Жена подала на развод
Автор
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что имеем не бережем. Не любите и не любили жену и дочку. Легко переступили, стоптали грязью по себе видимо цените супругу. Вам бы понравилась бы, если с вашим другом ваша жена кувыркалась? Представили? И как нравиться? Какое решение приняли бы? Только честно ответьте. Вот и всё.
Литвин
Если эта история не хайп (уж слишком ванильная, до тошноты), возможно, это вас так раводят. Возможно, у вашей жены есть давно любовник, а трах с подругой был поводом вас выгнать, еще и с чувством вины. Сейчас вы уйдете, как обосраная сабака, а на ваше место через неделю придет "новый папа", удивительным образом оказавшийся коллегой жены или однокласником. Как результат - все в выигрыше, кроме вас и дочки, вероятно, тоже вашей. Перед тем, как уйдете с вещами на выход, пробейте эту тему, мой вам совет.
Гость
Так это не женщина которую ты любишь лишила вас семьи, это ты лишил всех семьи.
Гость
Жена - молодец!!! Не стала терпеть такого козла, как ты! *** вонючее, еще жену обвиняет. Ты до смерти своей вонять не перестанешь. Дочка вырастет и мать поймет. А ты остался и без семьи, и без дочки. Всю жизнь будешь *** на свой конец наматывать.
Гость
Гость
Измена мужа - такая ерунда. Вот потому русские бабы такие одиночки, брошенки. Глупые русские женщины, думают только о своём самолюбии.Надо быть умнее, хитрее. И сынишккам и дочуркам надо брать за образец жизнь мамы и папы, а тут только мама. И все повторится сначала-вырастет такая самовлюбленная эгоистка,.
Ну, измена жены тоже ерунда...
Гость
Во-первых, ты тряпка автор. Во-вторых, ты котенок что-ли, за шкирку на улицу? Жилье ее приобретено до свадьбы? И даже если так, можешь спокойно жить, пока не подготовишься к съезду... бабы живут эмоиями, если пока не хочешь уезжать, просто не уезжай, не слушай бабу.
Гость
теперь ты хочешь чтобы тебя поняли и простили, но так не бывает...
Гость
Братан, та же ***, только 14 лет совместной жизни и 2 детей, в свое время меня здорово киданули и попал на деньги, 4 комнатную квартиру переписал на жену, чтобы не было проблем с приставами... Прошло уже много лет, долги все выплатил. У жены появилась подруга, потом она стала разведенкой и потянула мою в эту яму, человек которого я знал 15 лет, просто изменлся до неузнваемости, стала меркантильной и рассчетливой, сейчас грозится выписать из жилья... Пока еще живем в месте , хоть в браке и не состоим, хата - *** бы с ней, мне жалко детей, а бывшую как будто зазомбировали... К слову, работает за копейки, а гонору как будто директор газпрома, к слову, за ее заработок, она даже не потянет обслуживание нашей хаты, не говорю уже о двух детях, вот тоже полтора года живу и мучаюсь... вроде бы можно было бы уйти, но затупил в свое время , продал двуху, и своего жилья нет (лично оформленного на меня)... Но как показывает практика, время лечит, я переключился на обучение детей, их воспитание, снова начал посещать тренажерный зал - раньше выступал профессионально... И пришел к тому,что нужно жить для себя и детей, и еще мужики, никогда не оформляйте жилье на жен, лучше на родителей, так будет спокойнее... Вобщем время лечит, найди себе увлечение, развивайся, поставь цель купить жилье, чтобы никто и никогда тебя не мог оттуда выгнать, если есть возможность - подай в суд, чтобы жену ограничили в правах ( это не лишение, просто ты становишься официальным опекуном ребенка,и все с твоего согласия совершается: встречи с мамой ит.д.)
Вобщем, жизнь не закончена, ты мужчина в самом рассвете сил, Господи, живи да радуйся, все что ни делается,все к лучшему. Удачи тебе в жизни, не теряй голову, сохраняй трезвый холодный рассудок, и минимум эмоций! Этим мы отличаемся от баб и животных. Пройдет время, вспомнишь мои слова и улыбнешься) Всех благ!
Вобщем, жизнь не закончена, ты мужчина в самом рассвете сил, Господи, живи да радуйся, все что ни делается,все к лучшему. Удачи тебе в жизни, не теряй голову, сохраняй трезвый холодный рассудок, и минимум эмоций! Этим мы отличаемся от баб и животных. Пройдет время, вспомнишь мои слова и улыбнешься) Всех благ!
Ты хорошо прочитал, что этот писатель тут поведал??? Очень правильное решение жены - С ПЛЯЖУ НА ХРЕН...
Гость
а что ж вы не написали -почему жена подала на развод -вы наверное белый и пушистый
Гость
Братан, та же ***, только 14 лет совместной жизни и 2 детей, в свое время меня здорово киданули и попал на деньги, 4 комнатную квартиру переписал на жену, чтобы не было проблем с приставами... Прошло уже много лет, долги все выплатил. У жены появилась подруга, потом она стала разведенкой и потянула мою в эту яму, человек которого я знал 15 лет, просто изменлся до неузнваемости, стала меркантильной и рассчетливой, сейчас грозится выписать из жилья... Пока еще живем в месте , хоть в браке и не состоим, хата - *** бы с ней, мне жалко детей, а бывшую как будто зазомбировали... К слову, работает за копейки, а гонору как будто директор газпрома, к слову, за ее заработок, она даже не потянет обслуживание нашей хаты, не говорю уже о двух детях, вот тоже полтора года живу и мучаюсь... вроде бы можно было бы уйти, но затупил в свое время , продал двуху, и своего жилья нет (лично оформленного на меня)... Но как показывает практика, время лечит, я переключился на обучение детей, их воспитание, снова начал посещать тренажерный зал - раньше выступал профессионально... И пришел к тому,что нужно жить для себя и детей, и еще мужики, никогда не оформляйте жилье на жен, лучше на родителей, так будет спокойнее... Вобщем время лечит, найди себе увлечение, развивайся, поставь цель купить жилье, чтобы никто и никогда тебя не мог оттуда выгнать, если есть возможность - подай в суд, чтобы жену ограничили в правах ( это не лишение, просто ты становишься официальным опекуном ребенка,и все с твоего согласия совершается: встречи с мамой ит.д.)
Да ничего страшного. Самое главное не опускайся и не запей. Она ещё об этом пожалеет, но будет уже поздно. Она думает, что у неё очередь выстроится из мужиков, ка бы не так. Удачи, поверь всё у тебя будет хорошо. Встретится хорошая женщина, а она ни будет никому нужна. Проверено жизнью.
Гость
А если бы твою жену трахнул твой друг?Стол накрыл бы,или цветы купил бы?Может быть расцеловал их обоих?
Гость
Поэт прозаик... про каких на х@й заек?
Гость
Ну и как, стоило оно того? Походу удовольствие было заоблачным, если цена ему испорченная жизнь двух пацанов, жены и твои выброшенные на помойку годы, плюс если еще женишься из бюджета следующей семьи будут отжираться значительные суммы.
ну так ему *** приказал! *** поди сиськи выставила - вот ему и кровь в пипиську прилила! о каких пацанах о какой жене он думал? он думал о влажных и доступных вагинах
Гость
***... а какое вступление, лучше бы не признавались)))
Гость
Главное, осознать свою ошибку наверное. Жена поступает так сгоряча и если она не полная курица одумается. Ребенок не при чем. Ребенку больнее в два раза. Вывод один, если она тебя устраивала во всем в постели , то наверное не трахал бы подружку. Но беда у нас у женщин одна, мы думаем что мы звезды, а работать над своей звездатостью мало кто хочет. Я через это прошла, поэтому знаю о чем говорю. Крепитесь. Все пройдет.
Слова мудрой женщины!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Извени автор, не она разрушила семю, ты. Нехрен было трахатся на стороне, для женщины это убийство. Ты убил еë чувства к тебе все. Автор и скажи на кой *** ты это сделал? Ты что *** по вызову удовлетворять других женщин? Думаю подруга справилась бы и без тебя. И вообще то, когда идут в загс, дают негласную клятву быть с одним человеком а не продаватся другим. Я понимаю еë чувства, даже мне больно что ты предал еë и ребëнка, какого твоей дочери что ты спишь с другими бабами? Ты предал не одну женщину, сразу двух, жену и дочь.
Гость
несколько мужиков знаю,которых просто бросили жены без причины,так что тварей везде хватает
Багира
И что??? Как будто ,конец жизни.И это пройдёт... Всё будет хорошо. Главное ,здоровья, жильё и работа.,а остальное всё будет. Все ошибаются Это всё женщины виноваты Ко всем липнут
Даже не смешно: все бабы б.... ди, а мы - белые и пушистые.... И вообще, это бабы нас до этого довели!!!
Тьфу! Даже противно! Аак будто с жабой пообщалась!!!
Тьфу! Даже противно! Аак будто с жабой пообщалась!!!
Гость
На мой взгляд, если это письмо и правда писал реальный мужчина, то можно сказать, что все сделано правильно и адекватно, и ему можно посочувствовать. Пусть только пронесет эту любовь к дочери всю жизнь, продолжая ей уделять внимание, помогать и поддерживать.
Жизнь иногда злая штука. Но ребенок важнее жены. Любовь к бывшей когда-нибудь пройдет.
Жизнь иногда злая штука. Но ребенок важнее жены. Любовь к бывшей когда-нибудь пройдет.
Пфф. Аминь. Теперь начнешь жить
Гость
А в чем причина-то? Просто так дены не уходят. Или вы такой идеальный а она такая не хорошая разрушила семью.
Гость
Ха- ха! А такое вступление лирическое накатал, кобель велеречивый. Умница твоя жена. Может и примет обратно через время. Но наказание тебе вполне справедливое. Алгоритм правильный...проступок- наказание- покаяние- возможно, прощение.
Ха, ха ,ха... Очень четко Вы его обозвали- козел ВЕЛЕРЕЧИВЫЙ
Гость
Печалька конечно. Но жизнь продолжается.
Гость
Гость
Гость
Не стОит всех под одну гребёнку. Или один раз обжёгся молоком, теперь на воду дуешь?
Гость
Не бывает дыма без огня,не бывает ссор без причин,не бывает развода на ровном месте.Вот я такой ангел во плоти,а меня БАЦ! и выгнали! Нереальная,неправдоподобная история.
Гость
Послушайте, но вас же не лишили отцовства. Даже если лишили - восстанавливайтесь, боритесь ЗА РЕБЕНКА. Вы перестали быть мужем и женой, но никак не мамой и папой. Вы себя послушайте "мама выгнала папу, лишила ребенка семьи..." Жена выгнала мужа, не манипулируйте детскими чувствами, будьте взрослым мужчиной, а не обиженным мальчиком.
Гость
Автор, пойдите в больницу и сдайте анализы. Вдруг заразились чем-нибудь... сейчас это частый случай. или жену теперь хотите заразить?
Гость
И только то..? Ууу... Не переживай, практический все через это проходят.
Я к твоим годам уже два раза был в разводе. С меня хватит. Дети есть. А что еще нужно? Просто не везет мне с женщинами, хотя ни разу в жизни не изменял и в мыслях такого не было.Да, я не идеальный, первой времени мало уделял, второй не нравилось что общаюсь с дочерью от бывшей жены. Так вот ругань, скандалы... устал я от этого. Живу для детей, хоть они и живут не со мной, но я с ними вижусь. Они меня любят, а я люблю их.
Я к твоим годам уже два раза был в разводе. С меня хватит. Дети есть. А что еще нужно? Просто не везет мне с женщинами, хотя ни разу в жизни не изменял и в мыслях такого не было.Да, я не идеальный, первой времени мало уделял, второй не нравилось что общаюсь с дочерью от бывшей жены. Так вот ругань, скандалы... устал я от этого. Живу для детей, хоть они и живут не со мной, но я с ними вижусь. Они меня любят, а я люблю их.
никола.
значит не твоя женщина...
никола.
значит не твоя женщина...
Гость
Согласна с вами . Бьют пьют гуляют, а потом вот тварь семью не сохранила. А что с такими мужиками есть что сохранять?
Гость
А такая лирика о любви к жене и ребенку." Папа любит маму " а ещё её подругу, и многих других женщин.оставте жену в покое, и эта подруга *** вас дальше, верный вы наш.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я обнял свою любимую дочь, поцеловал, сказал, что нет причин грустить и плакать. Я люблю её. И на выходных пойдём погулять, как она хотела, все вместе. Она улыбнулась, поцеловала меня.
Я подошёл к своей любимой женщине, которую взял в жены. Свою любимую. Хотел обнять. Но она злобно откинула мои прикосновения и свозь зубы бросила - Уходи. Я оставил деньги на столе, потому что ей и дочери надо на осень купить куртки. Сказал, что она лучшее, что было в моей жизни. Я не увидел, а скорее почувствовал, как она ненавистно и зло ухмыльнулась. И не оборачиваясь, равнодушно и холодно бросила - Уйди.
Меня провожала наша чудесная дочь. Она словно понимала, что семьи больше нет. Что жена потребовала развод, и чтобы я ушёл из нашей квартиры, с вещами.
Ей уже все равно на меня. Я не нужен ей. Из-за этого наша девочка осталась без семьи. Она ведь любит и папу и маму. И папа любит маму. А мама выгнала папу из дома. И теперь развод. Вот так, женщина которую я люблю, легко и просто лишила нас семьи. И в 30 лет это тяжёлая утрата для меня. И теперь я не представляю, что делать. Жена подала на развод...