вобщем время лечит, найди себе увлечение, развивайся, поставь цель купить жилье, чтобы никто и никогда тебя не мог оттуда выгнать, если есть возможность - подай в суд, чтобы жену ограничили в правах ( это не лишение, просто ты становишься официальным опекуном ребенка,и все с твоего согласия совершается: встречи с мамой ит.д.)
Ахахах, насмешил, животное! А ничего, что тот, кторому ты тут простыню накатал, трахался с подругой жены и тоже вел себя, как животное?
Гость
Вобщем, жизнь не закончена, ты мужчина в самом рассвете сил, Господи, живи да радуйся, все что ни делается,все к лучшему. Удачи тебе в жизни, не теряй голову, сохраняй трезвый холодный рассудок, и минимум эмоций! Этим мы отличаемся от баб и животных. Пройдет время, вспомнишь мои слова и улыбнешься) Всех благ! ТТТакк , дочитал до того, что ты изминил жене, ну *** ты ***.... Разбирайся тогда сам.. Раз не можешь себя контролировать
Вобщем, жизнь не закончена, ты мужчина в самом рассвете сил, Господи, живи да радуйся, все что ни делается,все к лучшему. Удачи тебе в жизни, не теряй голову, сохраняй трезвый холодный рассудок, и минимум эмоций! Этим мы отличаемся от баб и животных. Пройдет время, вспомнишь мои слова и улыбнешься) Всех благ! ТТТакк , дочитал до того, что ты изминил жене, ну *** ты ***.... Разбирайся тогда сам.. Раз не можешь себя контролировать
Ну так есть отличия у него от баб и животных?
Гость
Уже прочитал Ваш ответ, почему Ваша жена приняла такое решение. Как говорили раньше - жизнь прожить - не поле перейти. Советы давать или осуждать кого-то, особенно мало зная все причины - не правильно, скорее даже глупо. Здесь многие Вам сыпят соль на раны, но безгрешны ли сами, и как бы поступили при других обстоятельствах, в Вашей реальности? Никто не знает. И пусть остаются правильными, с правильными понятиями. Пусть строят своё счастье, как умеют. Да? У Вас другая история, другая жизнь и другая, только Ваш реальность. Не советую, конечно, но, на мой взгляд есть сейчас у Вас две главные причины двигаться дальше. 1 - я Ваша дочь. Тут всё ясно и даже говорить не о чем. Пока есть она, пока Вы ей нужны, есть смысл оставаться ей нужным и дальше. Награда - её любовь. И главное - помощь её в жизни в это не самое простое время. Верно? 2-я причина - Ваша любовь к Вашей жене. Разведётесь вы, даже может и совсем разойдётесь по другим семьям, как знать. Но она подарила Вам Вашу Любовь к ней в какое-то время, подарила дочь, подарила время, которое навсегда останется где-то там, с Вами, в Вашей душе. Значит нужно быть ей благодарным за это? Нет? А там, как Бог даст. Какая у кого судьба. Может быть это всего навсего испытание, а может быть это путь дальше. Как всё сложится, бедой, или светом в конце дороги, добрыми отношениями при любом раскладе зависит сейчас только от Вас. Добра Вам и сил для Ваших близких.
Гость
Чем же вы там провинились перед женой голубчик?
Гость
Ха- ха! А такое вступление лирическое накатал, кобель велеречивый. Умница твоя жена. Может и примет обратно через время. Но наказание тебе вполне справедливое. Алгоритм правильный...проступок- наказание- покаяние- возможно, прощение.
Пусть примет, но сначала ПУСТЬ ТАКИЕ РОГА НАСТАВИТ,!!!! ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ...
Гость
Судя по тексту, жена права. Он ей, действительно, не нужен. "жена потребовала развод, и чтобы я ушёл из нашей квартиры". И он пошел. Кому и зачем нужен такой слюнтяй? Только дочери, пока ей 5 лет и она многого не понимает.
Гость
Автор, да Вы ещё тот косячник 😊. Жена если и примет Вас назад, но никогда не забудет. Будете жить как в «аду» такое предательство со стороны двух людей( мужа и « типа подруги», не каждая простит или забудет. Потеряли своих девочек!
