Гость
Статьи
Очищение (30)

Очищение (30)

ЭПИЛОГ

"Поздравь приходящих к тебе,
не грусти о тебя покинувших!"
(Заповедь Амазонок)

Лариада словно взлетела над окружавшими ее звездами. Необычайная легкость, как успокаивает она...
А вот и моя Галактика, вот Сириус, вот моя Планета...Но почему я так легка, и все не могу приблизиться?
Мама! Я вижу тебя, я теперь всегда буду рядом с тобой, и уже никто меня у тебя не отнимет... Мама, ты скучала по мне, страдала, пока не отошла в тот мир, в котором уже никто нас не разлучит...Я, твоя Лара, лечу к тебе!
Амаза? Дорогая Амаза, и ты здесь! Ты видишь меня, это я, Лара! Я вижу твою улыбку...Амаза, на твоих губах нет больше меду, но ты рада, что больше никто тебя не убьет!
Зуки, маленькая Зуки! Почему ты, садясь за стол на рассвете и закате, ставишь на стол две чашки? Почему устремляешь свой стальной взгляд Амазонки в некую даль, и сидишь неподвижно? Тебе одиноко и больно?
Дорогая Зуки, приветствуй приходящих к тебе, и не страдай об ушедших!
Ты не хочешь быть одинокой? Но ты никогда не будешь одинока, если в тебе будет жить первозданный импульс Преемственности.
Зуки, ты была смыслом моей жизни, ибо я вырастила тебя, восптитав по образу своему и подобию. Продолжай то, чего еще не успела начать.
Зуки, маленькая Зуки! Просто помни меня...
Лара! Зуки! Лара! Зуки!
Не в тоске, не в ностальгии снов, а делами своими помни меня! Знай, любимая,- мы вечны! И никакая космическая глыба не разобьет Преемственность сию.
И потому...Мы не будем страдать. Мы будем искать друг дружку. В этой, в другой, в третьей жизни!
Лара! Зуки! Ты где? Я здесь! Приди! Я иду...
Хотите видеть больше постов от автора?
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Всё? Больше не будет бреда?
Гость
Всё? Больше не будет бреда?
И каким пустым и черствым надо быть, чтоб так цинично отозваться об этом тексте, об этом Романе!
Ты бездуховная т в арь. Черная дыра в жизненном пространстве...
Принцесса Эльза
И каким пустым и черствым надо быть, чтоб так цинично отозваться об этом тексте, об этом Романе!
Ты бездуховная т в арь. Черная дыра в жизненном пространстве...
Эльза, хреновенький у вас роман, а из вас писатель-фантаст. Еще и не в состоянии понять читателей. Вам пишут, что гуано, а вы спорите. Читателю виднее. Только глупец будет восхвалять свою писанину, когда всем вокруг не нравится.
Анатолий Перельман
Эльза, хреновенький у вас роман, а из вас писатель-фантаст. Еще и не в состоянии понять читателей. Вам пишут, что гуано, а вы спорите. Читателю виднее. Только глупец будет восхвалять свою писанину, когда всем вокруг не нравится.
Вы бы слова свои мерили!
Во первых, я вообще не "писатель-фантаст". Я - Принцесса Предтеч, и на Форуме повествую Истину.
Во вторых, большинство земных читателей лишены духовного мироощущения, им только "хлеба и зрелищ". И утверждение "читатель всегда прав" неверно, ибо абсурдно.
Землян я прекрасно понимаю. Но большинства из них не оправдываю.
Принцесса Эльза
Вы бы слова свои мерили!
Во первых, я вообще не "писатель-фантаст". Я - Принцесса Предтеч, и на Форуме повествую Истину.
Во вторых, большинство земных читателей лишены духовного мироощущения, им только "хлеба и зрелищ". И утверждение "читатель всегда прав" неверно, ибо абсурдно.
Прочитал ваш ответ. Очень жаль... Раньше я думал, что вы плохой писатель. Теперь выяснилось, что вы просто чокнутая. Верно про вас пишут, что крыша поехала. Какую к черту истину? Какой предтеч? Вы сразу помешались на этой теме или после написания пары первых глав? Вам не главы нужна, а главврач!
Принцесса Эльза
Вы бы слова свои мерили!
Слова взвешивают, а не меряют. Может ты и правда из Литвы? Мысли вон тоже у тебя "отскакивают", словно блохи))) Иногда как-то совсем не по-русски пишешь.
13-е привидение
Слова взвешивают, а не меряют. Может ты и правда из Литвы? Мысли вон тоже у тебя "отскакивают", словно блохи))) Иногда как-то совсем не по-русски пишешь.
Из Латвии она. Держат в дурке, но там у них лояльно всё. Разрешают выходить в интернет.
Анатолий Перельман
Прочитал ваш ответ. Очень жаль... Раньше я думал, что вы плохой писатель. Теперь выяснилось, что вы просто чокнутая. Верно про вас пишут, что крыша поехала. Какую к черту истину? Какой предтеч? Вы сразу помешались на этой теме или после написания пары первых глав? Вам не главы нужна, а главврач!
Подожди лет так двадцать...
Желаю себе, чтобы ты дожил. Это мое последнее слово тебе.
13-е привидение
Вообще то я с Планеты Предтеч. У вас я гостья незванная, ибо вам неподвластная:)
Я очень много говорю на языке Предтеч.
Но можешь гадать сколько угодно. Кофейной гущи на всех хватит:)
Будешь летом на Кипре? Если я в те дни там буду, то сможем встретится...
Принцесса Эльза
Вообще то я с Планеты Предтеч. У вас я гостья незванная, ибо вам неподвластная:)
Я очень много говорю на языке Предтеч.
Но можешь гадать сколько угодно. Кофейной гущи на всех хватит:)
Будешь летом на Кипре? Если я в те дни там буду, то сможем встретится...
На Кипр кататься у меня денег нет. В Москву вот может смотаюсь... не знаю пока. Москва подходит для встречи? 😉
Гость
13-е привидение
На Кипр кататься у меня денег нет. В Москву вот может смотаюсь... не знаю пока. Москва подходит для встречи? 😉
В Москве ее сразу в психушку упекут. Сюда она ни ногой😁
13-е привидение
Можно.
Но в Москве за мной постоянная слежка. Вызываю такси, так пока моя машина приедет, два или три фейковых подьезжают, и сесть предлагают....
Эти злобные нападки в комментах так просто, думаешь?
А сколько было предложений встретиться? Якобы для интервью...Говорила- пишите вопросы сюда, отвечу! Так меня начали (помнишь, наверное) спрашивать про какую то дурацкую игру...
Встретиться с Принцессой, руководительницей Цивилизации, чтоб про игру говорить???? То то...
Мне ничего не сделают, побоятся.
Но я за тебя волнуюсь. Встретимся, расстанемся, ты вернешься в свой город, а там могут...Ну плохо может быть! Понимаешь, да? Плохо.
Принцесса Эльза
Можно.
Но в Москве за мной постоянная слежка. Вызываю такси, так пока моя машина приедет, два или три фейковых подьезжают, и сесть предлагают....
Эти злобные нападки в комментах так просто, думаешь?
А сколько было предложений встретиться? Якобы для интервью...Говорила- пишите вопросы сюда, отвечу! Так меня начали (помнишь, наверное) спрашивать про какую то дурацкую игру...
Встретиться с Принцессой, руководительницей Цивилизации, чтоб про игру говорить???? То то...
Мне ничего не сделают, побоятся.
Но я за тебя волнуюсь. Встретимся, расстанемся, ты вернешься в свой город, а там могут...Ну плохо может быть! Понимаешь, да? Плохо.
Я так и думала, что ты соскочишь))) Напишу тебе, если в Москву поеду. Придумаешь очередные отмазки - значит, лишний раз подтвердишь, что ты просто балаболка 😄
Кстати, а почему только такси? На метро проехаться - корона упадёт?)))
13-е привидение
Кстати, а почему только такси? На метро проехаться - корона упадёт?)))
Я имела в виду те случаи, когда приходилось такси вызывать.
Принцесса Эльза
Я имела в виду те случаи, когда приходилось такси вызывать.
А вообще где-нибудь гуляешь в городе в свободное время? Любимые места есть? Ну типа Сокольники, ВДНХ, Парк Горького...
13-е привидение
А вообще где-нибудь гуляешь в городе в свободное время? Любимые места есть? Ну типа Сокольники, ВДНХ, Парк Горького...
Да, конечно. И сегодня со связной встречалась...
Есть любимые места. Не буду здесь их называть...
А в 2012 году (мне было почти 15 лет) в парке Чистые Пруды (подальше от школы) мы встречались и гуляли с моей учительницей физкультуры Ириной Александровной. Она была моей старшей подругой, разделяла мои взгляды. Мне с ней было очень интересно.
Тогда я еще не знала, что она не землянка...
Она-Амазонка Ругила, в будущем (в 2014-ом)-моя "крестная", призвавшая меня на П.П.
Принцесса Эльза
Да, конечно. И сегодня со связной встречалась...
Есть любимые места. Не буду здесь их называть...
А в 2012 году (мне было почти 15 лет) в парке Чистые Пруды (подальше от школы) мы встречались и гуляли с моей учительницей физкультуры Ириной Александровной. Она была моей старшей подругой, разделяла мои взгляды. Мне с ней было очень интересно.
Тогда я еще не знала, что она не землянка...
Она-Амазонка Ругила, в будущем (в 2014-ом)-моя "крестная", призвавшая меня на П.П.
И тут секретность развела)))
13-е привидение
Ты читала сегодня очередную (11-ю) "Тревогу в сердцах"?
Сегодня в 19 часов вышла.
13-е привидение
И тут секретность развела)))
А какой смысл здесь места пребывания называть?
Мой тебе совет- если куда идешь, и не назначаешь обьекту встречи, а он интересуется "куда пойдешь, куда гульнешь?", то всегда называй противоположный маршрут.
Человек не должен быть "раскрытой картой".
Принцесса Эльза
Ты читала сегодня очередную (11-ю) "Тревогу в сердцах"?
Сегодня в 19 часов вышла.
Да. Но нового там только то, что полетят Камилла и Яра, всё остальное ты уже в предыдущих главах писала. Зачем пережевывать одно и то же по 10 раз?
Принцесса Эльза
А какой смысл здесь места пребывания называть?
Мой тебе совет- если куда идешь, и не назначаешь обьекту встречи, а он интересуется "куда пойдешь, куда гульнешь?", то всегда называй противоположный маршрут.
Человек не должен быть "раскрытой картой".
Я, слава всем богам, паранойей не страдаю и секретность на пустом месте не развожу. От тебя никто не ожидал ответа в стиле "по понедельникам с 12 до 13 гуляю по Нескучному саду, по средам с 15 до 17 в Сокольниках, а по субботам весь день в Царицыно провожу". Спросила просто из любопытства, а ты и рада тумана напустить)))
13-е привидение
Да. Но нового там только то, что полетят Камилла и Яра, всё остальное ты уже в предыдущих главах писала. Зачем пережевывать одно и то же по 10 раз?
Ниеогда я этого не писала. Просмотри главы и увидишь.
Я только сегодня подписала решение.
13-е привидение
Я, слава всем богам, паранойей не страдаю и секретность на пустом месте не развожу. От тебя никто не ожидал ответа в стиле "по понедельникам с 12 до 13 гуляю по Нескучному саду, по средам с 15 до 17 в Сокольниках, а по субботам весь день в Царицыно провожу". Спросила просто из любопытства, а ты и рада тумана напустить)))
Извини, инструкция..
Да и времени у меня нет ходить и гулять. Ответственность на меня возложена огромная...
Принцесса Эльза
Ниеогда я этого не писала. Просмотри главы и увидишь.
Я только сегодня подписала решение.
Амнезией я тоже не страдаю))) Про то, что ты надумала отправить поисковую экспедицию ты писала вчера или позавчера, про "черную ласточку" уже раза 3 или 4... ну и про все остальное тоже.
Гость
13-е привидение
Ее толко во двор психбольницы выпускают, какие парки?
13-е привидение
Амнезией я тоже не страдаю))) Про то, что ты надумала отправить поисковую экспедицию ты писала вчера или позавчера, про "черную ласточку" уже раза 3 или 4... ну и про все остальное тоже.
А, про вооруженную экспедицию было не в самой главе, а в комментах, я немного ошиблась. Ну, разница не принципиальна)))
13-е привидение
А, про вооруженную экспедицию было не в самой главе, а в комментах, я немного ошиблась. Ну, разница не принципиальна)))
Да, в коментах было. Я и не оспаривала.
Но решение я подписала, и через связную Амазонку отправила только сегодня. Через неделю получат...:)
Форум: Проба пера
Всего: 50 036 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова