Гость
Статьи
На злобу дня. Кабала и …

На злобу дня. Кабала и конец Адама (10)

"СОЛНЦЕ ОПЯТЬ ЛИШЬ ЗВЕЗДОЧКА!"

«Отведай еще вина, Камилла!». И наполнила еще раз бокалы. Мы выпили.
«Камилла, тебе больше не надо на Землю, будешь делиться опытом с другими Амазонками Предтеч, займешься преподавательской деятельностью, будешь в ШОМ преподавать, я уже приняла решение!»
Радости Камиллы не было границ.Она обняла меня, я обняла ее… Мы кувыркались в постели, смеялись, что то выкрикивали....
Внезапно мы, по прежнему обнявшись, отключились и впали в сон. Началась телепортация космолета, т.е. временной скачок.
Более двух суток прошло быстро, ведь все спали. Точнее, были без сознания. Были в некоем другом, параллельном, пространстве.
Но я хорошо помню свои сновидения. Я видела Маленькую принцессу Юки, которая мне говорила о том, что чего то не успевает в школе, что трудно ей… Потом я взяла Юки на руки, у меня откуда то появились крылья, и мы полетели к вершине самой высокой горы…
Проснулась я чуть позже других. У моей кровати уже суетилась Амазонка Лика, принесшая новый графин с вином розовой груши. Одновременно я услышала щебетание Амазонки Камиллы, наблюдавшей в иллюминатор пространство, окружавшее наш дрейфующий космолет. «Ой, Солнце опять лишь звездочка! Солнце-звездочка!»...
Надоела Камилле и Земля, и вся солнечная система… Сколько боли доставила Камилле сия неблагодарная планета, согреваемая Солнцем… Все это для Камиллы уже чужое. Амазонка Камилла теперь "сириусянка". Предтеча. Как, впрочем, и я.
(Продолжу)
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ниф Ниф
Лисса - королева ливонская
Вы абсолютно правы. Тоже задаюсь этими вопросами
Привет рыженькая красавица)
Владик
Ниф Ниф
Привет рыженькая красавица)
а почему она рыжая?