А Вы, наверное, ангел? И жену любили, уважали, никогда ничем не обидели и были замечательным отцом?
Прошедший это и суды меня поддер
ни с того ни с сего так не бывает Вы не удосужились ее понять и видимо она долго терпела Ваше непонимание. Женщины держатся за любого до последнего обычно
Автор не знают жизни. Сейчас женщины полагают. что все суды на их стороне. Ошибаются. Если мужик любит своего ребенка и социально за него ответственен и готов работать в этом трудном деле, то никто , включая наши суды не позволит манипулировать отцом. Все уже наелись женской похоти. за как бы любовью и воспитанием ребенка. Мужиков и баб одноразовых просьба не обращать внимание на мои мысли. У вас своя одноразовая судьба!!!!
Гость
Ну не на пустом же месте она подала на развод? Значит, как это часто бывает у мужчин свои косяки они считают пустяшными, даже измены в силу того,что он просто мужик.Слишком уж он себя идеальны описал.Не верю))))
Лу
Ну не на пустом же месте она подала на развод? Значит, как это часто бывает у мужчин свои косяки они считают пустяшными, даже измены в силу того,что он просто мужик.Слишком уж он себя идеальны описал.Не верю))))
Ну написал же, с подругой жены шпили-вили было у него. А жена "почему-то" обиделась сильно. Хм, ваще не понятно, за что?!
Гость
Мужик, настоящий мужик никогда не станет унижаться, ползать на коленях и умолять гулящую тварь остаться. А ты будешь слизывать чужие "сопли" и ждать новых. А тебя, естественно уважать не будут. Да даже за человека считать не будут не говоря уже что ты мужчина.
Лу
У меня был подобный эпизо в молодости. Встречались с парнем с универа, 3.5 года, звал замуж, хотела выйти когда закончу учебу. Тут он на корпоративе не удержался и переспал с коллегой (на практике учебной), припёрся ко мне домой, лег в кровать и говорит "а я тебе изменил". Я сначала подумала, что это прикол. И спрашиваю у него спокойно: "а ты хоть помылся?" Он мне на полном серьезе отвечает, изображая грусть "нет. Я ее сфоткал". Напоминаю, мы в постели лежим у меня и беседуем. Тогда только камеры на телефонах появились. И показывает он мне фото тёти с тортом на цыцах в декольте. И я тогда не поняла от чего мне обиднее больше, от того, что факт случился или от того, что тётя на фото явно сильнооо проигрывала мне по внешним параметрам. Ту же минуту я просто выталкала его на лестничную площадку, в чем лежал. И 2м заходом шмотье швырнула туда же и закрыла дверь. Он прощения просил странным образом, доказывал что у всех мужчин такая потребность и я обязана простить. Я тогда ответила "окей, я подумаю". И переспала с его лучшим другом, да так подстроила, чтобы он "застукал". Обиды-то было! Как я могла, я жеженщщщина, облико аморале! На том и разошлись и началась у нас разная жизнь. Он женился, родили с супругой 2 детей, но право на лево не переставал отстаивать и использовать. Они развелись. Я занялась своей жизнью, работой, разобралась в себе. Спустя 15 лет случайно встретились с ним. И он начал ко мне подбивать клинья, по-прежнему строя из себя мачо. Я его спрашиваю: "как дети поживают?" А он мне в ответ: "какие дети?". И в итоге, был крайне оскорблен отказом встречаться снова, как же так, Царя отшили. Наговорил гадостей о моем нынешнем возрасте, расписал одинокую старость с кошками. Я добавила к его словам: "зато весёлую, здоровую и спокойную старость".
Ну, на самом деле, алиментщик умножить на 2 с ядовитым языком и дурными привычками в виде право на лево "так и надо". Оно мне надо?! Эт просто смешно. При этом он старше меня на 3 года и, уж, кто бы говорил о возрасте.
Ну, на самом деле, алиментщик умножить на 2 с ядовитым языком и дурными привычками в виде право на лево "так и надо". Оно мне надо?! Эт просто смешно. При этом он старше меня на 3 года и, уж, кто бы говорил о возрасте.
