Гость
Статьи
На злобу дня. Кабала и …

На злобу дня. Кабала и конец Адама (10)

"СОЛНЦЕ ОПЯТЬ ЛИШЬ ЗВЕЗДОЧКА!"

«Отведай еще вина, Камилла!». И наполнила еще раз бокалы. Мы выпили.
«Камилла, тебе больше не надо на Землю, будешь делиться опытом с другими Амазонками Предтеч, займешься преподавательской деятельностью, будешь в ШОМ преподавать, я уже приняла решение!»
Радости Камиллы не было границ.Она обняла меня, я обняла ее… Мы кувыркались в постели, смеялись, что то выкрикивали....
Внезапно мы, по прежнему обнявшись, отключились и впали в сон. Началась телепортация космолета, т.е. временной скачок.
Более двух суток прошло быстро, ведь все спали. Точнее, были без сознания. Были в некоем другом, параллельном, пространстве.
Но я хорошо помню свои сновидения. Я видела Маленькую принцессу Юки, которая мне говорила о том, что чего то не успевает в школе, что трудно ей… Потом я взяла Юки на руки, у меня откуда то появились крылья, и мы полетели к вершине самой высокой горы…
Проснулась я чуть позже других. У моей кровати уже суетилась Амазонка Лика, принесшая новый графин с вином розовой груши. Одновременно я услышала щебетание Амазонки Камиллы, наблюдавшей в иллюминатор пространство, окружавшее наш дрейфующий космолет. «Ой, Солнце опять лишь звездочка! Солнце-звездочка!»...
Надоела Камилле и Земля, и вся солнечная система… Сколько боли доставила Камилле сия неблагодарная планета, согреваемая Солнцем… Все это для Камиллы уже чужое. Амазонка Камилла теперь "сириусянка". Предтеча. Как, впрочем, и я.
(Продолжу)
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ниф Ниф
Онаже говорила что космолёты для полномасштабного десанта необходимы в большем количестве, а нанести решающий и молниеносный удар и тех что есть хватит. Они хотят меньше жертв🤷
Она много чего говорила, в пустом балабольстве ей нет равных)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Если бы я была одной из сильнейших мира - я бы отправила на борьбу и гибель простых солдат, а сама бы спряталась в бункер... ну прилетели бы в экстренном порядке 2-3 космолета, порешили бы несколько тысяч людишек... а сильных мира в бункере ****е*н бы достали)))
И никогда ни один военный стратег не будет никого предупреждать о готовящемся вторжении, это просто верх идиотизма))) Это как если бы Гитлер Сталину телеграфировал и предупредил, что на днях нападет на СССР.
Она пытается вразумить простых людей сидящих за пультами управления (и других) от ненужных действий и последствий! Она правильную стратегию ведёт! Очень правильную! Она предупреждает нас и повествует о том что неизбежно произойдёт!
Ниф Ниф
13-е привидение
Лучше задай этот вопрос своей госпоже. Уж от нее-то угроз было немеряно, но (стырю ее же выражение), - визгу много, шерсти мало. Собственно, оно не совсем ее - я эту фразу видела когда-то в одном рассказе про собачку, не помню как назывался.
Если Принцесса будет распыляться и тратить на всяких выскочек время то его (времени) для таких как я не хватит.
Ниф Ниф
Она пытается вразумить простых людей сидящих за пультами управления (и других) от ненужных действий и последствий! Она правильную стратегию ведёт! Очень правильную! Она предупреждает нас и повествует о том что неизбежно произойдёт!
По-твоему простые люди, сидящие за пультами управления, тусят на этом форуме?))) Тут в основном бездельники типа меня и тебя, к тому же только русскоговорящие... а Россия - это еще не вся Земля.
А правда интересно, кем ты работаешь что денно и нощно тут торчишь?
Ниф Ниф
Если Принцесса будет распыляться и тратить на всяких выскочек время то его (времени) для таких как я не хватит.
Ну а чего болтать тогда впустую и народ смешить?
