Гость
Статьи
Свидание

Свидание

ну, и куда мы снова приплыли? ровно туда, где два часа назад уже были.
снова нет сил встать в душ, в полный рост, просто постараться и встать,
снова надо возвращать к стене расплясавшуюся кровать. не могу оторваться от тебя, он пишет языком внутри моего рта,
- я уже показывал тебе свои крылья?
- теперь понятно, почему мне так хорошо с тобой летать.
дыши со мной, трогай меня, целуй бесконечно, сделай так, чтоб я тебя никогда не забыла. мы, кажется, нечаянно изобрели машину времени. потому что между нами уже всё было. #любовь #секрет
Лаура
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот пропускают же всякий бред. А как я раз спросила совета, какую сумку купить, не пропустили.
Ниче так.)
Зефирка
Вон Эльза дрищет без конца и её понос пропускают. А эта тоже свой поток сознания в подражание изливает. Может у них обострение.
Зефирка
Вон Эльза дрищет без конца и её понос пропускают. А эта тоже свой поток сознания в подражание изливает. Может у них обострение.
Ну это же типа эротика, не?)
Зефирка
Серебряная книга
Ну это же типа эротика, не?)
Дрисня это, а не эротика.
Зефирка
Дрисня это, а не эротика.
Вы мне нравитесь.)) Как ваши дела сегодня?)
Лаура
Нет это отвратительно

А потом смачно рыгну и скажу "Простите, сударь, вы мне не подходите!" А можно ещё и громко пернуть. Как бы поставив точку.
Гость
Поэтишно.
Лаура
Гость
Поэтишно.
😀
Лаура
Серебряная книга
Ниче так.)
😀
Гость
Только вот это звучит пессимистишно: "сделай так, чтоб я тебя никогда не забыла". Пусть дано уравнение Ψ(x,y,z)=0, где функцию в левой части, чтоб не скучно было, поэтишно называют волновой функцией. Введите туда в качестве переменной t (время), чтоб функция развертывалась (такой термин) во времени, и всё будет хорошо - и никого забывать не надо, и, надеюсь, не захочется.
Лаура
Гость
Только вот это звучит пессимистишно: "сделай так, чтоб я тебя никогда не забыла". Пусть дано уравнение Ψ(x,y,z)=0, где функцию в левой части, чтоб не скучно было, поэтишно называют волновой функцией. Введите туда в качестве переменной t (время), чтоб функция развертывалась (такой термин) во времени, и всё будет хорошо - и никого забывать не надо, и, надеюсь, не захочется.
Привет! 😀
Гость
Ничего не поняла, но мне понравилось 😉
Лаура
Гость
Ничего не поняла, но мне понравилось 😉
Я сейчас тоже не понимаю, что со мной происходит 😂
Гость
Лаура
Я сейчас тоже не понимаю, что со мной происходит 😂
😀 рада за вас!!!
Форум: Проба пера