Гость
Статьи
Жена подала на развод

Жена подала на развод

Я стоял с сумкой в дверях. Маленькая белокурая принцесса, моя 5-и летняя дочь, в красивом платье, и с мокрыми глазами просила не уходить. Она спрашивала у мамы, почему папа уходит? Мама молча стояла у окна, и ни разу не обернулась. Ей было всё равно.
Я обнял свою любимую дочь, поцеловал, сказал, что нет причин грустить и плакать. Я люблю её. И на выходных пойдём погулять, как она хотела, все вместе. Она улыбнулась, поцеловала меня.
Я подошёл к своей любимой женщине, которую взял в жены. Свою любимую. Хотел обнять. Но она злобно откинула мои прикосновения и свозь зубы бросила - Уходи. Я оставил деньги на столе, потому что ей и дочери надо на осень купить куртки. Сказал, что она лучшее, что было в моей жизни. Я не увидел, а скорее почувствовал, как она ненавистно и зло ухмыльнулась. И не оборачиваясь, равнодушно и холодно бросила - Уйди.
Меня провожала наша чудесная дочь. Она словно понимала, что семьи больше нет. Что жена потребовала развод, и чтобы я ушёл из нашей квартиры, с вещами.
Ей уже все равно на меня. Я не нужен ей. Из-за этого наша девочка осталась без семьи. Она ведь любит и папу и маму. И папа любит маму. А мама выгнала папу из дома. И теперь развод. Вот так, женщина которую я люблю, легко и просто лишила нас семьи. И в 30 лет это тяжёлая утрата для меня. И теперь я не представляю, что делать. Жена подала на развод...
Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мужик, настоящий мужик никогда не станет унижаться, ползать на коленях и умолять гулящую тварь остаться. А ты будешь слизывать чужие "сопли" и ждать новых. А тебя, естественно уважать не будут. Да даже за человека считать не будут не говоря уже что ты мужчина.
А настоящая женщина будет умолять гулящего мужа остаться, а? )))
Гость
Лу
У меня был подобный эпизо в молодости. Встречались с парнем с универа, 3.5 года, звал замуж, хотела выйти когда закончу учебу. Тут он на корпоративе не удержался и переспал с коллегой (на практике учебной), припёрся ко мне домой, лег в кровать и говорит "а я тебе изменил". Я сначала подумала, что это прикол. И спрашиваю у него спокойно: "а ты хоть помылся?" Он мне на полном серьезе отвечает, изображая грусть "нет. Я ее сфоткал". Напоминаю, мы в постели лежим у меня и беседуем. Тогда только камеры на телефонах появились. И показывает он мне фото тёти с тортом на цыцах в декольте. И я тогда не поняла от чего мне обиднее больше, от того, что факт случился или от того, что тётя на фото явно сильнооо проигрывала мне по внешним параметрам. Ту же минуту я просто выталкала его на лестничную площадку, в чем лежал. И 2м заходом шмотье швырнула туда же и закрыла дверь. Он прощения просил странным образом, доказывал что у всех мужчин такая потребность и я обязана простить. Я тогда ответила "окей, я подумаю". И переспала с его лучшим другом, да так подстроила, чтобы он "застукал". Обиды-то было! Как я могла, я жеженщщщина, облико аморале! На том и разошлись и началась у нас разная жизнь. Он женился, родили с супругой 2 детей, но право на лево не переставал отстаивать и использовать. Они развелись. Я занялась своей жизнью, работой, разобралась в себе. Спустя 15 лет случайно встретились с ним. И он начал ко мне подбивать клинья, по-прежнему строя из себя мачо. Я его спрашиваю: "как дети поживают?" А он мне в ответ: "какие дети?". И в итоге, был крайне оскорблен отказом встречаться снова, как же так, Царя отшили. Наговорил гадостей о моем нынешнем возрасте, расписал одинокую старость с кошками. Я добавила к его словам: "зато весёлую, здоровую и спокойную старость".
Ну, на самом деле, алиментщик умножить на 2 с ядовитым языком и дурными привычками в виде право на лево "так и надо". Оно мне надо?! Эт просто смешно. При этом он старше меня на 3 года и, уж, кто бы говорил о возрасте.
Умничка! Чем мотать нервы с кем попало, лучше уж вообще без никого.
Гость
Гость
Измена мужа - такая ерунда. Вот потому русские бабы такие одиночки, брошенки. Глупые русские женщины, думают только о своём самолюбии.Надо быть умнее, хитрее. И сынишккам и дочуркам надо брать за образец жизнь мамы и папы, а тут только мама. И все повторится сначала-вырастет такая самовлюбленная эгоистка,.
А измена жены? ) Преступление века, верно?
Гость
Жена хочет развод.
Что делать.
А причина? Что-бы понять как вам быть, нужно больше информации. Что предвещало такие события?
Гость
Я трахнул её подругу.
И хотели сохранить доброе расположение супруги? Вы её любовь растоптали и сердце. Теперь смиритесь. Она не обязана Вас прощать и верить тоже.
И почему жену ограничевать в правах? Она нормальная мать, свои обязанности исполняет, а папочка вместо общения с доченькой, на тетку чужую полез.
Гость
Гость
Если Вы действительно так любите свою жену и она об этом точно знает, если это единственная боль, которую Вы ей причинили, то шансы на прощение довольно-таки высокие. Я бы простила, если бы любила и знала что меня любят и ценят. Человек может ошибиться, но только не сто раз, разумеется. Если все так как Вы описали и ничего не скрыли, то конечно же просите пощады у жены, обещайте, клянитесь и тд.
Простить то можно, но никогда не забудется что была измена, я своего мужа тоже однажды простила, но через пять лет всё равно развелась...не забылось.
Гость
Лучше развестись, если жена настаивает. Не каждая может простить. Если ее боль перерастет в ненависть, то вы еще 100 раз пожалеете о своей ошибке.
Гость
Меняйте свою жизнь , отношение к жене . Она не половая тряпка вытирать ноги о нее , после другой . Сделайте все , что в ваших силах , может и простит вас .
Гость
Гость
Я трахнул её подругу.
ну что,равноценный размен? один трах- и двое несчастных людей. дочь и женщина,которую ты когда-то любил.стоило того? а каково ей сейчас? был любимый,была подруга,была семья - и ничего не стало. мр.аз.ь ты последняя.
Гость
В большинстве случаев разводы происходят по вине женщин.
Гость
" Из-за этого наша девочка осталась без семьи" , да не из-за этого, а из-за того, что папа не может свой агрегат удержать в штанах. Надо вещи своими именами называть, а не поэмы писать душераздирающие. Интересно, когда папа тыкал в "подругу" жены, он думал о любимой дочке.Тьфу, пес помойный.
Гость
Ох уж эти сказочники
Арина
Гость
Я трахнул её подругу.
ну так и что ныть о "потерянной любви"? Теперь смело трахай не только подруг, но и все, что подает признаки жизни. Можно даже ширинку совсем не застегивать, так скакать..
Ну значит ты сильно где-то про*бался.
Гость
Гость
Жена хочет развод.
Что делать.
А что Вы можете сделать? Исходите из этого, и ответ сам придет.
Гость
Не ты первый, не ты последний!
Гость
Главное, осознать свою ошибку наверное. Жена поступает так сгоряча и если она не полная курица одумается. Ребенок не при чем. Ребенку больнее в два раза. Вывод один, если она тебя устраивала во всем в постели , то наверное не трахал бы подружку. Но беда у нас у женщин одна, мы думаем что мы звезды, а работать над своей звездатостью мало кто хочет. Я через это прошла, поэтому знаю о чем говорю. Крепитесь. Все пройдет.
Гость
Гость
Я трахнул её подругу.
и ты все еще жив
Гость
.
Про*еб*ал ты свою жену и дочь - прынцэсу
причем прям в прямом смысле слова про*бал
Гость
напиши куда платочек выслать,сопли подтереть!
Гость
Гость
Я трахнул её подругу.
видать ебаришка из тебя никакой!,раз подруга попросила компенсации у твоей жены за потраченное время!
Лёля
Гость
На это же наверно есть какая-то причина. Тем более если она явно зла на вас(отталкиваясь от вашего рассказа), то возможно получится решить эту проблему, зная причину
вот именно! не просто же так ей захотелось развода
влад
Начал уж сопли пускать ,так рассказывай всё,а то "жена подала на развод" и всё. Расскажи сделала она тебя "аленем" или ты просто оказался занудой или ***..ун ?
влад
Начал уж сопли пускать ,так рассказывай всё,а то "жена подала на развод" и всё. Расскажи сделала она тебя "аленем" или ты просто оказался занудой или ***..ун ?
Гость
Ну там же явно по вашему рассказу было описано не безразличие вашей жены к вам, а огромная душевная травма: обида, может быть злость,может сожаление, это должно было вам быть виднее. Снова этот эгоизм, когда приписывают какие-то надуманные чувства другому человеку и с жалостью прокручивают - "меня здесь не любят", "меня выставили с сумками за двери" и прочее. Ищите причину в себе.
Гость
да правильно она сделала давно такого дебила надо было гнать
Гость
Гость
Бывает, что вы говорите. Я с мужем начала жить, когда он был без работы, кв. У меня был хороший заработок на тот момент и.т.я не страшная, стройная . Другой момент, что любовь со временем пройти может, например, из-за частых оскарблений, поэтому любовь вопреки тоже так себе
Тут автор признался, что изменил жене с ее подругой. Вы бы продолжали жить со своим мужем, если бы он вам изменял?
Гость
Ухмыльнуться можно ненавидяще! И да. автор. ты терпила. Квартира-то чья? Ее или общая? Если общая, то на хрена ты ушел? Ей что-то не нравится - пусть валит. А если квартра, тем паче, вообще твоя, то ты просто дятел крашеный.
Кое-кто бл*ядонул, а теперь про любовь раскукарекался?)))
Гость
А где продолжения!
Гость
Гость
Я трахнул её подругу.
Молодец жена. Зачем ей муж дурак.
Гость
Просто так на развод не подают. Причина должна быть. Здесь причина не озвучена.
Гость
Гость
Теперь дочка много пап увидет,в своей жизни(((
И это горькая правда.
Гость
Не она лишила семьи, а тупой шлюхозавр променял семью на секс. Дочери будет НАМНОГО лучше без отца-бабника. Девочки, которые растут с отцами изменниками редко потом могут выстроить нормальные отношения с мужчинами, дети понимают больше, чем вы думаете
Гость
Гость
Главное, осознать свою ошибку наверное. Жена поступает так сгоряча и если она не полная курица одумается. Ребенок не при чем. Ребенку больнее в два раза. Вывод один, если она тебя устраивала во всем в постели , то наверное не трахал бы подружку. Но беда у нас у женщин одна, мы думаем что мы звезды, а работать над своей звездатостью мало кто хочет. Я через это прошла, поэтому знаю о чем говорю. Крепитесь. Все пройдет.
Курицей будет, если останется жить с этой *** в брюках. Ещё заразу цеплять от этого морального урода.это не человек, а ***
Гость
Гость
Я трахнул её подругу.
Ах, мать твою за ногу, жена выгнала меня и дочь оставила без семьи, сволочь просто. Я, зайка, оставил деньги на куртки и ушел в заоблачную даль. А то, что хрен свой блудливый совал в ее подругу это вообще ни при чем!!! Такой не пропадет нигде!!!
Гость
чё сам не выгнал её?подкаблучник
Инспектор
Она того не стоит. Доча тоже вырастет.
Гость
Дэррил
Вооооооот...
С этого и надо было начинать.
Думать нех. ВИНОВЕН.
Идиот
Гость
Камила
Да вы о чем, причем подруга, муж совершил такой проступок, ему и отвечать, у них семья, если он не дорожит семьей, захотел др женщину, пусть и уходит, только он виноват в том, что семья распалась!!
Если бы она не знала его жену, то тогда другой вопрос. А так подруга, ну как же она не причем?глупости.Предательство близкими людьми.
Гость
Хаим Аронович
Братан, та же ***, только 14 лет совместной жизни и 2 детей, в свое время меня здорово киданули и попал на деньги, 4 комнатную квартиру переписал на жену, чтобы не было проблем с приставами... Прошло уже много лет, долги все выплатил. У жены появилась подруга, потом она стала разведенкой и потянула мою в эту яму, человек которого я знал 15 лет, просто изменлся до неузнваемости, стала меркантильной и рассчетливой, сейчас грозится выписать из жилья... Пока еще живем в месте , хоть в браке и не состоим, хата - *** бы с ней, мне жалко детей, а бывшую как будто зазомбировали... К слову, работает за копейки, а гонору как будто директор газпрома, к слову, за ее заработок, она даже не потянет обслуживание нашей хаты, не говорю уже о двух детях, вот тоже полтора года живу и мучаюсь... вроде бы можно было бы уйти, но затупил в свое время , продал двуху, и своего жилья нет (лично оформленного на меня)... Но как показывает практика, время лечит, я переключился на обучение детей, их воспитание, снова начал посещать тренажерный зал - раньше выступал профессионально... И пришел к тому,что нужно жить для себя и детей, и еще мужики, никогда не оформляйте жилье на жен, лучше на родителей, так будет спокойнее... Вобщем время лечит, найди себе увлечение, развивайся, поставь цель купить жилье, чтобы никто и никогда тебя не мог оттуда выгнать, если есть возможность - подай в суд, чтобы жену ограничили в правах ( это не лишение, просто ты становишься официальным опекуном ребенка,и все с твоего согласия совершается: встречи с мамой ит.д.)
Вобщем, жизнь не закончена, ты мужчина в самом рассвете сил, Господи, живи да радуйся, все что ни делается,все к лучшему. Удачи тебе в жизни, не теряй голову, сохраняй трезвый холодный рассудок, и минимум эмоций! Этим мы отличаемся от баб и животных. Пройдет время, вспомнишь мои слова и улыбнешься) Всех благ!
Ну вы даёте! Я понимаю что жизнь у вас не ахти была, вы советуете лишить жену ребенка, так кто же в этой ситуации виновен, наверное он сам, предатели обои. Как вы мужики себя защищаете . Где справедливость!!!
Анна
трахнул подругу?А что ж о дочке в тот момент не подумал?И зачем было знать жене об этом?
Гость
Гость
Я трахнул её подругу.
ну и *** ты ей нужен?а теперь ноеш.увадаи себя и мвои выбор,а пока не научился кантролироватб своего петручио в щтанах незер жениться
Гость
Так, а причина какая? Просто взяла и подала на развод? Или ты свой карандаш не в ту точилку засунул?
Гость
Ахахах, я только что увидела причину почему жена разрушила такую классную семью, прям взяла и разрушила лишила дочь папки который свой карандаш в штанах удержать не может. Мне напоминает эта история, не много про зеков. Которых сажают в тюрьму за воровство, грабёж, убийство, тяжкие телесные ну короче за все. Они в тюрьме так начинают любить свою мать, и бога. Прям можно сказать святые люди! Только мать родная меня ждёт и печалиться, и бог мне поможет в этом тяжёлом пути. Был у нас во дворе такой урод, избил человека отобрал деньги, только ему не повезло, это был мэр города. Сел на долго, пару писем написал, как он любит мать, и бога. Ржала до слез. А когда пришёл, просто все нервы матери вытрепал, бухал как черт. Правда потом ещё раз 5 сидел, ну это другая история. А почему она похожа с твоей. Ты тоже пока свой карандаш держал в штанах, небось и семья для тебя была посредственная, ну есть и слава богу, а как только выпустил по точилкам, и жена узнала. Так оказывается семья то твоя самая лучшая, что дочка плачет, жена сука. Не понимает мужика, не может же мужик всю жизнь в одну и ту же точилку точить..... Жена ваша молодец, не на помойке себя нашла, и грязь из дома выгнала.
Гость
Вовыч
Стоит ли пытаться склеить разбитое??? Главное дочь не забывать!!! А бывшей твоей стоит подумать о своей подруге. Ведь если сучка не захочет, кобель не вскочит)))) Поэтому считаю, что твоя жена упустила ЛУЧШЕЕ что было в жизни. Не зря же ее подруга тебя в постель затянула. А развод - не повод отказываться от дочери и вешать нос. Здоровья...
*** поговорорка,бывает и сучка не захочет,а кобель вскочит
Гость
причину развода почто скрыли?
Гость
Я трахнул её подругу.
ууууууу тяжелоооооо. не правильно. мой с моей сестрой спал .а я его два года из армии ждала. и когда все вскрылось он не приехал от туда а женился на дочере генерала. вы думаете не той головой мужики.
Гость
Гость
Я трахнул её подругу.
Неужели нельзя было это сделать так, чтобы никто не узнал?