Ниф Ниф
13-е привидение
По-твоему простые люди, сидящие за пультами управления, тусят на этом форуме?))) Тут в основном бездельники типа меня и тебя, к тому же только русскоговорящие... а Россия - это еще не вся Земля.
А правда интересно, кем ты работаешь что денно и нощно тут торчишь?
Я цифры!)
А повествования только на начальном пути! Толи ещё будет!
Принцесса Эльза
Да, я осторожна. Как говорят земляне, "смелость и осторожность на одном коне скачут".
Да, полноценный Десант надо подготовить. Для этого требуется время. Чтоб не было "космической войны", чтоб быстро все...Чтоб разруха была как можно меньше!
Но если они (согласно здесь выдвинутой гипотезе) убьют Принцессу Предтеч, то они (если сделали бы такую глупость) лишат Предтеч какого либо выбора!
Хоть и всего несколько космолетов, оснащенных лазпистами, десантируют на Землю. И уж тогда все равно мало не покажется...
И пусть тогда земляне винят тех, кто убил (пока гипотетически) Принцессу Предтеч.
Но думаю, что у "сильных мира земного" возобладает животный инстинкт самосохранения.
Ибо Предтечи за убийство своей Принцессы "ответку" дадут...
Ты не встречаешься ни с кем потому, что находишься в Литве. А осторожна потому, что за время повествований из-за написанных гадостей нажила себя столько врагов, что не знаешь, что кого может прилететь.
Ниф Ниф
13-е привидение
Ну а чего болтать тогда впустую и народ смешить?
Она повествует а вы можете смеяться но только смех ваш будет со временем тише! Вы же не ведёте себя как хабалка Профитролька? Вам же всё равно интересно? Вы же спорите корректно но правда иногда тоже оскорбляете (но всё же вы проявляете интерес а это тоже некий результат)
Отрицательный результат тоже результат!
Я думаю что вы всё же верите но боитесь себе в этом признаться🤔 возможно пока.
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Ты не встречаешься ни с кем потому, что находишься в Литве. А осторожна потому, что за время повествований из-за написанных гадостей нажила себя столько врагов, что не знаешь, что кого может прилететь.
Говорят нет врагов у того кто зря живёт! Но это к наймитам продажным не относится!)
Ниф Ниф
Я цифры!)
А повествования только на начальном пути! Толи ещё будет!
На начальном пути? Да она года три уже это репостит то на одном сайте, то на другом (пока админы её не выпиннут).
Ниф Ниф
Она повествует а вы можете смеяться но только смех ваш будет со временем тише! Вы же не ведёте себя как хабалка Профитролька? Вам же всё равно интересно? Вы же спорите корректно но правда иногда тоже оскорбляете (но всё же вы проявляете интерес а это тоже некий результат)
Отрицательный результат тоже результат!
Я думаю что вы всё же верите но боитесь себе в этом признаться🤔 возможно пока.
А я думаю, что экстрасенс из тебя никудышный)))
13-е привидение
На начальном пути? Да она года три уже это репостит то на одном сайте, то на другом (пока админы её не выпиннут).
Ниф фейковый и непробиваемый. Он то вдруг нормально пишет, то тупит. Это не случайный пассажир здесь. Эльза скидывает ему часть своего пособия по инвалидности ради помощи. Онив принципе не будет никого слушать. Его задача поддерживать самозванку в любом случае.
Ниф Ниф
13-е привидение
Это её миссия! А за что админы должны её выпнуть? Правильно только если на них надавит кто то! А кто это кто то? Опять вопрос интересный!)
Принцесса Эльза если случится так то я буду искать Вас по всему интернету!
✨Профитролька✨
Ниф фейковый и непробиваемый. Он то вдруг нормально пишет, то тупит. Это не случайный пассажир здесь. Эльза скидывает ему часть своего пособия по инвалидности ради помощи. Онив принципе не будет никого слушать. Его задача поддерживать самозванку в любом случае.
А что ты думаешь насчет Юки? На днях тут она в одной из тем отметилась... она существует как отдельная личность или Эльза пишет за нее?
