Гость
Статьи
Да будет Свет! (17)

Да будет Свет! (17)

ВЫБОР СДЕЛАН!

На следующее утро к Ирине пришла молодая высокая девушка.
"Я-Амазонка Сигита"- представилась незнакомка на чистом русском языке.
"Наши работают под прикрытием во всех структурах Земли. Я хочу, уважаемая Ирина, кое что вам рассказать.
Гостья начала неспеша рассказывать.
"По полученным нами сведениям некоторые властные органы Земли разрабатывают проект, рассчитанный на ближайшее десятилетие. Проект предусматривает обмен детьми с отторжением их от биологических родителей, т.е. дети будут расти только в приемных семьях. Земные либеральные властители считают, что при таком новом мировом порядке дети лучше интегрируются и осознают главную ценность либерализма- свободу выбора и возможностей.
Проект либералов предусматривает одинаковое, однако щедрое финансирование всех приемных семей. Они утверждают, что таким образом будет обеспечено полноценное и обеспеченное детство для всех детей, одинаковый жизненный старт всем детям. Им также не придется заботиться о престарелых родителях, что по мнению апологетов "нового порядка" является пережитком.
"Т.е. деток будут отнимать у всех родителей?"- дрожащим голосом спросила Ирина.
"В большинстве стран-да"-ответила Амазонка, добавив- "А Норвегия признана первичным полигоном проекта"
Сигита вскоре ушла. А Ирина написала текст выступления всего за пол часа.
"Все, это уже черта!"- сама себе скороговоркой диктовала Ирина. "Десанту быть, иначе все сгнием в той тирании. А если свершится Десант, то еще новое начало возиожно!"
Ирина с волнением писала строку за строкой.
"Нельзя молчать, ибо нельзя допустить!... Содому и Гомору тоже огонь покарал. Не сделали выводов?... Невыученная история должна, должна повториться!
Истину глаголила Принцесса- Не смерть трагична, а гнилая жизнь...
Все духовное растоптано, в законе лишь то, что материально...Отнять ребенка у матери, и разглагольствовать при этом о "достатке для всех"! ....Мы сами, земляне, одолеем гидру сию? Никогда!...Так давайте взовем о Помощи Великой!..."
(Продолжу)
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
пиз...доё...бка
Ниф Ниф
😘👸
вЯликую прЫнцесу дизлайков опять штормит.
Ниф Ниф
Принцесса а почему нельзя мирно захватить власть! Без открытого вторжения?
Ниф Ниф
"Мирно" можешь только себе могилу выкопать)
В реале- либо ты, либо тебя. Пацифистское соплеуйство- это лишь способ усыпить блительность.
Теперь конкретно по теме.
Это не "вторение", это ДЕСАНТ. Ибо для нас нет чуого, есть наше.
Мы первые не начнем применять силу.
Но если земляне (либералы, закабалившие землю), начнут сопротивляться, то тогда уж поверьте,- мало не покажется.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
"Мирно" можешь только себе могилу выкопать)
В реале- либо ты, либо тебя. Пацифистское соплеуйство- это лишь способ усыпить блительность.
Теперь конкретно по теме.
Это не "вторение", это ДЕСАНТ. Ибо для нас нет чуого, есть наше.
Мы первые не начнем применять силу.
Но если земляне (либералы, закабалившие землю), начнут сопротивляться, то тогда уж поверьте,- мало не покажется.
Вы жёстко разговариваете! Прям ультиматум!))) А вы считаете рогаты не достойны жить так как желают?
Ниф Ниф
Вы жёстко разговариваете! Прям ультиматум!))) А вы считаете рогаты не достойны жить так как желают?
Я- Принцесса Предтеч. Забочусь и отвечаю за свою Цивилизацию.
Я- последовательница великой Лариады.
Да, я бескомпромисна.
Стальная Эльза,- так меня прозвали на моей Планете...
Что касается рагатов, то почитай "Очищение".
Ниф Ниф
БОРЬБА и РУКОВОДСТВО Планетой- самые настоящие синонимы!
Если ты доверчив- копай себе могилу!
Если склонен к уступчивости, если в тебе нет упорства- заройся в нору, и переродись кротом!
Если ты руководишь, то обязан исповедовать убеждение такое- кругом пвутина! Только нити ее не видимы глазом, если ты сей глаз не вооружил.
Так учила великая Лариада.
А я- последовательница ее.
Гость
Когда то считала все это бредом, а сча уже и не знаю даже.
А как бороться то, не видно выхода
Гость
Когда то считала все это бредом, а сча уже и не знаю даже.
А как бороться то, не видно выхода
Приветствую!
Вряд ли я стала бы столько повествований размещать, если бы это было "бредом":)
Кадый Достойный землянин индивидуально выбирает свою миссию, т.е. свой путь для борьбы. Это индивидуально.
Однако никакая цивилизация по определению не может "сама себя за волосы вытащить из трясины". Поэтому и необходим Десант Предтеч на Землю.
Ведь и нас 500 тысяч лет назад Десант с галактики Андромеды освободил от рагатов, и начал Цивилизацию Предтеч (будущего Света).
Подробнее об этом можете почитать в моем романе "Очищение".
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
БОРЬБА и РУКОВОДСТВО Планетой- самые настоящие синонимы!
Если ты доверчив- копай себе могилу!
Если склонен к уступчивости, если в тебе нет упорства- заройся в нору, и переродись кротом!
Если ты руководишь, то обязан исповедовать убеждение такое- кругом пвутина! Только нити ее не видимы глазом, если ты сей глаз не вооружил.
Так учила великая Лариада.
А я- последовательница ее.
Пугаешь меня😢
Гость
Ниф Ниф
Вопрос упирается в понимание того что есть власть. Можно ли захватить частную собственность уважаемых олигархов мирно?
Ниф Ниф
Гость
Вопрос упирается в понимание того что есть власть. Можно ли захватить частную собственность уважаемых олигархов мирно?
Без жертв из числа работников! Да! Охранники и напарники алигарха будут стоять и воевать! Но при захвате их можно точечно уничтожить, а тут я так понимаю более развитая цивилизация хочет нас как насекомых истреблять🤷 кто хочет жить копайте норы!
Ниф Ниф
Без жертв из числа работников! Да! Охранники и напарники алигарха будут стоять и воевать! Но при захвате их можно точечно уничтожить, а тут я так понимаю более развитая цивилизация хочет нас как насекомых истреблять🤷 кто хочет жить копайте норы!
Наша Цивилизация никого не хочет "истреб лять".
Но Десант отреагирует на любую попытку сопротивления.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Наша Цивилизация никого не хочет "истреб лять".
Но Десант отреагирует на любую попытку сопротивления.
Вот и именно! Сопротивление! Сопротивляться то кто будет? Военные! Почему с помощью ваших технологий нельзя просто вывести из строя технику и провести референдум мировой! Если вам тут будут не рады то вы просто удалитесь или наоборот мы вам покоримся но по собственной воле
Ниф Ниф
Вот и именно! Сопротивление! Сопротивляться то кто будет? Военные! Почему с помощью ваших технологий нельзя просто вывести из строя технику и провести референдум мировой! Если вам тут будут не рады то вы просто удалитесь или наоборот мы вам покоримся но по собственной воле
На Земле господствуют либералы- носители семени рагатского.
Оружие либерплов- коварная ложь о правах людей на волеизьявление через выборы, референдумы...
В действительности же все "волеизьявления" являются спектаклем, в любом случае легитимизирующем волю сильных мира земного.
Пэтому мы на это не пойдем.
Мы создали землян, наша и воля будет.
Что касается вывода из строя вооруений, то это само собой. Но не думаю, что у ретивых вояк не останется оружия...
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
На Земле господствуют либералы- носители семени рагатского.
Оружие либерплов- коварная ложь о правах людей на волеизьявление через выборы, референдумы...
В действительности же все "волеизьявления" являются спектаклем, в любом случае легитимизирующем волю сильных мира земного.
Пэтому мы на это не пойдем.
Мы создали землян, наша и воля будет.
Что касается вывода из строя вооруений, то это само собой. Но не думаю, что у ретивых вояк не останется оружия...
А как же, насильно мил не будешь? Вдруг люди не поймут вашего вторжения!
Ниф Ниф
ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА "ОЧИЩЕНИЕ"

...К тому времени все руководящие посты на Планете Предтеч (так стала называться Гургая) заняли девушки Отряда Доблести, возглавляемого Лариадой.
Но среди рагатских недобитков усиливалось недовольчтво- "почему власть не избирается, почему право выбора власти не принадлежит ВСЕМ, почему лишь какой то отряд доблести присвоил власть, пинками выбив избранных представителей?".
Почему, почему...Потому что "всем" ничего не может принадлежать. "Все" лишь могут , и то временно, стать статистами в спектакле передачи власти субьектам, которые выгодны господствующей элите.
"Все"-это винтики в хитроумном рагатском механизме той беспроигрышной игры, которую на протяжении миллионов лет на Гургае вела рагатская элита.
Но этому пришел конец. И этому положили конец девушки Отряда Доблести!.
Ниф Ниф
А как же, насильно мил не будешь? Вдруг люди не поймут вашего вторжения!
Есть золотое правило прогресса-
ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА "ОЧИЩЕНИЕ"

...К тому времени все руководящие посты на Планете Предтеч (так стала называться Гургая) заняли девушки Отряда Доблести, возглавляемого Лариадой.
Но среди рагатских недобитков усиливалось недовольчтво- "почему власть не избирается, почему право выбора власти не принадлежит ВСЕМ, почему лишь какой то отряд доблести присвоил власть, пинками выбив избранных представителей?".
Почему, почему...Потому что "всем" ничего не может принадлежать. "Все" лишь могут , и то временно, стать статистами в спектакле передачи власти субьектам, которые выгодны господствующей элите.
"Все"-это винтики в хитроумном рагатском механизме той беспроигрышной игры, которую на протяжении миллионов лет на Гургае вела рагатская элита.
Но этому пришел конец. И этому положили конец девушки Отряда Доблести!.
Чем рогаты отличатся от достойных?
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Есть золотое правило прогресса-
ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ.
Принцесса если мы тут сейчас порабощены то и когда вторжение будет, то это будет новое порабощение!
Ниф Ниф
Чем рогаты отличатся от достойных?
Почитай "Очищение".
И не рогаты, а рагаты.
Идеология рагатов (как и земных либералов)- "все для всех, выборность, демократия...".
В результате крах системы образования (сниение планки, чтобы "все" осилили), как, например, в странах Скандинавии.
В результате- индустрия отьема детей у матерей (дети принадлежат "всем", а родители лишь оказывают услугу обществу, которое моет в любой момент детей отнять).
В результате- легитимизация власти представителей земной мировой элиты посредством спектаклей демократии (коварное средство легитимизации воли элиты).
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Почитай "Очищение".
И не рогаты, а рагаты.
Идеология рагатов (как и земных либералов)- "все для всех, выборность, демократия...".
В результате крах системы образования (сниение планки, чтобы "все" осилили), как, например, в странах Скандинавии.
В результате- индустрия отьема детей у матерей (дети принадлежат "всем", а родители лишь оказывают услугу обществу, которое моет в любой момент детей отнять).
В результате- легитимизация власти представителей земной мировой элиты посредством спектаклей демократии (коварное средство легитимизации воли элиты).
Принцесса если не возражаешь то мне лучше общаться нежели искать и читать, я постепенно вникаю)))
Ниф Ниф
Принцесса если не возражаешь то мне лучше общаться нежели искать и читать, я постепенно вникаю)))
Будем общаться.
Но прочитать роман "Очищение" все равно надо.
Найди на Форуме. Читай с первой части. Задавай вопросы, выражай мнение, и т.д.
Форум: Проба пера
Всего: 6 880 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: