Свидание
Лаура
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот пропускают же всякий бред. А как я раз спросила совета, какую сумку купить, не пропустили.
Ниче так.)
Зефирка
Вон Эльза дрищет без конца и её понос пропускают. А эта тоже свой поток сознания в подражание изливает. Может у них обострение.
Лаура
Нет это отвратительно
А потом смачно рыгну и скажу "Простите, сударь, вы мне не подходите!" А можно ещё и громко пернуть. Как бы поставив точку.
А потом смачно рыгну и скажу "Простите, сударь, вы мне не подходите!" А можно ещё и громко пернуть. Как бы поставив точку.
Гость
Поэтишно.
Гость
Только вот это звучит пессимистишно: "сделай так, чтоб я тебя никогда не забыла". Пусть дано уравнение Ψ(x,y,z)=0, где функцию в левой части, чтоб не скучно было, поэтишно называют волновой функцией. Введите туда в качестве переменной t (время), чтоб функция развертывалась (такой термин) во времени, и всё будет хорошо - и никого забывать не надо, и, надеюсь, не захочется.
Лаура
Только вот это звучит пессимистишно: "сделай так, чтоб я тебя никогда не забыла". Пусть дано уравнение Ψ(x,y,z)=0, где функцию в левой части, чтоб не скучно было, поэтишно называют волновой функцией. Введите туда в качестве переменной t (время), чтоб функция развертывалась (такой термин) во времени, и всё будет хорошо - и никого забывать не надо, и, надеюсь, не захочется.
Привет! 😀
Гость
Ничего не поняла, но мне понравилось 😉
Форум: Проба пера
Всего: 50 814 тем
Новые темы за 3 дня: 51 тема
- След и судьба Ипатии (20)1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Первый прямой контакт11 ответов
- ПедагогНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Первый прямой контакт11 ответов
- Свобода2 ответа
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- След и судьба Ипатии (20)1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
снова нет сил встать в душ, в полный рост, просто постараться и встать,
снова надо возвращать к стене расплясавшуюся кровать. не могу оторваться от тебя, он пишет языком внутри моего рта,
- я уже показывал тебе свои крылья?
- теперь понятно, почему мне так хорошо с тобой летать.
дыши со мной, трогай меня, целуй бесконечно, сделай так, чтоб я тебя никогда не забыла. мы, кажется, нечаянно изобрели машину времени. потому что между нами уже всё было. #любовь #секрет