Ниф Ниф
13-е привидение
А я думаю, что экстрасенс из тебя никудышный)))
Я совсем не экстрасенс🤷
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Опять ты путаешься в своих показаниях!
13-е привидение
А что ты думаешь насчет Юки? На днях тут она в одной из тем отметилась... она существует как отдельная личность или Эльза пишет за нее?
Настоящая, или нет - в общем-то неважно. Это ничего не меняет. Юки всего лишь мимолётный персонаж с какого-то старого форума.
✨Профитролька✨
Настоящая, или нет - в общем-то неважно. Это ничего не меняет. Юки всего лишь мимолётный персонаж с какого-то старого форума.
Просто любопытно. Я вообще "любопытна от природы", как те кошки из рекламы)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Просто любопытно. Я вообще "любопытна от природы", как те кошки из рекламы)))
Любопытство это тяга к знаниям!)
Ниф Ниф
Любопытство это тяга к знаниям!)
Это не совсем одно и то же.
По ходу нас ждет резервная кабала. Хотя через 18 лет уже не будет никакого форума и принцесс...
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
По ходу нас ждет резервная кабала. Хотя через 18 лет уже не будет никакого форума и принцесс...
Не тяни ни кого за собой
Будь для себя герой
А если пошла моча
Делай вывод для себя
🤷
Ниф Ниф
Не тяни ни кого за собой
Будь для себя герой
А если пошла моча
Делай вывод для себя
🤷
Пошла моча тебе в рот,
Заткнись и слушай, жалкий урод,
Принцесса истребит весь твой род,
Тогда ты и взвоешь, ёбнрот.
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Пошла моча тебе в рот,
Заткнись и слушай, жалкий урод,
Принцесса истребит весь твой род,
Тогда ты и взвоешь, ёбнрот.
Ну наконец то ты проговорилась
😂😂😂
Ты меня Принцессой пугаешь? Ты сейчас явно говоришь то что ты в сетении и боишься! А хозяева твои тебе помогут? Много заработала наймит?
Ниф Ниф
Ну наконец то ты проговорилась
😂😂😂
Ты меня Принцессой пугаешь? Ты сейчас явно говоришь то что ты в сетении и боишься! А хозяева твои тебе помогут? Много заработала наймит?
Это же ты пишешь принцессе комментарии за деньги с ее пособия. Вот и поделись цифрами. Сколько она тебе перечисляет 😁
По 1 рублю за коммент, скдя по количеству выссеров
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Это же ты пишешь принцессе комментарии за деньги с ее пособия. Вот и поделись цифрами. Сколько она тебе перечисляет 😁
По 1 рублю за коммент, скдя по количеству выссеров
Вот смотри, ты узнала что Принцесса якобы больной человек! Тогда объясни нам зачем ты тратишь столько сил и времени что бы нас всех убедить в том что то что она пишет чушь и фантазии? Зачем тебе нужно что бы она замолчала? Что тебя как здорового человека беспокоит? В чём твоя адекватность?
Вот и именно что ты своими действиями и от своих хозяев точно знаешь что Принцесса настоящая! Хотя ты как и тот Адам просто зарабатываешь деньги🤷 тогда сама подумай зачем твоим хозяевам это нужно и задай эти же вопросы им!
Гость
Ниф Ниф
При смене любой власти происходит неизбежное разграбление представителей прошлой власти а это и есть тормоз цивилизации, так как пришедшие к власти пытаются завладеть её полностью. А если власть амазонок несменяема то и внутриполитических воин нет а есть только путь вперёд и развитие.
Насчёт жестокости я уже сказал что нет жестокости а есть жёсткость! Кто заслужил наказание тот его и получает и не важно как морально или физически. По мне физическая боль менее унизительна чем моральная, а рабы не только получают плетью но и блага в рамках своих!
Если рассматривать что у них закалебание происходит на вечно то тут тоже есть свои плюсы! Посмотрите у нас есть типа закалебание (тюрьма) но не на вечно а на время и что мы видим? Они возвращаются с тюрем и организовывают свои кланы и подзаконы, продолжают совершать преступления, а некоторые маньяки продолжают насиловать и убивать! Поэтому цевидизация Предтеч мне лично более комфортна и понятна.
Надо шире мыслить, всегда есть иной выход, чем жестокость, жестокость предъявляют только те, у кого недостаточно разума, чтобы придумать что-то более гуманнее, в древние времена была жестокость, но человек эволюционировать и сейчас пытается найти более мирные пути. А у амазонок не хватает ума и фантазии, они умеют только сильной подчинчть, на большее мозгов не хватает, да что уж там, принцесса даже свой Сириус не знает, хотя считает, что они круче землян и покорили космос, а земля да больше знают оказывается, чем амазонки, которые покорили космос. Ты просто её боишься, потому что все аргументы, указываеющие на ложь игноришь, как и она, круто ты попал на тиви и теперь надо до конца нести свой крест, следовать за ней, ведь не можешь её предать, так что не прежавац принцессу, а то будет вечно приходить в кошмарах ночных, или начнётся паранойя, как у неё....
Гость
Принцесса Эльза
Я уже много раз обьясняла- они могут (и жутко хотят) убить меня.
Но ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО СОТВОРЯТ.
Ведь они прекрасно знают о силе Предтеч. Они только рядовым землянам вдалбливают, что "земляне единственные во Вселенной", блокируя иную инфу. Они сами прекрасно знают, что я - Принцесса Предтеч.
И они прекрасно знают, что если они меня убьют, то Десант Предтеч, оснащенный мощнейшими лазпистами, начнется тотчас!
И ничего они не утаят. Ибо никакая, даже самая секретная, операция, не обходится без "стадии подготовки".
А на "стадии подготовки" обо всем узнают оперативные Амазонки Предтеч , внедренные в различные секретные структуры Земли.
А кто докажет, что это они убили, ты может нечаянно с обрыва упадёшь, тоже на мировое правительство будете спирать? В любом преступлении любой цивилизованный стране нужно доказательств , а если их нет, то нет смысла начинать войну.
Гость
Принцесса Эльза
Да, я осторожна. Как говорят земляне, "смелость и осторожность на одном коне скачут".
Да, полноценный Десант надо подготовить. Для этого требуется время. Чтоб не было "космической войны", чтоб быстро все...Чтоб разруха была как можно меньше!
Но если они (согласно здесь выдвинутой гипотезе) убьют Принцессу Предтеч, то они (если сделали бы такую глупость) лишат Предтеч какого либо выбора!
Хоть и всего несколько космолетов, оснащенных лазпистами, десантируют на Землю. И уж тогда все равно мало не покажется...
И пусть тогда земляне винят тех, кто убил (пока гипотетически) Принцессу Предтеч.
Но думаю, что у "сильных мира земного" возобладает животный инстинкт самосохранения.
Ибо Предтечи за убийство своей Принцессы "ответку" дадут...
Любой хороший хакер может тебя вычислить, где осторожность, если залезла в интернет, то все, ты уже спалилась. Так что бросай иллюзию о том, что тебя невозможно найти) амазонкам вашего уровня вообще не надо отчитываться людям о то, что они захватят планету, если вы такие сильные, то перед захватом планеты нужно договариваться и устанавливать мир с главами государств, зачем вам народ, народ будет слушать свое государство. Вам надо захватить глав всех влиятельных государств и сделать все с меньшей кровью, вы же такие сильные, натренированные, умные и при-этом я не понимаю, зачем вы людям обычным говорите о десанте, им зачем об этом знать, если уж у вас серьёзный план, то нужно без палева, по - тихому все сделать, но нет, принцесса Эльзе надо покрасоваться, а вот это точно не умно.
Гость
Ниф Ниф
Ты вроде права, но есть но! Кто на себя возьмёт такую смелость? Тем более что нейтрализовать Принцессу с точность на сто процентов не возможно а вот подписать себе такими действиями приговор это сто процентов🤷
Да тут не надо быть особо умным, чтобы её нейтрализовать, есть множество способов. Я читала историю о человеке, он контактировал с инопланетянами, писал об этом везде, в итоге его нашли убитым, типа какое-то самоубийство или несчастный случай.
Ниф Ниф
Это её миссия! А за что админы должны её выпнуть? Правильно только если на них надавит кто то! А кто это кто то? Опять вопрос интересный!)
Принцесса Эльза если случится так то я буду искать Вас по всему интернету!
Выпнуть за несоответствие размещаемого контента целевой направленности сайта.
Например, какое отношение имеют рассказы про амазонок к Стене ненависти? Там люди пишут о том, что они ненавидят, кто или что их достало. Так что Эльзу поперли оттуда совершенно правильно, странно что раньше этого не сделали.
Гость
Ниф Ниф
Вот вы в "сказки" Принцессы не верите а сами такую чушь извините несёте🤷 любому снайперу сначала идёт приказ от того кому этот приказ тоже кто то дал а перед этим кто то должен добыть информацию и при этом использовать специалистов а дальше объект должен появится там где он должен быть🤷 и снайперы тоже промахивается! Так вот ссылаясь на вышеизложенное я хочу вас спросить а не нарвётся ли тот кто это затеял (а тут решение должно быть коллегионным) на службу Амазонок? И не последует ли ликвидация тех кто принял решение к ликвидации?
Принцесса тут находится в качестве цифр🤷 а вы не предполагали что она вообще не на земле? Может это просто легенда что она а Москве и приподаёт математику?
"А вы предполагали, что она вообще не на земле?", ну это, простите совсем надо быть без мозгов.
Гость
Ниф Ниф
Вопрос где она ходит и кто она? И кто будет в ответе?
Вот представьте на секунду что вы одна из сильнейших мира сего! Вам осталось примерно 18 лет благ или вы решитесь оборвать свои блага ежеминутным решением?
А ты не боишься, что сильные мира сего тебя пришибут, как друга Принцессы, они легко это могут сделать, принцесса её сможет тебе помочь, потому что её не видел, а сам беззащитен как мы, я бы на месте мирового правительства могла использовать тебя.
Ниф Ниф
Гость
А ты не боишься, что сильные мира сего тебя пришибут, как друга Принцессы, они легко это могут сделать, принцесса её сможет тебе помочь, потому что её не видел, а сам беззащитен как мы, я бы на месте мирового правительства могла использовать тебя.
Во мне есть чуть Амазонки!
Нет не боюсь! 🤔 Боюсь если честно, но я выбрал свой путь!
Гость
13-е привидение
Выпнуть за несоответствие размещаемого контента целевой направленности сайта.
Например, какое отношение имеют рассказы про амазонок к Стене ненависти? Там люди пишут о том, что они ненавидят, кто или что их достало. Так что Эльзу поперли оттуда совершенно правильно, странно что раньше этого не сделали.
Скорее всего на неё много жалоб идёт, она каждый день одно и то же пишет, это же свихнуться можно, конечно на нервную систему давит людям.
Гость
Ниф Ниф
Вот смотри, ты узнала что Принцесса якобы больной человек! Тогда объясни нам зачем ты тратишь столько сил и времени что бы нас всех убедить в том что то что она пишет чушь и фантазии? Зачем тебе нужно что бы она замолчала? Что тебя как здорового человека беспокоит? В чём твоя адекватность?
Вот и именно что ты своими действиями и от своих хозяев точно знаешь что Принцесса настоящая! Хотя ты как и тот Адам просто зарабатываешь деньги🤷 тогда сама подумай зачем твоим хозяевам это нужно и задай эти же вопросы им!
Допустим мне охото услышать от неё правду, а то, что она врет так нагло и запугивает людей - это мне очень не нравится. Но наврятли она признается, так что спорить я не буду долго, её дело. Ей не хватает внимания, пусть строчит свои тексты, пока у людей хватает терпения, я на этом форуме не нахожусь постоянно и мне они часто глаза не мозолят, но я понимаю форумчан, любой, кто будет навязываться, рано или поздно получит.