Лу
Сорр за ошибки
*вытОлкала
Торопилась, не проверила текст
*вытОлкала
Торопилась, не проверила текст
Гость
Если Вы действительно так любите свою жену и она об этом точно знает, если это единственная боль, которую Вы ей причинили, то шансы на прощение довольно-таки высокие. Я бы простила, если бы любила и знала что меня любят и ценят. Человек может ошибиться, но только не сто раз, разумеется. Если все так как Вы описали и ничего не скрыли, то конечно же просите пощады у жены, обещайте, клянитесь и тд.
Да где он ценит жену, если трахается с ее подругой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тема вброс, а сколько лошков повелось. Советы свои дают комментируют чего-то. Как можно такими наивными быть?
Гость
Тоже создалось мнение о высокохудожественном произведении вышибающем слезу. Вообщем, обнять и плакать. Такая работа на общественное мнение бабок у подъезда, только молчок по поводу причин у жены для такого поступка. Значит как всегда, гулял, а жена зараза вместо того чтобы подумать о ,якобы, интересах ребенка решила не сохранять семью. А ему бедолажкн так удобно было, и семья с обслугой в роли жены, и гулянки в свое удовольствие, и шантаж ребенком. Тьфу мерзость.
Гость
Да это больно но вытри сопли для начала молодых *** вызови . потом можно с друганом обсудить проблемы за коньячком
Гость
В 30 лет нужно иметь уже голову на плечах, ценить семью, хорошую жену и ребёнка, быть ответственным за жизнь близких, построить дом, посадить дерево и вырастить дочь-красавицу, с твоим интеллектом, природа уже позаботилась об этом. В разведку с тобой никто не пойдёт, ты предатель. Переступить через самое ценное в жизни- это подлость. Бог накажет тебя, однозначно.
Гость
Это не ваша жена семьи лишила дочь, а вы, лишили, в тот момент, когда подругу трахать полезли. Так, что не надо с больной головы на здоровую. Вы должны в ногах валяться, прощения просить, а вы ещё и жену обвиняете. Обалдеть просто! Наглость какая! Я бы тоже не простила.
Гость
Чувак, это не удивительно, твоя первая ошибка это позвать бабу взамуж.
Сейчас ни при каких условиях синяк в паспорт ставить нельзя
Сейчас ни при каких условиях синяк в паспорт ставить нельзя
Гость
Здравствуйте, автор!
Соглашайтесь на развод. За Вами реальный косяк. Не оправдаетесь.
Даже если скажет, что простила, соврет и припомнит, предаст в ответку.
Теперь ничего не изменишь. Подруга та ещё тварь, могла бы промолчать.
Видимо она (подруга) хочет продолжить с Вами отношения.
Дочь Ваша, постарайтесь не забывать об этом. Помогайте растить, а БЖ будет ***. Вина только Ваша. Уходите, раз Вас прогоняют. В будущем, не повторяйте ошибок. Или просто трахайтесь, но не женитесь
Соглашайтесь на развод. За Вами реальный косяк. Не оправдаетесь.
Даже если скажет, что простила, соврет и припомнит, предаст в ответку.
Теперь ничего не изменишь. Подруга та ещё тварь, могла бы промолчать.
Видимо она (подруга) хочет продолжить с Вами отношения.
Дочь Ваша, постарайтесь не забывать об этом. Помогайте растить, а БЖ будет ***. Вина только Ваша. Уходите, раз Вас прогоняют. В будущем, не повторяйте ошибок. Или просто трахайтесь, но не женитесь
Измена мужа - такая ерунда. Вот потому русские бабы такие одиночки, брошенки. Глупые русские женщины, думают только о своём самолюбии.Надо быть умнее, хитрее. И сынишккам и дочуркам надо брать за образец жизнь мамы и папы, а тут только мама. И все повторится сначала-вырастет такая самовлюбленная эгоистка,.
Гость
Измена мужа - такая ерунда. Вот потому русские бабы такие одиночки, брошенки. Глупые русские женщины, думают только о своём самолюбии.Надо быть умнее, хитрее. И сынишккам и дочуркам надо брать за образец жизнь мамы и папы, а тут только мама. И все повторится сначала-вырастет такая самовлюбленная эгоистка,.
а если дочка с папы пример возьмет и рога мужу наставит ?
Гость
Да вы просто оборзели, автор, пишете так слезливо, грустно, делая виноватой супругу. Ну и бессовестный же ты мужик. О том, что она плохая, вы написали, а о том, что сам козёл, тактично промолчал. Ну просто фуууу
Гость
Да. вас с дочей очень жаль .Если любите , подождите : поймет , что потеряла. НЕ спешите .Встречайтесь с дочуркой - вы ей нужны
Гость
Да. вас с дочей очень жаль .Если любите , подождите : поймет , что потеряла. НЕ спешите .Встречайтесь с дочуркой - вы ей нужны Прочитала причину-ну вы дурак : теперь страдай
Гость
То есть подругу трахнул - ты, при том что жена была верна, но ВДРУГ дочка много новых пап увидит???? А твоих новых "подруг" она не увидит, да?) Верная женщина блядью не станет, запомни! И ребенок, с ней живущий, тоже обязывает следить за собой в своем поведении. Если и приведет нового папу, то учтет ошибки с тобой и десять раз подумает - кого приводить и стоит ли! Таких примеров - пруд пруди. Как и "воскресных пап", которые через год с восторгом кидаются в свободу, меняя баб как перчатки!
Сания
Две блудливые твари : муж и подруга, интересно, а если бы это жена так поступила с его ж другом, как бы ему, а? Почему она должна прощать, дальше бы все повторялось бесчисленное число раз.
Елена
Поздравляю,с этого и надо было начинать,вот и иди,иди,иди и не останавливайся,туда тебе и дорога.Про какую любовь к жене поешь,соловей? Пристроишься еще куда-нибудь,помни, что даже сходить налево,надо иметь мозги,чтоб жена не узнала,а у тебя видно,с этим проблемы,да и речь твоя тебя выдает,успехов,"Умник"!!!!!
Гость
ну тут несколько вариантов
1-поныть
2-попить
3-закусить-
4-отпустить
1-поныть
2-попить
3-закусить-
4-отпустить
Гость
Да вы о чем, причем подруга, муж совершил такой проступок, ему и отвечать, у них семья, если он не дорожит семьей, захотел др женщину, пусть и уходит, только он виноват в том, что семья распалась!!
Ага, а подруга ни при чём, прям белая и пушистая. Фиг два! Сучка беспринципная! Какого лешего к чужому мужу полезла, да ещё и к подругину?! Это вообще за гранью. Он её что, заставлял, что ли? Нет. Если бы была нормальной женщиной и нормальной подругой, твёрдо отшила бы, если б он подкатил. А то, может, и сама ещё лезла. Оба виноваты, и нечего тварь выставлять невинной девочкой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я обнял свою любимую дочь, поцеловал, сказал, что нет причин грустить и плакать. Я люблю её. И на выходных пойдём погулять, как она хотела, все вместе. Она улыбнулась, поцеловала меня.
Я подошёл к своей любимой женщине, которую взял в жены. Свою любимую. Хотел обнять. Но она злобно откинула мои прикосновения и свозь зубы бросила - Уходи. Я оставил деньги на столе, потому что ей и дочери надо на осень купить куртки. Сказал, что она лучшее, что было в моей жизни. Я не увидел, а скорее почувствовал, как она ненавистно и зло ухмыльнулась. И не оборачиваясь, равнодушно и холодно бросила - Уйди.
Меня провожала наша чудесная дочь. Она словно понимала, что семьи больше нет. Что жена потребовала развод, и чтобы я ушёл из нашей квартиры, с вещами.
Ей уже все равно на меня. Я не нужен ей. Из-за этого наша девочка осталась без семьи. Она ведь любит и папу и маму. И папа любит маму. А мама выгнала папу из дома. И теперь развод. Вот так, женщина которую я люблю, легко и просто лишила нас семьи. И в 30 лет это тяжёлая утрата для меня. И теперь я не представляю, что делать. Жена подала на развод...