Гость
Ниф Ниф
Во мне есть чуть Амазонки!
Нет не боюсь! 🤔 Боюсь если честно, но я выбрал свой путь!
Я бы тоже на твоём месте боялась, с одной стороны жестокая амазонка, не умеющая прощать, с другой мировое правительство, попал же ты, не завидую..
Ниф Ниф
Гость
Я бы тоже на твоём месте боялась, с одной стороны жестокая амазонка, не умеющая прощать, с другой мировое правительство, попал же ты, не завидую..
Вы не поняли! Я завидую себе! Я удостоился внимание самой Принцессы Эльзы и не раз получал похвалу! И мне страшно противостоять мировому правительству но только немного!! Чуть чуть!
Гость
Ниф Ниф
Вы не поняли! Я завидую себе! Я удостоился внимание самой Принцессы Эльзы и не раз получал похвалу! И мне страшно противостоять мировому правительству но только немного!! Чуть чуть!
А я вот не завидую вам, ведь вы принцессе никто, потому что не встречались с ней в живую и лично не общались, она не обещает вам покровительство свое, потому что ей по-сути пофиг на вас, вы будете пушечным мясом на этом поле битвы, лезть в их борьбу с мировым правительством глупо, это их битва, а вас просто используют.
Ниф Ниф
Гость
А я вот не завидую вам, ведь вы принцессе никто, потому что не встречались с ней в живую и лично не общались, она не обещает вам покровительство свое, потому что ей по-сути пофиг на вас, вы будете пушечным мясом на этом поле битвы, лезть в их борьбу с мировым правительством глупо, это их битва, а вас просто используют.
Я личность и я принял решение сам! Хватит пугать меня😂😂😂
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Сообщение было удалено
Вот с этой псевдопринцессой у меня очень схож номер! Это не спроста наверное!
13-е привидение
О, а вот и очередные угрозы подъехали)))
Это не были угрозы.
"Если тебе..."- сказано в обезличенном, абстрактном смысле.
Я хотела наглядно показать, что деньги не всесильны.
Ниф Ниф
Вот с этой псевдопринцессой у меня очень схож номер! Это не спроста наверное!
Да. Кто то влиятельный постарался...
Гость
Ниф Ниф
Я личность и я принял решение сам! Хватит пугать меня😂😂😂
А я не пугаю))) это вы всех пугаете мировым правительством, если оно такое сильное и им действительно нужна принцесса, то они всяко захотят ей насолить...
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Да. Кто то влиятельный постарался...
Тоже так думаю вот только обложались опять🙏 им нужно было от моего Ника писать😂 наверное спутали в спешке!
Гость
Ниф Ниф
Тоже так думаю вот только обложались опять🙏 им нужно было от моего Ника писать😂 наверное спутали в спешке!
У меня ощущение, что вы двое играете, не, ну надо так талантливо играть дурачков. Я прям восхищаюсь вашей дибильностью)))
Гость
Ниф Ниф
Я конечно немного боюсь тебя
Но в нутри уже амазонка у меня
Страх не ведан нам с ней
Себе лучше вина налей
Провалился с треском твой план
Ты сама попала в капкан
😂😂😂
В смысле "амазонка во мне", она тебя страпонит в анус что ли?
Ниф Ниф
Гость
У меня ощущение, что вы двое играете, не, ну надо так талантливо играть дурачков. Я прям восхищаюсь вашей дибильностью)))
А вы считаете это просто совпадение ? Возможно! Не исключаю🤷
Ниф Ниф
Гость
В смысле "амазонка во мне", она тебя страпонит в анус что ли?
Принцесса Эльза мне как то сказала что бы я не боялся и был немного амазонкой с тех пор я чуствую проснувшийся дух амазонки в себе!
Ниф Ниф
Вы абсолютно правы. Тоже задаюсь этими вопросами
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова